-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –отмистр

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.01.2011
«аписей: 32845
 омментариев: 31205
Ќаписано: 70215


—јЋј“ "ЋёЅќ¬Ќ»÷ј"

—реда, 11 јпрел€ 2018 г. 20:14 + в цитатник
 




¬рем€ приготовлени€: 2 ч

»нгридиенты:
ингредиенты на 4 порции 

ћайонез по вкусу
ѕлавленый сыр 1 шт.
„еснок 2 зубч.
√рецкие орехи 0.5 стак.
ћорковь 4 шт.
—векла 2 шт.
»зюм 0.5 стак.

–ецепт:

—ырую морковь очистить и натереть на крупной тЄрке. “о же самое проделать с варЄной свеклой и плавленым сыром. »зюм замочить в холодной воде на 20 минут. ќрехи слегка раздробить.



”кладываем сло€ми:

1-й слой: тЄрта€ морковь с майонезом
2-й слой: изюм с майонезом
3-й слой: тЄртый плавленый сырок
4-й слой: давленый чеснок с майонезом
5-й слой: тЄрта€ варЄна€ свекла с майонезом
6-й слой:дроблЄные орехи
7-й слой: майонез
 

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку