-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НастурциЯ_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1384


Медовый соус для мяса

Среда, 06 Июля 2011 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие куриные крылышки в меде

3925073_1292513230_1kurinyekrylyshkismedom (700x498, 78Kb)

Еще один рецептик куриных крылышек, только теперь более сладких и хрустящих. Этот рецепт можно использовать также для приготовления барбекю или шашлыка из крылышек.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Мороженое домашнее

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее шоколадное мороженое

Отличное мороженое. С покупной химией не идёт ни в какое сравнение. Шоколада в нём не очень много и он просто придаёт мороженому аромат, не забивая сливочный вкус.



домашнее шоколадное мороженое
Читать далее...

Метки:  

Украшение свадебных машин

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина1956 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить свадебные машины-фото.

Как украсить свадебное авто предлагаю фото.

 (504x459, 40Kb)
 (178x146, 5Kb)


img_250 (450x300, 174Kb)


1286617915_127450416_1---25321-1286617915 (625x469, 48Kb)

27008_large (268x500, 48Kb)
7fcf0413e39d8f7f0828243d74cb1f1f_1877855034_128188264248_800px (556x411, 51Kb)

39539754_11 (625x469, 50Kb)

24 (500x333, 29Kb)

630343_w640_h640_izobrazhenie (474x600, 96Kb)

163679l (550x380, 73Kb)

587438_1511-0x600 (700x465, 155Kb)

 (179x147, 5Kb)
Russlana
Рубрики:  МОДА

Метки:  

**ВКУСНЯШКА** с творожными шариками

Четверг, 23 Июня 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Вкусняшка" с творожными шариками


Очень вкусный и красивый пирог с творожно-кокосовыми шариками и шоколадной основой.

Далее >>>

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Баунти...сладкая колбаска

Четверг, 23 Июня 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаска «Баунти»

 


Сладкая колбаска «Баунти»

Сладкая колбаса Баунти

Для приготовления вам потребуются:

Шоколадный слой:

печенье — 200 г

вода — ½ стакана

сахар — ½ стакана

какао-порошок — 2 ст. ложки

коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!)

Кокосовый слой:

кокосовая стружка — 80 г

масло сливочное — 80 г

сахарная пудра — 80 г

Способ приготовления:

Шоколадный слой:

Печенье измельчить ( в комбайне — 1 минута).

В получившийся порошок всыпать какао.

В теплой воде растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто.

Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2−3 мм.

Сделать белый слой:

Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.

Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник.

ToKiTo4Ka

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ЕДА

Метки:  

Красота для дома

Суббота, 18 Июня 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЮТНЫЙ ДОМ

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ДОМ
РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Салат *МИМОЗА*

Пятница, 17 Июня 2011 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мимоза" - 2 варианта. А как делаете Вы?

Салат "Мимоза" - 1 вариант

3849548_mimoza_11_2_ (640x508, 301Kb)

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ЕДА

Метки:  

Тарталетки и профитроли по-домашнему

Пятница, 17 Июня 2011 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли и тарталетки по-домашнему

1. Профитро́ли (фр. profiterole, profit - выгода, польза ) - небольшие (менее 4 см в диаметре) кулинарные изделия французской кухни из заварного теста с различными начинками (как сладкими, так и несладкими): заварной крем, салат, грибы, мясо и др. Сладкие профитроли можно подать как отдельный десерт, но можно и к молочному супу, профитроли с мясной или грибной начинкой - к бульону. Также из них делают другие кондитерские изделия, например крокембуш.

Во французском языке изначально слово «profitrole» означало небольшое денежное вознаграждение, премию, ценное приобретение (ср. «Мелочь - а приятно»). Позднее этим словом стали называть маленькие, но, по общему мнению, очень вкусные пирожные.

2. Тарталетка (фр. Tartelette, уменьш. от Tarte) - небольшая (до 10 см) корзинка из пресного теста, используемая для оформления различных закусок - мясных, рыбных и овощных салатов, икры и т. д. Они либо готовятся отдельно, а затем наполняются закуской, либо запекаются вместе с содержимым. Тарталетки могут использоваться для самых различных по вкусу блюд - сладких, солёных, острых и т. д.

Наполняем заварные булочки (профитроли), корзиночки-тарталетки.


Можно купить готовые корзиночки и профитроли, а можно их приготовить самим. Начинить практически любым салатом, желательно - все мелко нарезать.

Наполнять незадолго до подачи, чтобы профитрольки и корзиночки не размокли. А вот приготовить начинку можно заранее.

На каждой профитрольке сделайте разрез  в верхней трети, как бы подрезая крышечку. Крышечку приоткрыли, ложкой положили начинку, крышечку закрыли.  Если начинка пастообразная, то можно не разрезать профитроли, а начинять при помощи кулинарного шприца, через маленькую дырочку (внизу, возле самого дна, или прямо в дне сделайте отверстие. Будет сюрпризные профитроли  - раз начинку не видно.

Любые начинки в обычные булочки и гости поражены! >>>

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ЕДА

Метки:  

АБСТРАКТные фоны!!!

Четверг, 09 Июня 2011 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

95 Abstract Backgrounds

Шикарные абстрактные фоны

Размер 1900х1200, все фоны кликабельны до оригинального размера. 

+ 84 абстрактных фона
Рубрики:  ФОНЫ

Метки:  

Шоколадный торт

Вторник, 07 Июня 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с лимонно-коньячным вкусом



Далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Подбор одежды: гармоничный гардероб

Вторник, 07 Июня 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подбор одежды: гармоничный гардероб

В школе этому не учили. Родители сами зачастую не умеют рационально относиться к покупке одежды. Как быть? Учиться вместе с детьми. Потому что самое важное, что мы можем дать нашим детям, - научить полезным навыкам.

Моя подружка говорила: "Не покупай платье - оно всегда одно. Бери брюки, юбки и кофточки." Ее гардероб занимал маленькую сумочку, но всегда казалось, что одежды много. Потому что менялись то верхние части одежды, то нижние. Практично и недорого. Конечно,  нужно покупать сочетаемые верхние-нижние части гардероба.

Жена консула на вопрос : "Какая одежда считается наиболее нарядной?", - ответила : "Белая блуза и черная юбка". Коко Шанель считала, что у каждой женщины должно быть маленькое черное платье.

Каждый из этих советов прекрасен по-своему.

Что должна иметь в гардеробе настоящая женщина? >>>

Рубрики:  МОДА

Метки:  

Англо-русский СЛОВАРЬ вязальных терминов

Вторник, 07 Июня 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Англо-русский словарь вязальных терминов.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  
Цитата сообщения Volody24_gl

Музыка... Видео...

Вторник, 07 Июня 2011 г. 11:49 + в цитатник
Просмотреть видео
1376 просмотров
ХОРОШАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА

Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  
Комментарии (0)

Овощной закусочный торт

Вторник, 07 Июня 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт овощной



3-4 помидора
0,5 л. сметаны 25%
3 зубчика чеснока
пучок укропа
соль, перец,
цедра лимона
300 гр. сыра «Здоровье»
3 шт. молодых кабачков
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ЕДА

Метки:  

ТОРТ Ленинградский

Вторник, 07 Июня 2011 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Ленинградский”



Рецепт этого торта родом из советской кулинарии. Хотя я совершенно не помню такого торта. Видимо в моём детстве такого торта нам не покупали. А сейчас кондитерские перестали выпускать торт с таким названием. Он обязательно украшался надписью “Ленинградский”, колотыми орехами и шоколадными фигурками по гладкой шоколадной поверхности. По просьбам своих дорогих читателей я решила найти настоящий рецепт этого торта из песочного теста. Надеюсь, что у меня получилось.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Салат МУЖСКОЙ КАПРИЗ

Вторник, 07 Июня 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Мужской каприз»



ветчина - 150 гр.
шампиньоны - 200 гр.
сыр - 100 гр.
яйца — 5 шт.
чеснок - 2 зубка
майонез
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ЕДА

Метки:  

Косметика и... жара...

Суббота, 04 Июня 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметика и... жара. Как выглядеть в жару безупречно.

Жара + идеальный макияж - вещи, казалось бы, несовместимые. Но есть некоторые хитрости, которые помогут сохранить макияж без потерь, а внешний вид сделать безупречным. Никакого жирного блеска, потекшей туши и помады!

Отсутствие жирного блеска

Если у вас сухая или нормальная кожа, необходимо пользоваться увлажняющим обезжиренным лосьоном, а не кремом. Тогда жирного блеска в жару будет меньше и кожа будет "дышать".

Выбирайте матирующий лосьон, ведь он улучшит состояние кожи, избавляя от жирного блеска, а также выровняет цвет.

На протяжении дня пользуйтесь салфетками, впитывающими жирный блеск - они не испортят макияж, но улучшат состояние кожи. Аккуратно промокните салфеткой Т-зону, но не растирайте.

Освежающий спрей можно носить с собой в косметичке и при необходимости использовать. Он не только закрепит макияж, но и уберет жирный блеск. Затем припудрите Т-зону.

При наявности прыщиков используйте специальные стойкие корректоры.

Ровный румянец

Летом лучше использовать кремовые румяна, так как они долго держатся и ровно ложатся. Румяна же рассыпчатые будут осыпаться и скатываться.

Ясный взгляд

Откажитесь от карандаша для бровей и глаз, так как входящий в его состав воск расплавится на жаре. Используйте устойчивую подводку. Тушь обязательно используйте водостойкую - она не потечет, не смажется и отлично подойдет для купания!

Губы

В жару можно отказаться от помады и использовать блеск. Хоть его и чаще придется подправлять, но он выглядит на губах лучше, а внешний вид будет свежее. Лучше использовать блеск без блесток.

1868538_59601665_1275066838_641872a55wq9pw19 (567x85, 11Kb)

Обязательно используйте при уходе за кожей только качественные косметические средства. В интернет-магазине Мирра Люкс реализуется натуральная косметика, способствующая улучшению состояния кожи и внешнего вида! Пользуясь косметикой Мирра Люкс, вы улучшите состояние, восстановите защитные функции кожи, предотвратите преждевременное старение. Косметическая линия Мирра - это использование натуральных ингредиентов - фитоэкстрактов, эфирных масел, продуктов моря. Рекомендую попробовать крем с солнцезащитными фильтрами, который поможет сохранить красоту и сияние вашей кожи!

1868538_mirra_zast (600x231, 25Kb)

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

Топик. Лето.

Суббота, 04 Июня 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНРАВИЛСЯ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МОТИВ: ТОПИК ИЗ ONLINE

http://shemyvyazaniya.com/page/belyj-top-s-centralnym-motivom#cut 

 

  Размеры топа: 36-38 (40-42)

Вам потребуется: 200 г пряжи Linie 164 Java белого цвета (Fb.01), крючок №2,5-3.

Основной узор: Вязать крючком прямо и по кругу ст. с/н. Каждый ряд начинать с 4 возд.п. подъема, заканчивать - 1 полуст. б/н в 4-й возд. п. начала кругового ряда. Затем перейти к вязанию по схеме.

Арка из возд. петель: * 1 ст. б/н, 7 возд. п., повторять от *.

Филейный узор: * 1 ст. с/2н, 3 возд. п., повторять от *.

Плотность вязания: 10 р. центрального мотива = 10 см.

На выкройке показаны направление и порядок вязания от 1-й до 4-й части. Части вязать вместе в одно целое.

Перед: Начать с центрального мотива.

1-й р.: 4 возд. п. и 11 ст. с/н в 1-ю возд. п. = 12  

ст. с/н.

2-й р.: каждый ст. с/н удвоить, т.е. 2 ст. с/н в одно и тоже место = 24 ст. с/н.

3-й р.: каждый ст. с/н удвоить = 48 ст. с/н. и продолжить вязание по схеме. 

В 4-м р. вязать поверх 41 п. = 20 рисунков филейного узора. Вязать по схеме 1 раз с 5-го по 16 р. = 20 х раппорт. + с обеих сторон п. по схеме = 15-й р. - 24 арки (дуги) из ст. с/н.

Для 2-й части вязать поверх средних 38-и арок из возд. п. 16-го р. (см. схему) 37 арок из возд. п. = 1 ст. б/н, 7 возд. п. После 1-го (2-го) р. продолжить работу в средней части и обе стороны вязать раздельно. При этом для убавления в начале и в конце р. постоянно вязать 1/2 арки из возд. п., и так до конца части.

Далее по обе стороны вязать 3-ю часть: 2 (3) р. филейных ст. с/н = 1 ст. с/2н, 3 возд. п. = 13 (14) филейных рисунков.

Для 4-й части (нижняя кайма) связать 22 (24) арки из возд. п., после 8-го р. для дугообразного края вязать 5 р. по схеме (арки для каймы). 

Разделение 3-го р.:

для размера 36-38 начать большую арку из возд. п. после 9-го ст. б/н,

для размера 40-42 после 13 ст. б/н связать по схеме 1 арку из возд. п. = 7 арок. Наконец для бретелек на верхнем крае: 2 возд. п. подъема, 2 ст. с/н, связать 2 возд. п. над 2 п. предыдущего р. , 2 ст. с/н. Эти р. постоянно повторять. Из-за 2 возд. п. подъема края бретелек слегка волнистые. Связать 22-24 р.

Спинка: Вязать также, как перед, но без бретелек.

Сборка деталей топа: Выполнить боковые швы и пришить бретельки к спинке. 

  

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Быстрый рулетик

Суббота, 04 Июня 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая выпечка к чаю.

Муж-сладкоежка вот-вот появится на пороге, а в корзинке со сладостями пусто? Не спеши звонить ему и виновато извиняясь, просить купить что-нибудь к чаю в супермаркете. Сплетница подскажет рецепты быстрой выпечки к чаю.

быстрая выпечка к чаю

Рулет с джемом — готовится за 20 минут!

Тебе понадобится:

половина стакана сахара,
половина стакана муки,
2 столовые ложки разрыхлителя для теста,
немного соли,
4 яйца,
половина стакана черносмородинового (или любого другого густого) джема,
немного сахарной пудры для украшения рулета.                     

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ЦАРСКАЯ ШУБА

Суббота, 04 Июня 2011 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-закуска Царская шуба

4121583_b_1754 (550x412, 37Kb)

Для любителей соленостей и селедки под шубой существует новая оригинальная салатная закуска Царская шуба.
Эта шуба действительно царская, т.к. для ее приготовления за место дешевой следки придется потратить на красную рыбу и даже красную икру. Однако побаловать себя на День Рождение, праздник и вечеринку такой шубой можно )))
Для приготовления царской шубой может быть использована любая красная рыба (лосось,форель,горбуша, семга). Лучше конечно купить рыбу по-жирнее - форель или семгу. Но в принципе это дело вкуса!

Итак, готовим ЦАРСКУЮ ШУБУ.

>>> ДАЛЬШЕ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в НастурциЯ_13
Страницы: 31 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь