-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пифа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария интерьер здоровье рукоделие .музыка.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей: 1234
Комментариев: 64
Написано: 1384





Заголовок

Суббота, 03 Января 2015 г. 02:43 + в цитатник




Понравилось: 24 пользователям

Результат теста "На какую знаменитость вы похожи? (10 вопросов)"

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 12:54 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"На какую знаменитость вы похожи? (10 вопросов)"

Типаж Кристен Стюарт

Вы - девушка с ярко-выраженной индивидуальностью. Ваша стихия - воздух, ближе всего к вам из животных - птицы. Вы - независимы и уникальны, целеустремленны и эрудированны. У вас много интересов и наверняка имеется хобби.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 00:19 + в цитатник
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!

Ингредиенты:

500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:

-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.

-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)

-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)

- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)

-Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем

-Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.

-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.

-Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

Мои дополнения:

-если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
-такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
-сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!!

Приятного аппетита!!!!

Без заголовка

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 23:52 + в цитатник
Золотое сечение - божественная мера красоты






Принято считать, что понятие о золотом делении ввел Пифагор, древнегреческий философ и математик. Есть предположение, что Пифагор свое знание золотого деления позаимствовал у египтян и вавилонян. Высшую гармонию «золотого сечения»  проповедовали и Леонардо да Винчи и Микеланджело... При этом ученые, вплоть до Эйнштейна, будут искать, но так и не найдут его точного числового значения. Бесконечный ряд после запятой — 1,6180339887... 



Итак, что же такое золотое сечение? 

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Пифа
Страницы: [1] Календарь