-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шевель

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7629


Без заголовка

Суббота, 17 Июня 2017 г. 04:11 + в цитатник
Цитата сообщения beneficent Домашние колбаски


Ингредиенты:

Свинина - 1 кг 
Сало - 250 г 
Чеснок - 4-5 зуб. 
Вода - 50 мл 
Подсолнечное масло - 1 ст. л. 
Приправа для мяса по вкусу 
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу 

Приготовление:

1. Начнем с того, что все ингредиенты нужно хорошенько измельчить, поэтому мясо и сало нарежьте как можно меньшими кусочками (можно попробовать использовать мясорубку с крупными ячейками).

2. Очень мелко нарежьте чеснок, добавьте к мясу, посолите, поперчите и посыпьте специями.

3. Теперь добавьте в получившийся фарш воду и тщательно его перемешайте. Сформируйте небольшие колбаски и выкладывайте их на фольгу, которую предварительно нужно смазать маслом.

4. Сверните колбаски в фольге поплотней, как конфеты и поколите каждую иголкой или зубочисткой. Затем сложите в рукав для запекания и отправляйте в духовку.

5. Запекать колбаски в духовке следует минут 35-45 при температуре 180 градусов. Достаньте колбаски из рукава и разверните сверху фольгу (они будут мягкими — так и должно быть), затем снова ставьте в духовку минут на 10-15. Они станут плотнее и запекутся. Готово!

xxx (225x224, 92Kb)
Рубрики:  кулинария, рецепты/ Блюда из мяса
кулинария, рецепты/Закуски,салаты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку