-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИраЛога

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей: 236
Комментариев: 2
Написано: 247


Жульен с курицей и грибами

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения Александр_Песчаный Жульен с курицей и грибами

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде.
2. Лук очистить, мелко порезать.
3. Грибы порезать небольшими кусочками.
4. Лук обжарить до прозрачности на растительном масле, примерно 5 минут.
5. Добавить грибы. Все перемешать. Тушить около 15 минут.
6. Куриное филе порезать небольшими брусочками.
7. Сыр натереть на крупной терке.
8. Грибы посолить, поперчить, добавить куриное филе. Все перемешать.
9. Равномерно посыпать мукой, перемешать.
10. Добавить сливки.
11. Тушить на небольшом огне 3-5 минут (сливки должны немного загустеть).
12. Разложить по кокотницами (или любым другим формам, подходящим для духовки).
13. Сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
14. Блюдо готово, когда сыр хорошо расплавится.
1 (581x345, 43Kb)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Жульен с курицей и грибами
Часть 3 - Торт "Битое стекло"
Часть 4 - Салат из курицы с ананасами
Часть 5 - Торт "Йогуртовый" ( без выпечки) :
Часть 6 - Рецепт: Рафаэлло - шарики в кокосовой стружке
Часть 7 - 30 лучших рецептов к Новому году!


lestat_55   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 00:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Мне нравится готовить жульен с курицей и грибами
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку