-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksm1405

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей: 17269
Комментариев: 346
Написано: 17688


ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ

Среда, 18 Января 2012 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для вышивки. ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ

Рубрики:  рукотворю... или вытворю/вышивка

Оригинальное покрывало из квадратов крючком

Среда, 18 Января 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальное покрывало из квадратов крючком

http://forum.darievna.ru/topic774start40.html

Автор:Natelia

Покрывало связано из квадратов, от "бабушкиных" квадратики отличаются тем, что они вяжутся от угла. Размер покрывала 180 х 220 см.

 

 

 

Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Коврик-веер

Среда, 18 Января 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик-веер

http://4.bp.blogspot.com/_iOvuouCbess/TS4cngGpQqI/AAAAAAAAQaw/wXjGnT0zvz8/s1600/001.jpg


Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Вязаная крючком занавеска из Bergere de France

Среда, 18 Января 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная крючком занавеска из Bergere de France


Вязаная крючком занавеска из Bergere de France


Размер занавески: 70 см на 200 см.

Для вязания занавески Вам потребуется пряжа Cotton Fifty от Bergere de France: 8 мотков цвета шпагата и 7 мотков цвета нуги; крючок № 3.


Read more about Вязаная крючком занавеска из Bergere de France by www.vjazhi.ru

Источник

Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Пеструшки. Полиэтиленовые вязалки - 2

Среда, 18 Января 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пеструшки. Полиэтиленовые вязалки - 2

  

Читать далее

Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Прихватки Кукуруза, Тыква

Среда, 18 Января 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки Кукуруза, Тыква

Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Подушки-ракушки

Среда, 18 Января 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения farinka04 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки-ракушки

Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Вязаная посуда

Среда, 18 Января 2012 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения VesnuLa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная посуда

Как это может быть, спросите вы, и для чего нужна вязанная посуда? Не спешите скептически относиться к этой теме. Во - первых посмотрите какая красота, а во - вторых, ее реально можно использовать. Если хорошо накрахмалить изделия, то корзиночки используются для конфет, а подстаканники для стаканов, например, с горячим напитком. Ну а уж удивление гостей вам гарантировано.
Вазочки - корзиночки
схема схема схема
схема схема схема
схема схема схема
схема схема схема
Чашечки
схема   схема
А чайку с лимончиком?
Ананасик
Крышечки
Для баночек можно сделать красивые крышечки
   
   
и вот что получится
Подстаканники
схема схема схема
Как согреть чайник?
 
Красота
                                       
Chees
Вазочки
 
схема схема  
Не вазочка, не чашечка, а много всякой всячины...
схема схема схема
Украшаем кухню
  схема  
  схема схема
   
ЕСТЬ ИДЕЯ!
Банки, бутылки, фужеры, все это тоже можно украсить и получится потрясающе, жаль только схемок нет, но посмотрите повнимательнее, вы можете воплотить эти идеи в жизнь
Супер ваза. Конечно на любителя, но по  моему очень стильно, но в  конце концов не обязательно ее черной делать
 
 
 
       
 
Если не удается накрахмалить, чтобы хорошо держались, то можно использовать тонкую проволоку, ее можно вплетать вместе с нитками. А также существует давний способ, можно придать форму напитав модель сахарным сиропом, когда он высохнет и застынет, будет очень хорошо держаться, главное чтобы кто - нибудь потом не съел.
Засахаривание связанных вещей
"Засахаривание" вазочек, корзинок и т.д.
На 1стакан воды - 4-5 ст. ложки сахара. Растворить, на медленном огне поварить минут 5-8. Охладить. Подготовленную вещь (вещь должна быть обязательно мокрой) как следует пропитать сиропом. Отжать, придать форму.
 
Знаешь - поделись, не знаешь - спроси!
 
Рубрики:  рукотворю... или вытворю

коробочка рукодельницы

Среда, 18 Января 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ince [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

коробочка

коробочка для рукодельницы

 (640x656, 94Kb)
 (377x504, 57Kb)
Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Вязальные шалости

Среда, 18 Января 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязальные шалости

 
 

  

 

Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Симпатичный контур - схемы обвязки (крючок)

Среда, 18 Января 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения CattiN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичный контур - схемы обвязки (крючок)

 (511x698, 59Kb)

ЕЩЕ...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Способы соединения тесьмы в брюггском кружеве

Среда, 18 Января 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы соединения тесьмы в брюггском кружеве. Мастер-класс

http://news.knitting-info.ru/kr_knitting/tech/03/20051008064909_1157182886

Для получения из простой прямой тесьмы фигурного кружева, тесьма в процессе вязания соединяется боковыми арочками в необходимых местах.

Первое правило, необходимое для выполнения закруглений тесьмы - выполнение скошенных рядов!

Техника выполнения скошенных рядов.

Для выполнения полукруга вяжется 7 скошенных рядов. В первом ряду набрать 6 в.п., повернуть вязание и вязать 2 столбика с накидом, полустолбик, столбик без накида, набрать 6 в.п., повернуть вязание (рис. 1). В следующем ряду вязать столбик без накида, полустолбик и 2 столбика с накидом, набрать 6 в.п., повернуть вязание.

         рис. 1                                                               рис. 2                                 рис. 3

Чередовать эти два ряда. Таким образом получается, что короткие столбики (столбики без накида) всех рядов располагаются на одной внутренней стороне и приводят к закруглению тесьмы! Всего необходимо связать 6 рядов, причем в 6-ом ряду связать для арочки 3 воздушные петли (рис. 2), вввести крючок под три предыдущие арочки (рис. 3), подхватить рабочую нить и протянуть ее через все петли на крючке, связать еще 2 в.п (рис 4), и довязать еще один  (7-ой) скошенный ряд (рис. 5).

                   рис. 4                                                             рис. 5

СПОСОБЫ СОЕДИНЕНИЯ ТЕСЬМЫ

1. С помощью соединительного столбика или столбика без накида.

Противоположные арочки можно соединить следующим образом. При вязании противоположной арочки выполняется 3 воздушные петли, крючок вводится под нужную арочку (рис. 6), захватывается рабочая нить и протягивается через все петли на крючке, набрать 3 в.п. и продолжить вязание тесьмы (рис. 7). Либо протянуть рабочую нить через арочку снова подхватить рабочую нить, протянуть ее через обе петли на крючке и провязать 3 в.п.

                                     рис. 6                                   рис. 7

2. С помощью столбиков разной высоты.

Если необходимо, чтобы соединяемые арочки располагались на определенном расстоянии друг от друга, в местах соединения арочек выполняются столбики различной высоты. На рис. 8 показано выполнение столбика с накидом. Провязать 3 в.п., сделать накид, ввести крючок под арочку и провязать столбик с накидом (захватить рабочую нить и протянуть через 2 петли на крючке. Снова захватить рабочую нить и протянуть через оставшиеся 2 петли на крючке). Набрать 3 в.п. и продолжить вязание тесьмы.

На рис. 9 показано выполнение разновысоких столбиков для соединения противоположных арочек. Соответственно, начиная от внутреннего закругления тесьмы, арочки соединяются с помощью столбика без накида, столбика с накидом, столбика с 2-мя накидами, столбика с 3-мя накидами, столбика с 4-мя накидами. Это приводит к изменению расстояния между противоположными сторонами тесьмы. В схемах цифры, находящиеся между арочками обозначают количество накидов в соединяющем столбике.

                                         рис. 8                                 рис. 9    

  

                                        рис. 10

3. С помощью крестообразных столбиков на ножке.

Рассмотрим этот способ на примере вязания "Двойной змейки". Сначала вяжется одна змейка. Затем вторая, причем вторая соединяется с первой в ходе вязания.

Техника крестообразного соединения:

1) Набираем 3 в.п. (рис. 11), делаем 4 накида, вводим крючок под нижнюю левую арочку (рис. 12), захватываем рабочую нить и протягиваем ее через арочку, снова захватываем рабочую нить и протягиваем ее через 2 петли на крючке, еще раз захватываем рабочую нить и протягиваем  ее через 2 петли на крючке (рис. 13).

рис. 11                                  рис. 12                                                  рис. 13

2) Делаем 2 накида и вводим крючок под верхнюю левую арочку (рис. 14), захватываем рабочую нить и протягиваем ее через арочку, *захватываем рабочую нить и протягиваем ее через 2 петли на крючке*. Повторить от * до* еще 2 раза.

                    рис. 14                                                       рис. 15                                                     рис. 16

3) Делаем 2 накида и вводим крючок под верхнюю правую арочку (рис. 15), захватываем рабочую нить и протягиваем ее через арочку, *захватываем рабочую нить и протягиваем ее через 2 петли на крючке*. Повторить от * до* пока на крючке не останется 1 петля. Набрать 3 в.п. (рис. 16) и продолжить вязание тесьмы.

Таким образом можно получить разнообразные виды змеек.

 

Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Формирование брюггского завитка

Среда, 18 Января 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Формирование брюггского завитка (мастер-класс)

http://gallery.ru/watch?ph=PIp-dffdo

1 (226x481, 22Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю

УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ КРУЖЕВА БРЮГГЕ

Среда, 18 Января 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ КРУЖЕВА БРЮГГЕ. СЕРИАЛ ИЗ 4-Х ВИДЕО

http://sheru.ru/tvsheru/movie.html?rt_movie_id=4368062

ЧАСТЬ1 


 

http://sheru.ru/tvsheru/movie.html?rt_movie_id=4418492 

ЧАСТЬ2


http://sheru.ru/tvsheru/movie.html?rt_movie_id=4524013

 

ЧАСТЬ 3


http://sheru.ru/tvsheru/movie.html?rt_movie_id=4567398

 

ЧАСТЬ 4  


 

 

Рубрики:  рукотворю... или вытворю

ФОРМИРОВАНИЕ И ДЕКОР ЗАВИТКОВ БРЮГГЕ

Среда, 18 Января 2012 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОРМИРОВАНИЕ И ДЕКОР ЗАВИТКОВ БРЮГГЕ. МАСТЕР-КЛАСС

 

 

Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Техника брюггского кружева

Среда, 18 Января 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikesha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника брюггского кружева

 (526x698, 118Kb)
 (562x699, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Брюггское кружево, способы соединения тесьмы

Среда, 18 Января 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Тина_Дворко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюггское кружево, способы соединения тесьмы

Способы соединения тесьмы

Для получения из простой прямой тесьмы фигурного кружева, тесьма в процессе вязания соединяется боковыми арочками в необходимых местах.

Первое правило, необходимое для выполнения закруглений тесьмы - выполнение скошенных рядов!

Техника выполнения скошенных рядов.

Для выполнения полукруга вяжется 7 скошенных рядов. В первом ряду набрать 6 в.п., повернуть вязание и вязать 2 столбика с накидом, полустолбик, столбик без накида, набрать 6 в.п., повернуть вязание. В следующем ряду вязать столбик без накида, полустолбик и 2 столбика с накидом, набрать 6 в.п., повернуть вязание.



Чередовать эти два ряда. Таким образом получается, что короткие столбики (столбики без накида) всех рядов располагаются на одной внутренней стороне и приводят к закруглению тесьмы! Всего необходимо связать 6 рядов, причем в 6-ом ряду связать для арочки 3 воздушные петли,



вввести крючок под три предыдущие арочки,



подхватить рабочую нить и протянуть ее через все петли на крючке, связать еще 2 в.п,



и довязать еще один (7-ой) скошенный ряд.




СПОСОБЫ СОЕДИНЕНИЯ ТЕСЬМЫ


1. С помощью соединительного столбика или столбика без накида.


Противоположные арочки можно соединить следующим образом. При вязании противоположной арочки выполняется 3 воздушные петли, крючок вводится под нужную арочку,




захватывается рабочая нить и протягивается через все петли на крючке, набрать 3 в.п. и продолжить вязание тесьмы.



Либо протянуть рабочую нить через арочку снова подхватить рабочую нить, протянуть ее через обе петли на крючке и провязать 3 в.п.



2. С помощью столбиков разной высоты.


Если необходимо, чтобы соединяемые арочки располагались на определенном расстоянии друг от друга, в местах соединения арочек выполняются столбики различной высоты. На рис.



показано выполнение столбика с накидом. Провязать 3 в.п., сделать накид, ввести крючок под арочку и провязать столбик с накидом (захватить рабочую нить и протянуть через 2 петли на крючке. Снова захватить рабочую нить и протянуть через оставшиеся 2 петли на крючке). Набрать 3 в.п. и продолжить вязание тесьмы. 

На рис.



показано выполнение разновысоких столбиков для соединения противоположных арочек. Соответственно, начиная от внутреннего закругления тесьмы, арочки соединяются с помощью столбика без накида, столбика с накидом, столбика с 2-мя накидами, столбика с 3-мя накидами, столбика с 4-мя накидами. Это приводит к изменению расстояния между противоположными сторонами тесьмы.




3. С помощью крестообразных столбиков на ножке.


Рассмотрим этот способ на примере вязания "Двойной змейки". Сначала вяжется одна змейка. Затем вторая, причем вторая соединяется с первой в ходе вязания.

Техника крестообразного соединения:

1) Набираем 3 в.п.,



делаем 4 накида, вводим крючок под нижнюю левую арочку,



захватываем рабочую нить и протягиваем ее через арочку, снова захватываем рабочую нить и протягиваем ее через 2 петли на крючке, еще раз захватываем рабочую нить и протягиваем ее через 2 петли на крючке.




2) Делаем 2 накида и вводим крючок под верхнюю левую арочку,



захватываем рабочую нить и протягиваем ее через арочку, *захватываем рабочую нить и протягиваем ее через 2 петли на крючке*. Повторить от * до* еще 2 раза.


3) Делаем 2 накида и вводим крючок под верхнюю правую арочку,



захватываем рабочую нить и протягиваем ее через арочку, *захватываем рабочую нить и протягиваем ее через 2 петли на крючке*. Повторить от * до* пока на крючке не останется 1 петля. Набрать 3 в.п.



и продолжить вязание тесьмы.

Таким образом можно получить разнообразные виды змеек.
1)







2)




3)




4)

Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Вязаные кружева города Брюгге

Среда, 18 Января 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные кружева города Брюгге. История вязаного кружева.

 

 

Вязаные кружева города БрюггеБельгийский город Брюгге – это родина знаменитых кружев. Брюггское вязаное кружево имитирует кружево, сплетённое на коклюшках, – это особый вид декоративного вязания крючком. Хотя они служат в основном для украшения гардин, скатертей и подушек – это настоящие кружева! В прямом смысле слова, так как эта филигранная ручная техника всегда была символом драгоценных фламандских кружев, сплетённых на коклюшках.

Брюггские кружева состоят из тесёмочек, образующих прекрасные узоры. При вязании крючком эти тесёмочки соединяются маленькими цепочками из воздушных петель и украшаются дугами таким образом, что появляется точная копия кружев, сплетённых на коклюшках.

Брюггские кружева были известны ещё в шестнадцатом столетии. Западная Фландрия в то время принадлежала Нидерландам – цветущей, богатой стране, во времена царствования Филиппа II ставшей центром Испанской Империи. Торговля и колонии приносили стране большие доходы, благодаря чему расцвели и искусства. К тому же фламандцы по своей натуре всегда были открытыми и жизнерадостными людьми.

Прежде всего они ценили умение красиво одеваться. В то время насчитывалось около 1500 видов кружевной отделки из серебра, золота и шёлка. Предположительно их плели также на коклюшках, хотя техника плетения на коклюшках была изобретена не в Нидерландах. В этом регионе не заригистрировано ни одного оригинального образца. Подобные произведения искусства почти все имеют венецианское происхождение. Но как бы то ни было, совершенно очевидно, что плетение кружев на коклюшках во Фландрии считалось народным искусством. В середине семнадцатого столетия появились кружева с цветочными, растительными мотивами и с изображением вазонов.

Техника выполнения тесьмы для Брюггского вязаного кружева

Искусно выполненные тесёмки, состоящие из столбиков с одним или несколькими накидами, соединяются друг с другом. Тесьма для вязаного кружева выполняется прямыми и обратными рядами, в начале каждого ряда вяжут цепочку из воздушных петель, которые образуют боковые дуги. В результате возникают изящные вязаные кружева, придающие неповторимое очарование салфеткам и одежде. Вязание тесьмы несложно, но перед началом работы следует ознакомиться с последовательностью вязания тесьмы по схеме. Существует множество вариантов вязания тесьмы, на рисунке представлены наиболее простые её разновидности.

Схема тесьмы для Брюггского вязаного кружева

Рис.1. Схема тесьмы для Брюггского вязаного кружева.

Сначала для создания вязаного кружева выполняют тесьму определённой длины, а затем в процессе её дальнейшего выполнения вязаную тесьму соединяют между собой в узор по схеме столбиками без накида или полустолбиками. Пустоты заполняют цепочками из воздушных петель в процессе вязания кружева или после выполнения всего узора. На рисунке показан пример вязания сложного соединения между соседними фрагментами тесьмы в орнаменте.

Выполнение соединения между фрагментами Брюггского вязаного кружеваРис.2. Выполнение соединения между фрагментами Брюггского вязаного кружева.

Узорами из тесьмы можно выполнять целиком всё вязаное кружево или сочетать их с мелкими рисунками ажурной или плотной вязки, вводить в качестве соединяющих элементов цветочные мотивы, ромбы, квадраты. При любом повороте тесьмы в вязаном кружеве, необходимо провязать несколько дуг вместе. Для этого провяжите нужное количество дуг и половину последней дуги, затем протяните через предыдущие дуги петлю и провяжите их вместе.

Для того, чтобы на изгибах тесьмы в вязаном кружеве не образовывалось уплотнений, можно с внутренней стороны изгиба выполнить полустолбики, а с внешней стороны столбики с накидом.

Для соединения тесьмы в полукруг или в круг, свяжите тесьму необходимой длины и соедините её пользуясь следующим рисунком.

Соединение тесьмы при выполнении круга в вязаном кружеве

Рис.3. Соединение тесьмы при выполнении круга в вязаном кружеве.

Вы можете познакомиться с техникой выполнения вязаных кружев на примере приведённых ниже наиболее часто повторяющихся элементов.

Фрагменты Брюггского вязаного кружева

Фрагменты Брюггского вязаного кружева

Фрагменты Брюггского вязаного кружева

Фрагменты Брюггского вязаного кружева

Фрагменты Брюггского вязаного кружева

Фрагменты Брюггского вязаного кружева

Фрагменты Брюггского вязаного кружева

Фрагменты Брюггского вязаного кружева

Фрагменты Брюггского вязаного кружева

Фрагменты Брюггского вязаного кружева

Фрагменты Брюггского вязаного кружева

Фрагменты Брюггского вязаного кружева

Рис.4. Фрагменты Брюггского вязаного кружева.

При вязании кружева из тесьмы почва для фантазии наиболее благоприятна: разнообразия можно достичь не только рисунком, по которому укладывается тесьма, – более плотный элемент кружева, но и самыми различными вариантами самой тесьмы. Для всех вязаных кружев характерна контрастность рисунка. Поняв основные закономерности вязания кружев из лент и приобретя необходимые навыки, вы можете легко следовать за орнаментом. Повторение его в разном ритме и с различной ориентацией позволяет создавать безграничное разнообразие рисунков.

http://daisy-knits.ru

Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Особенности вязания отделки изделий брюггского кружева

Среда, 18 Января 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения веронесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особенности вязания отделки изделий брюггского кружева

 



Часто возникают вопросы- как вязать на бурдоне. Бурдон- это 3-4 нити, сложенные вместе, которые заменяют цепочку из воздушных петель. Мотивы, связанные с применением бурдона получаются более объёмные и хорошо держат форму. Желательно брать нити того же цвета, что и основное вязание. 
 

Рассмотрим приёмы вязания на детали, которая служит основой для создания шнуровки на платье.

Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю

мастер-класс по ирландскому кружеву2

Среда, 18 Января 2012 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения VesnuLa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастер-класс по ирландскому кружеву2

 Olgemini
Olgemini
Меню пользователя
Мастер-класс 2
Вяжем ещё одну деталь наборного кружева.




Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО. ОСНОВЫ

Среда, 18 Января 2012 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Роман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО. ОСНОВЫ.



источник А.В.Волынкина "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ" - КАЧАТЬ БЕСПЛАТНО
Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Зеленый топ с цветочками

Среда, 18 Января 2012 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Galyn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый топ с цветочками

Этот топ из Интернета
 (385x700, 117Kb)
 (699x679, 159Kb)
Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Ирладнское кружево

Среда, 18 Января 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Malyh_Alexey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирладнское кружево

Это техника ирландского сшивного кружева. Вяжутся отдельные детали, раскладываются в узор и сшиваются.

далее
Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Топик ирланд.

Среда, 18 Января 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик

 (431x576, 64Kb)
Очень понравился топик из "Журнала мод".
описание и схемы здесь
Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Летние платья

Среда, 18 Января 2012 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения phthisiatr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Туники и платья

Среда, 18 Января 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туники и платья. Спасибо Ирине!

Фотографии в альбоме «lovely japanese» Tayrin на Яндекс.Фотках





























































































































































Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Туники(подборка)

Среда, 18 Января 2012 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туники(подборка)




Под катом все модели с описанием!!!
Еще очень много моделей смотрите под тегом туники в моем дневнике.Всем приятного вязания!
Рубрики:  рукотворю... или вытворю

модный ажур

Среда, 18 Января 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В этом платье - очень модный ажур

Лоблю я колечки, особенно, без отрыва)))

Можно и вдоль, и поперек поставить. Хоть в городе носить, хоть в Таиланде

Секретная информация о Таиланде

Рубрики:  рукотворю... или вытворю

вязаное платье

Среда, 18 Января 2012 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения NestTN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаное платье

 (700x483, 147Kb)

описание
Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Платья из Журнала мод

Среда, 18 Января 2012 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья из Журнала мод!


Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю

греческие орнаменты - чёрная туника крючком

Вторник, 17 Января 2012 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё греческие орнаменты - чёрная туника крючком .


22 (700x700, 116Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Платье из сетки с кольцами

Вторник, 17 Января 2012 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье из сетки с кольцами

Читать далее...
Рубрики:  рукотворю... или вытворю

Как приготовить домашний кетчуп

Вторник, 17 Января 2012 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашний кетчуп?

 Кетчуп - этот соус прочно занял место в нашем рационе.

Это один из наиболее употребляемых соусов в мире. Его не обязательно покупаь, приготовить столь любимый многими кетчуп вполне можно и дома. Итак, несколько доступных рецептов.

ДОМАШНИЙ КЕТЧУП

Ингредиенты

 5 кг помидоров, 1 стакан измельченного лука, 160— 200 г сахара, 30 г соли, 1 стакан 9%- ного уксуса, по 1ч. ложке черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 1/2 ч. ложки семян сельдерея.

Нарезать дольками помидоры. Распарить их вместе с измельченным луком под крышкой в эмалированной посуде. Немного охладив, протереть через сито. Полученный сок уварить наполовину. Затем положить пряности в мешочек из марли в два слоя и опустить в кипящую массу. Перед концом варки добавить соль, сахар, уксус. Варить все 5—7 минут. Вынуть пряности. Горячий кетчуп разлить в бутылки, заранее простерилизованные, и сразу укупорить.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Салат из фасоли

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из фасоли



lecho (331x441, 36Kb)


Читать далее...
Рубрики:  рецепты

80 рецептов ароматных заправок и приправ

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты

Помидорки-Армянчики

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Армянчики"

Обалденные, вкуснейшие, изумительные помидоры.


Приготовить начинку:
0,5 кг моркови (мелкой соломкой),
35 зубчиков чеснока (порезать),
болгарский перец 0,5 кг (порезать соломкой),
2шт горького перца (мелко порезать),
пучок петрушки(нашинковать).
На дно банки кладем петрушку, перец горошком, лавровый лит, разрезаем помидоры пополам не до конца, во внутрь закладываем начинку и в банку. Заливаем 1 раз кипятком хорошо прогреваем (минут 20), 2-й раз заливаем рассолом.
Рассол:
на 5 литров воды, 10 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек соли, 300мл. 9% уксуса.
Закатать!!!!
Рубрики:  рецепты

Майонез

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения BIGPUPS_AT_HOME [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез по этому рецепту у меня получается всегда.

Майонез по этому рецепту у меня получается всегда. Единственное, что надо для приготовления (помимо продуктов) - это кухонный комбайн с плоским ножом или блендер. Например, такой:
 (300x300, 17Kb)
Читать далее
Рубрики:  рецепты

Маринады для курицы.

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Может быть, вам пригодится

Маринады для курицы.

Все маринады мною опробованы, взяты из самых разных источников.

1. 4-5 столовых ложек свежего лимонного сока, четверть стакана растительного масла, долька раздавленного чеснока, мелко порезанный укроп, 1 чайная ложка порошка сладкой паприки, соль, перец.

2. 100 мл. соевого соуса, 1 столовая ложка жидкого меда, 1 зубчик толченого чеснока, сок 1 лимона, 1 столовая ложка растительного масла.

3. 100 мл растительного масла, 3 столовые ложки винного или яблочного уксуса, 2 чайные ложки сухой горчицы, 1 головка мелко порезанного репчатого лука, 1 чайная ложка сухого базилика, соль, перец. Кто любит поострее –можно добавить 1 чайную ложку порошка «хмели –сунели».

Куриные грудки или крылышки на 30 -40 минут покрываем маринадом, затем готовим по рецепту – в духовке или на сковородке.
Рубрики:  рецепты

Укарашения из маршмеллоу

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_мамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укарашения из маршмеллоу

Замечательные рецепты изготовления украшений из маршмеллоу.

очень много фото и подробная интрукция
Рубрики:  рецепты

Печем посуду)))

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем посуду)))

А как иначе - в этих горшочках можно и суп подать, и жюльен запечь!

ХЛЕБНЫЕ ГОРШОЧКИ ДЛЯ СУПА (ЖЮЛЬЕНА)


 (500x424, 73Kb)
Рубрики:  рецепты

Куриная ножка с грибами и фруктами

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная ножка с грибами и фруктами.

 (420x311, 220Kb)
У нас такую ножку называют пуляриком, сам не знаю почему. Пулярик – блюдо, достойное банкета, и с минимальной себестоимостью, за что снискало себе большую популярность в народе. Разнообразие начинок и способов приготовления всегда вызывает интерес попробовать его за любым столом. В этот раз мы приготовили его следующим образом:
• куриные ножки – 1,5 кг;
• свежие шампиньоны – 0,5 кг;
• лук репчатый – 2 средних луковицы;
• ананасы в сиропе – (пол-банки) 150 г;
• приправа для курицы “Maggi” – 1 пакет;
• соль.

продолжение с множеством фоток
Рубрики:  рецепты

В помощь молодой хозяйке

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В помощь молодой хозяйке

Меня попросили помочь тем, кто только начинает учиться готовить, кто недавно вступил во взрослую жизнь. Для вас, начинающие хозяюшки, делаю этот огромный пост. Здесь будут собраны ссылки на рецепты, которые либо не требуют специальных знаний и навыков, либо которые подробно объясняют как эти самые знания и навыки получить :)))

Кстати, по моим понятиям "быстро" не значит "бедно", поэтому и рецепты будут самые разнообразные. Основной критерий - простота процесса приготовления и отсутствие каких-то специфических навыков.

Итак:

Салаты и закуски:

Здесь собираю малокомпонентные салаты, салаты и закуски быстрого приготовления

Быстрый морковный салат

Лобио по-быстрому

Салат "Сырный рай"

Салат «Фа-соль»

Салат с морепродуктами

Салат рыбный

Закуска из перца

Салат из сырой свеклы

Закуска из баклажан «Праздничная»

Салат «Свежесть»

Классический Греческий салат

Фаршированные яйца

Баклажаны закусочные

Бутерброды со шпротами

Салат с черешковым сельдереем

Салатик из корейской моркови

Сырная закуска на чипсах

Помидоры с сыром Дор-блю

Витаминный зимний салат

 

Первые блюда:

 

Суп с облаками

Гороховый суп с ветчиной

Щи с килькой

Овощной суп на мясном бульоне.

Как сварить мясной бульон

Как сварить куриный бульон

Гороховый суп по-русски

Как сварить украинский борщ с пампушками 

Борщ вегетарианский с кукурузой (зимний вариант)

Подробная инструкция как сделать «деревенские» щи

Быстрый супчик с колбасой и зеленым горошком

Грибной суп с пельменями в горшочке

 

Вторые блюда:

Здесь все вперемешку: и мясо, и рыба, и птица, и овощи. Основной критерий - быстро и просто

Курица с овощами

Медовая индейка

Тушеная баранина со стручковой фасолью

Грибы с вином в сметане 

Кальмары с вермишелью

Карп в пиве

Острые куриные крылышки-гриль

Печень в сметане

Рыба под картофельной шубой

Рыба "Пальчики оближешь"

Рыба нежная домашняя

Свинина в фольге

Гречневая каша с грибами и луком

Вермишель под сметанно-луковым соусом

Азу из тушенки

Баклажаны в кляре

Горбуша запеченная в сливочном соусе

Клопс

Курочка в горшочке, тушеная в сметане с яблоками

Как правильно готовить картошку-пюре

Курица с персиками

Оригинальный быстрый омлет с грибами

Куриные крылышки в медово-соевом маринаде

Курица с рисом в пиве

Говядина с томатами в пивном маринаде

Цыпочка с лимончиком

Как правильно готовить отварную рыбу?

Как сделать стейк

Ленивая курица «Нямка»

Утка в апельсиновом соке

Морской окунь с овощами в сметане

Курочка в сливочно-горчичном соусе

Цветная капуста, запеченная с сыром

Свинина с ананасами

Рагу из говядины с грибами в пивной подливке

Курочка в остром маринаде

Рыбные котлетки «Проще не бывает»

Советы по приготовлению шашлыка

 

Выпечка и десерты:

Здесь будут не только наипростейшие рецепты, но и рецепты, в которых очень подробно объясняется КАК приготовить то или иное блюдо

Ленивое тесто

Пирог с яблоками

Слоеный пирог с белыми грибами

Рулет из слоеного теста с изюмом и орехами

Кекс «Доби»

Подробная инструкция по приготовлению дрожжевого теста

Быстрый пирог

Быстрые ватрушки

Американские блинчики с клубничным соусом 

Тесто для пирожков "Молния"

Пирог из консервированной горбуши

Блинчики, фаршированные мясом

Оригинальные закусочные блинчики

Блинчики к завтраку

Медовый кекс

Блины кисломолочные

Слоеные пирожки, жаренные во фритюре

Пирог на манной крупе

Простой рулетик 

Рубрики:  рецепты

Вкусные игрушки

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные игрушки

2008

Закуска по-венски
Картофельные братья
Пасхальные зайчики
Кролики из сладкого теста
Пасхальные украшения
Сахарные яйца
Пчелка
Мишка
Корова
Вкусные фантазии
Чашка
Чайник
Смешной цыпленок
Веселый человечек
Уточка
Снеговик
Елочка
Дед Мороз из овощей
Елочка из сыра и оливок
Сырные снеговички
Болгарское печенье
Шоколадное войско
Яйца кокосовые, трюфельные и шоколадные
Пасхальный стол
Корзинка из свежих фруктов
Чудо Юдо
Медвежонок
Петушок
Бабочка
Кит
Мышка
Рак
Верблюд
Крокодил
Рождественская елочка
Фруктовый букет
Астры из кабачков
Розы, подсолнухи и шиповник из помидоров
Хризантемы из брюквы
Фрезии из моркови
Ромашка из огурца

   2007

Зайкино счастье
Биточки «Крабики«
Торт «Паровозик»
Фуд - Арт. Часть 1
Фуд - Арт. Часть 2
Ананасы из яблок
Лебеди из редьки
Лягушка из огурца
Бабочки-красавицы
Улитка Ульяна Лимончикова
Банановые гусеница, дельфин, жираф и аппетитные цветочки для сынули и для дочки
Яблочный ежик и лебедь
Божья коровка
Мак
Идеи: снова божьи коровки и тигр
Мини-кексы "Тыквочки"
Платье для тыквы
Коктейл "Кровавый Глаз" (для взрослых)
Дом с привидениями
Сладкая паутина
Оформление блюд к Новому году и Рождеству. Часть 1
Оформление блюд к Новому году и Рождеству. Часть 2
Оформление блюд к Новому году и Рождеству. Часть 3
Оформление блюд к Новому году и Рождеству. Часть 4
Оформление блюд к Новому году и Рождеству. Часть 5
Оформление блюд к Новому году и Рождеству. Часть 6
Оформление блюд к Новому году и Рождеству. Часть 7
Боровички
Цыпленок Цып
Снеговики
Съедобные смайлики
Зайчики и кролики
Пингвины из баклажан
Тараканы из огурца
Сказочные бутерброды (djvu, 1,3 Мб)
Царевна-лягушка Кивиновна
Чудо-юдо-груша-кит с грушей в юбочке
Мандариновые зайцы и апельсиновое солнышко
Абрикосовый цыпленок
Поделки из овощей и фруктов
Основные элементы поделок
Матрешка
Поваренок
Петрушка
Идеи игрушек из овощей и фруктов
Салат "Ведьмино зелье"
Мини-Пицца "Джек-с-Фонарем"
Печенье "Зубы великана"
Леденцовый домик с привидениями
Новогодний пейзаж
Рождественская елка
Шоколадное чудо
Елки с конфетти
Овсяные башмачки
Рождественские ангелы

   2006

Бутерброд «Павлин»
Шесть миниатюр
Покемон и цыпленок
Великолепные гарниры
Бутерброд «Зайка»
Бутербродный удав
Котята
Веселые закуски
Арбузный кит и дынная медуза
Торт "Призраки"
Помидоры "Вампир"
Съедобные елочные игрушки
Печенье "Елочная игрушка"
Вкусные миниатюры. Часть 1
Вкусные миниатюры. Часть 2
Пицца "Веселое привидение"
Фенхель "Нечистая сила"
Слоеный ежик
Тюлпаны
Друзья
Русалка
Аниме - завтраки для всей семьи
Вкусные миниатюры. Часть 3
Пирожные "Пауки"
Пюре "Каспер и его друзья"
Снежинки

   2005

Мухоморы и семь гномиков
Кошачий деликатес
Регата
Собачка
Игрушки из съедобного теста
Ежик
Дед Мороз
Гном
Мухоморы
Елочка
Парусник из дыни
Фруктовый шашлык
Свинка
Мармеладный червяк
Божья коровка
Мышка
Салат 'мухоморчики'
Cендвич «Пес»
Cендвич «Котик»
Бутерброд «Мобильный телефон»
Бутерброд «Ужин туриста»
Ловим и готовим ... мышей
Печенье «Грибы» от Наташи К.
Розы на тарелке
Торт Ежик и фантазия
Бутерброд «Арбузный»
Идеи бутербродов
Способы украшения салатов
Фигурки из дрожжевого теста
Фигурки с корицей
Кренделя
Съедобные елочные игрушки
Птичка
Божья коровка
Кит
Зайцы
Пчела
Петрушка

Вкусные стихи
Рецепт на завтрак
Ай да суп!
Значит, так...
Помошник
Шоколадный поезд
Бублики
Рецепт манной каши
Семейка
Обжора
Пенки
Маша и каша
Почему исчез обед
Печальные сосиски
Cтихи о вкусной и здоровой пище

   2004

Снеговичок
Песочный зайчик
Петушок
Кролик
Грибок- 'Красная шапочка'
Бутерброд-'Рыбка'
Картофельные рожицы
Сосиска 'Осьминог'
Бутерброд 'Павлин'
Рубрики:  рецепты

Салат Бунито

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Бунито!

Вкусный, нежный и совсем не тяжёлый салатик. Очень прост в приготовлении, а для праздничного стола просто незаманим!

Вот состав, в таком же порядке укладывать слоями:

*2 шт. куриного филе

*1 ст. корейской моркови

*250 гр. сыра

*4 яйца

*майонез

Филе отварить, порезать кубиками. Морковку порезать, сыр и яйца потереть на тёрке. Каждый слой промазать майонезом кроме верхнего. Приятного аппетита!

 P.S. Рецепт взяла у кумы, первоисточник- где-то в инете)

Рубрики:  рецепты

Хлебный пирог

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебный пирог.

Люблю я эти торты, мне кажется, что это так удобно, быстро и вкусно!





1 буханка квадратного пшеничного хлеба, порезанного(500 гр),
200 гр. ветчины,
100 гр. слив.масла,
12 красной паприки(болгарского перца),
2-3 вареного яйца,
2 ст.ложки майонеза,
1 банка плавленного сыра (200 гр.)
12 чашки том.сока (для пропитки)

Инструкции:
Подготовим начинку-паштет.
Ветчина+паприка+масло пропустим в блендере. Яйца+майонез тоже в блендере.

У хлеба с четырех сторон срежем корочки. Уложем 1 ряд на блюдо и начнем обмазывать слои.

1 слой не пропитывать, намазать плавленным сыром и яичным паштетом.
2 слой пропитать томатным соком, намазать ветчинным паштетом.
3 слой пропитать томатным соком, плавленным сыром и яичным паштетом.
4 слой не пропитывать, покрыть ветчинным паштетом и бока тоже.
Украсить можно рулетиками из ветчины с начинкой (сыр,майонез и чеснок),оливками,зеленью и т.д

Оформлять можно по разному, по своему усмотрению.
вот несколько примеров, главное чтобы начинка подходила под продукты,которыми будете украшать торт.








(с) Автор записи:  irinax.
 

 

Рубрики:  рецепты

Торт-закуска

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-закуска

Закусочку изобрела, а название вот уже год придумать не могу...

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Блюда из вешенок

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из вешенок

Жареные вешенки в чесночном маринаде

500 г свежих вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
~ 50 мл 5% уксуса (любого)
соль, перец из мельницы
раст. масло для жарки (~100 ml)

- У вешенок отрезать твердую часть ножки, отряхнуть бумажной салфеткой возможные крошки почвы. Мыть не рекомендую... начнете жарить - поимете, почeму!
- Порубить мелко чеснок и петрушку, приготовить соль и уксус.
- Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить порционно веченки с обеих сторон до золотистого цвета.
- Обжаренные вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
- Можно подавать сразу, пока они теплые и хрустящие, как закуску или как гарнир к мясу (отлично с бараниной!). Или можно приготовить заранее и есть холодными (комнатной температуры)
 

Рубрики:  рецепты

Тарталетки

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки

Этим словом, имеющим французские корни (фр. tartelette -небольшой торт), принято называть заполненные начинкой изделия из теста, напоминающие по форме корзиночки.
Обычно тарталетки выпекаются из пресного сдобного теста, но могут быть и иные варианты основы - картофельное, сырное, слоеное, творожное тесто.
В давние времена тарталетки предназначались для красивой подачи гарнира или кусочков пищи. Сейчас они чаще всего используются либо в качестве блюда для фуршета, либо в качестве десерта. Все зависит от вида применяемого теста и от начинки.
В зависимости от назначения основы для тарталеток могут быть сначала испечены, а затем заполнены, либо в невыпеченном виде заполнены, а затем испечены вместе с начинкой.

Всё о тарталетках >

 

Рубрики:  рецепты

Грибочки

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендую к НГ!

грибочки по-венесуэльски

Делается просто,хранится долго,съедаются, как правило, в первые 15 минут.А вкусноооо!!!!

Грибы очень похожи на маринованные обычным способом.
А времени на приготовление тратится не много.

Взято с сайта http://www.good-cook.ru/

 СОСТАВ  

 0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании

 
   

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

  После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

 


После многократного приготовления этих грибочков я вывела для себя оптимальную формулу:
500г грибов, 5,7мл 70% уксуса, 1/3 стакана воды, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 2/3 ч ложки сахара, 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, укроп, 5 лавровых листов.

 

Рубрики:  рецепты

Рыбный тортик

Вторник, 17 Января 2012 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный тортик.

Стальные двери эконом класса Форпост. Настоящие двери форпост.

Заказали тортик , немного другой , чем показанный мной немного раньше. Как -то тортики приж ились у нас в офисе.

Фото не очень качественное ( телефон).

Три коржа толстого лаваша . Между ними салат из тунца (из баночки в собственном соку) , много яйц и майонез . Бока торта обмазаны майонезом и натертыми яйцами , сверху майонез и зелень.


 

Нажмите, чтобы увидеть картинки
Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в ksm1405
Страницы: 317 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь