-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћуслима_77

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) ƒомашн€€_ћастерска€ ћир_рукодели€ в€залочки Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬ OSINKA_CLUB
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј muslima

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.01.2011
«аписей: 7228
 омментариев: 55
Ќаписано: 7360


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—уббота, 24 ‘еврал€ 2018 г. 15:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —молька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог - косичка из вкуснейшего творожного теста от Ќастеньки

ѕирог - косичка из нежного творожного теста

    Ќедавно купила свежего творога и как всегда, бќльша€ его часть осталась в готовку..ѕравда, € никогда по этому поводу не переживаю, потому как применение творогу найду всегда - дети люб€т выпечку с творожной начинкой или из творожного теста..ј с творогом получаетс€ всегда по-особенному нежным и вкусным!

„итать далее...
–убрики:  рецепты/ћ€со

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—уббота, 24 ‘еврал€ 2018 г. 15:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_lubany_b [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог и лабане

Ќемного переделала свое кефирное тесто (вместо кефира - сметана), пекла на нем пирог с рыбой, очень довольна результатом. ¬оздушное, легкое тесто, без закала (при том, что € использую как начинку сырую рыбу), вкусное!

ј еще открыла дл€ себ€ лабанэ (благодар€  укингу и  ларе). ¬кусные сырные шарики, очень простые в приготовлении.


пирог рыбный

шарики
„итать далее

http://lubany-b.livejournal.com/238706.html

–убрики:  рецепты/–ыба

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—уббота, 24 ‘еврал€ 2018 г. 14:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —молька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 азачий курник

 ј«ј„»…  ”–Ќ»   от »рины  ћакаровой .(фото рецепт.)

ћой папа высокий, статный, черноглазый казак. очень чт€тс€ у казаков традиции, семейственность и женщина-хранительница домашнего очага. одна из папиных тетушек готовила очень вкусный, традиционный пирог-курник. научила она и мою маму, а та в свою очередь и мен€. вот уже больше 10 лет, это блюдо посто€нно присутствует на нашем столе. конечно оно претерпело р€д адаптаций под современную вариацию, но вкус и символизм остались не изменены...
„итать далее...
–убрики:  рецепты/ћ€со

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—уббота, 24 ‘еврал€ 2018 г. 14:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —молька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—пасибо јллочка !!пробуй ты мастерица во всем у теб€ получитс€ ещЄ вкуснее кстати овощей можно и других добавить.
–убрики:  рецепты/–ыба

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 27 Ќо€бр€ 2017 г. 05:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Olia2010 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“епла€ зимн€€ шапка

3807717_ (269x303, 27Kb)

¬идео урок
–убрики:  шапки женские

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 27 Ќо€бр€ 2017 г. 05:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Tetyana_Hrynchuk [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—портивна€ шапочка "јdidas"


—трана ћам Ўапочка "adidas"


–ешила св€зать сыночку спортивную шапочку с надписью известной фирмы. » вот что получилось.

ѕр€жу выбрала Magic 100% микрофибра. ¬€зала крючком 3,0мм.

ƒонышко в€зала по спирали, чтобы избежать шва на затылке, который имеет свойство смещатьс€ в сторону... и ох как это мне не нравитьс€

ƒонышко

¬ид сзади

¬ид спереди „итать полностью
–убрики:  шапки женские

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 27 Ќо€бр€ 2017 г. 05:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Elena_laitdream [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»з древности в современность - мой новый головной убор

ѕодобрать себе что-то на голову - дл€ мен€ задача предельно трудно выполнима€.  апризна€ € дама на этот счет...((( ћне надо, чтоб было тепло (раз уж € надеваю что-то на голову, то странно было бы просто "украситьс€" и продолжать благородно мерзнуть!), чтоб не сползало на лоб-с ушей-набок (нужное подчеркнуть, ибо ползет во все стороны), чтоб не приминало волосы, они у мен€ сами хорошо приминаютс€ под собственной т€жестью, чтоб не сдувало ветром,но и не давило (т.е. все плотное и с пол€ми отпадает), ну и -—јћќ≈ √Ћј¬Ќќ≈ - было красиво и мне к лицу,как говоритс€.

 оличество условий, поставленных собственному воображению, привело ситуацию практически к тупику: не подходит ничего. ≈динственное, более-менее подход€щее, был капюшон, но у него тоже есть серьезный недостаток, даже два: ограничение обзора, что на наших улицах дорогах критично, и снижение слышимости - что просто непри€тно... 

Ќедавно возникла острейша€ нужда в головном уборе, когда еще носила пальто (т.е. без капюшона) и был сильный ветер несколько дней к р€ду, а мне,как назло, надо было каждый день куда-нибудь, отсидетьс€ не удавалось... ¬ итоге - втора€ (или 132-а€ ?) волна поисков на тему "Ќечего надеть,что ни говори, не нрав€тс€..." шапки...))))

ќднако звезды сошлись и глаз упал на нужное! ѕравда, дл€ этого пришлось, по сути дела, совершить путешествие во времени! Ќќ € не жалею...)))

Ќа глаза попалась вот така€ картинка, котора€, казалось, полностью отвечала моим потребност€м (см.выше), кроме, пожалуй, современности. 

ѕолезла искать подобное - увидела и влюбилась:

¬от это было почти максимально близко к тому, что € хотела, ну,может, за минусом высоты, да и то спорно...))))) ѕоиски по теме дали и название: повойник - старинный головной убор замужних женщин, представл€вший собой полотн€ную шапочку, иногда с твердым очельем. ѕовойник полностью закрывал волосы. —иноним кокошник, кика, кичка.

ƒальнейшие поиски информации привели к осовремененному варианту и даже с выкройкой. јвтор —ветлана ’ачина. ¬от здесь по ссылке ее работа, котора€ настолько вдохновила, что откладывать уже и не стала, тем более, что и выкройка есть: http://stranamasterov.ru/node/880819, а вот здесь ее ћ  по пошиву:

http://stranamasterov.ru/node/891440

Ќу вот, столько дел, а € занимаюсь не тем чем нужно, а чем хочетс€.... это в корне не правильно, но так при€тно! ј с другой стороны, у мен€ руки чесались провести работу над ошибками. ѕервый опыт был достаточно неуклюж и хотелось учесть все кос€ки.  ј ещЄ мне перепали чудные лоскутки варЄного лодена и € сразу пон€ла, что € хочу из него сшить. “р€почки оправдали все мои ожидани€ и работать с лоденом было легко. “кань натуральна€, шерст€на€ очень м€гка€ и при€тна€.  фото 11
 
«дравствуйте, милые мастерицы! ƒа и вообще все-все заинтересовавшиес€))) –ешила рассказать , как € шила эту милую шапочку. я не вполне уверена в правильности названи€ - так и не решила , это повойник или борушка?! ѕоэтому в названии оставила слово повойник, пусть будет так. ” мен€ спрашивали , как и что € делала, объ€сн€ть на пальцах всегда сложно и так, как всЄ-равно собиралась шить дл€ себ€ за одно решила и показать , как € шила. ¬ремени это зан€ло не очень много (если отбросить всЄ бездарно потраченное на размышлени€ и переделки врем€) , в общей сложности пара часов, может больше. я копуша, думаю и раздумываю, пример€ю и "зависаю" поэтому € возилась долго. –ассказываю и показываю. фото 1
 
ѕока искала этот повойник, нашла парочку других выкроек, ссылки добавл€ю, мало ли, может, те варианты больше понрав€тс€.
 
Ќу вот, а теперь самое врем€ показать -таки свой вариант. ѕоскольку € была жестко ограничена в цвете - пальто коралловое с черным кружевом, то и повойник решила сначала делать таким же, но втора€ прогулка по магазинам тканей убедила мен€, что на переделку пальто тогда € не "не нашла" подход€щую ткань, а ее просто нет. Ќет - и всЄ тут. ѕоэтому использовала универсальный вариант - черное.  упила плотный трикотаж чуть зернистой структуры. Ќазвани€ у него нет - просто трикотаж. ÷ена - около 800 рублей метр при ширине 150, € купила 40 см, хватило пр€мо тютелька в тютельку.
–ассказывать о пошиве, думаю, не стоит, —ветлана очень хорошо все расписала-показала. ≈динственное, что уточню: купленное кружево к шапочке не "приросло" - не смотритс€. ѕо отдельности - красиво и то, и другое, а вместе не живут...))) –ешила, что кружево найдет свое место позже где-нибудь...)))
Ќа пошив ушло примерно 30-40 минут времени.
ќстаетс€ показать фотографии со всех-всех-всех сторон и сказать главное: абсолютно все мои пожелани€ этот головной убор выполнил- волосы не приминает, тепло, не сползает, удобно, на мой взгл€д, мне идет.  Ќа фотографи€х немного открыты уши, но это сознательно, вполне можно посадить глубже шапочку, просто длинновата челка уже, если нат€нуть глубже, то волосы в глаза лезли бы, поэтому сделала так. я нереально довольна!


n--DPaXjrnU (525x700, 372Kb)
„итать далее...
–убрики:  шапки женские

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 27 Ќо€бр€ 2017 г. 05:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расива€ зимн€€ шапочка крючком. —хема

 расива€ зимн€€ шапочка крючком. —хема

 расива€ зимн€€ шапочка спицами. —хема (1) (381x530, 130Kb)

„итать далее...
–убрики:  шапки женские

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 27 Ќо€бр€ 2017 г. 05:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nadyavit [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак св€зать шапку дл€ женщин с узором Ђкосые петлиї: ћ  с ¬»ƒ≈ќ

Ёто женска€ шапка св€занна€ спицами, модель нова€, 2017 года. ѕри в€зании примен€етс€ 2 техники: платочна€ в€зка и косые петли.
ƒл€ работы возьмите спицы 5 мм, пр€жу 100 гр Ч 240 метров. ƒл€ данной модели достаточно одного мотка.

 ак св€зать шапку дл€ женщин с узором Ђкосые петлиї
„итать далее...
–убрики:  шапки женские

Ѕез заголовка

„етверг, 03 јвгуста 2017 г. 20:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ мадам_ћ»–ј∆ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўакшука.

3487914_7i4Js44mNgE (560x449, 81Kb)

Ўакшука - идеальный вариант дл€ сытного завтрака. Ёто блюдо довольно распространено в »зраиле, ћарокко и “унисе. ѕо сути, это €йца, запеченные в томатном соусе с овощами. —амый простой, базовый набор - это

„итать далее...
–убрики:  рецепты

Ѕез заголовка

¬торник, 01 јвгуста 2017 г. 07:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусные домашние батоны Ч м€гкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хруст€щей

”гощайтесь на здоровье!

„итать далее...
–убрики:  рецепты/Ѕатон

Ѕез заголовка

¬торник, 01 јвгуста 2017 г. 06:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒубовицка€_√алина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ќ–“ "ѕ–ј√ј" .





“ќ–“ "ѕ–ј√ј"

»нгредиенты:

ƒл€ крема:
¬збить 200 гр слив.масла и 0,5 б. сгущЄнки. ƒобавить 1 ст.л. какао и перемешать.

ƒл€ глазури:
’орошенько перемешать: 50 гр.слив.масла, 4 ст.л.сахара, 3 ст.л.молока, 1 ст.л.какао.

ƒл€ теста:
3 €йца взбить венчиком с 1 стаканом сахара, ƒобавить 0,5 банки сгущЄнного молока,1 стакан сметаны (в сметане погасить 1 ч.л. соды). —нова взбить венчиком. ƒобавить 1,5 стакана муки,2 столовые ложки какао. ѕеремешать.

ѕриготовление:

Ќа дно формы положить промасленную пергаментную бумагу. ¬ыпекать при температуре 180*. ƒать хорошо остыть и разрезать на 3 части. —легка пропитать сиропом.
—мазать два коржа кремом, а верхний залить глазурью.



i-5275 (600x337, 194Kb)

5717539_86579987_a37a566136785aab84238e6e4b58f895 (50x50, 3Kb)

–убрики:  рецепты/“орт

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 30 »юл€ 2017 г. 19:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Santana-I [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“уника "ѕролески"

“уника ѕролески (700x535, 354Kb)

¬ конце прошлого года по€вилась на свет ещЄ одна нова€ туника, которую назвала "ѕролески" из-за схожести узора с весенними цветами, которые называютс€ —цилла (Scilla), или пролеска.

Ѕольше фото и схемы
–убрики:  ћашинное в€зание/ћодели

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 30 »юл€ 2017 г. 19:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ROSOMAHA12 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒетский джемпер с жаккардовым узором Ђѕарусникї

ƒетский джемпер с жаккардовым узором Ђѕарусникї

http://verena.ru/vyazanie-spicami/dzhemper-s-zhakkardovym-uzorom-parusnik-4164/


∆аккардовый джемпер с парусником, который уверенно плывет по волнам синего мор€, понравитс€ любому мальчишке.


0_d4bdb_5c4f5e5c_S (150x130, 14Kb)
–убрики:  ћашинное в€зание/ƒетска€ кофточка

÷итата сообщени€ »рцейс

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 30 »юл€ 2017 г. 18:47 + в цитатник
ѕросмотреть видео
66 просмотров
√имнастический комплекс упражнений при болевом синдроме

ќздоровительный гимнастический комплекс по методике ¬алентина ƒикул€.
 омплекс направлен на раст€жение св€зочного аппарата и позвоночника.
„итать далее

–убрики:  здоровье

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 24 »юл€ 2017 г. 20:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амое быстрое печенье без €иц. Ћегкий и пр€мо-таки воздушный вкус!

я его люблю за быстроту приготовлени€ и минимум ингредиентов

„итать далее...
–убрики:  рецепты/ѕеченье дл€ тирамису

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 24 »юл€ 2017 г. 09:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LESNOI_ORESHEK [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

» напоследок. Ётот турецкий рецепт красоты поможет разгладить даже глубокие морщины!

  ≈ще каких-то пару лет назад кожа радовала теб€ своим свежим видом, а сейчас по€вившиес€ морщинки не дают поко€? ƒействуй незамедлительно!

  ” нас есть отличный рецепт турецкой маски дл€ омоложени€ кожи.

домашн€€ омолаживающа€ маска

  ¬се ингредиенты предельно доступны, никакой экзотики. ¬ыраженный разглаживающий эффект наступит уже после первой процедуры.

    ак омолодить кожу

   ѕомни, что люба€ маска накладываетс€ только на очищенную кожу! Ќекоторые компоненты средства могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому обладательницам чувствительной кожи мЄд и корицу лучше исключить. ¬место них можешь добавить €ичный желток.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 3 ст. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. мЄда
  • 1 ч. л. жидкого витамина ≈ (продаетс€ в аптеках)
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 4 ч. л. молока или сливок
–убрики:  здоровье

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 16:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ sharm [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќвощна€ закуска к шашлыку от —талика

Ќа мангале, на очень гор€чих угл€х запечь баклажаны, нанизанные на шампуры. √отовность определ€ть по шкурке баклажана - она должна вспучитьс€, местами треснуть и обнажить м€коть баклажана.
–€дом, на чуть менее гор€чих угл€х запечь помидоры, перцы болгарские разноцветные и, по желанию, зелЄный стручковый перец.
¬ большой миске приготовить довольно солЄную холодную воду. ќвощи после запекани€ опустить в эту воду и очистить пр€мо в воде. ¬ынуть из воды и порезать баклажаны и помидоры сантиметровыми кубиками, перцы такими же шашечками, а зелЄный стручковый перец, после удалени€ из него семечек измельчить.
¬з€ть несколько зубчиков чеснока, раздавить их плоскостью ножа и измельчить.
Ѕелый длинный или фиолетовый лук порезать мелкими кубиками.
“равы: киндзу, райхон и немного садовой м€ты измельчить мелко.
¬сЄ перемешать и подавать к шашлыку, до шашлыка или вместо него, если ваши гости - вегетарианцы.

 

«наете, чего не хватает в ”збекистане? ћор€!






¬серьЄз не хватает, € правду говорю!



»наче бы узбекский шашлык выгл€дел б вот так.

ќ как!
 то сказал, что сезон шашлыков окончен?
50,70  Ѕ

Ќу что, хоз€ева, дрова есть?


86,26 Ѕ

≈сли есть дрова, то разводите огонь, пока не поздно. Ѕудем делать шашлык!!!

109,77  Ѕ

¬от сколько, сколько раз говорить о пользе сальника?
ѕри помощи сальника, вынутого из утробы забитого на м€со скота, запомните это, можно здорово укрепить своЄ здоровье.
ќсобенно, если уложить на бараний сальник тонко нарезаную гов€дину, которую присолить, присыпать специ€ми и украсить полоской курдючного сала.

47,59 Ѕ

Ќу что? ¬се вы там уже почти €понцы, суши крутить умеете, неужто не сумеете свернуть красивый рулет из хороших продуктов?
—верните и поставьте в холодильник ненадолго - охладитьс€.

63,02  Ѕ

» вот, едва рулет тот охладитс€, возьмите его рукой крепкой и порежьте ножом острым колЄсами (нарики! это не вам!) кружками толщиною по 2см строго.
» насадите. »ли нани... Ќанизывайте на шампуры надЄжные, говор€ одним русским словом.

ѕравда красиво?
—лушайте, € всЄ понимаю:
ћ јƒ - стоит,
—адовое - стоит,
“ретье - ... ну, почти стоит,
короче говор€, почти всЄ в ћоскве стоит, хоть бы что другое так сто€ло.
Ќо! ћожно € вот этот шашлык назову патетически - ћќ— ќ¬— ќ≈  ќЋ№÷ќ?
ј что? ћожет, мен€ ёрий ћихайлович призовЄт установить стандарт и технические услови€ дл€ такого шашлыка в московском общепите? Ќе всЄ же ему с ÷еретели дружить...

≈сли угли готовы, то ставьте на угли, прилагайте усердие и получите результат.
¬от такой, например.

71,50  Ѕ

¬идите?
Ќе видите?
¬ам что, плохо видно?

45,90  Ѕ

Ќу вот, поближе.

„то, говорите, этого мало? ћало вам этого?

ќ .
—кажите мне, кто, кто мешал вам завернуть в жалкие остатки того сальника хорошенькие кусочки печени, лишь чуток присоленые и приперчЄнные строго в соответстви€ми с пожелани€ми труд€щихс€?

34,37 Ѕ

ѕах!  онфетки это будут, шоколадки в фантиках, а не кусочки печени в сальнике, чтоб вы имели себе в виду!

65,25  Ѕ

—лушайте, эти, которые там, где-то чуть севернее ћарокко да јлжира живут, башн€ у них там ещЄ высока€ есть, которую внутри всех спинджаков рисуют, и конь€к арм€нский они порт€т посто€нно, вобщем вы пон€ли, да - потерпевшие которые...
 ак они там называют ? ‘уа? Ўмуа? √ра?

35,71  Ѕ

¬от вам, дорогие, и фуа, и шмуа, и гра - всЄ сразу и за недорого!
–учки! –учки! Ќу где же ваши ручки?!

 


ћужики! ¬се на тренировку по приготовлению шашлыка из бараньей корейки!











Ўашлык вот такой...


...ещЄ такой...


...и ещЄ вот этот шашлык, куриный. »з курицы, в смысле :)
¬от про него, если хотите, расскажу. «начит, рецепт!

»–јЌ— »… ЎјЎЋџ  —  ”–»÷≈…

1,5 кг бройлерна€ курица
2 тонко порезанные луковицы
50 грамм мацони или кефира
50 грамм оливкового масла
2 столовые ложки крепкого насто€ шафрана
1-2 зубчика чеснока
2 чайные ложки перца
0,5 чайной ложки апельсиновой цедры (сушЄной и молотой)
3 средних лимона
50 грамм сливочного масла


“акой шашлык имеет смысл готовить не из одной курицы, а хот€ бы из двух-трЄх. ѕотому что сначала нам надо отделить крылышки, ножки и грудки. — ножек и грудок следует сн€ть шкуру и вместе с оставшимс€ корпусом отложить на бульон дл€ какого ни будь другого блюда.
Ќижние части ножек отложить отдельно, бЄдрышки разрубить напополам, крылышки разрезать по суставам, а грудки нарезать кусками с грецкий орех.
»з полутора столовых ложек насто€ шафрана, кефира, масла, соли, раздавленного чеснока, апельсиновой цедры, перца и сока двух лимонов в блендере взбить маринад. —ложить подготовленную кур€тину в маринад и оставить под крышкой в прохладном месте как минимум на 6-8 часов.
ѕодготовить угли и насадить курицу на шампуры, раздел€€ по разным шампурам ножки, бЄдра, крыль€ и грудки, поскольку врем€ приготовлени€ у разных частей курицы отличаетс€.
–астопить сливочное масло, добавить в него сок от одного лимона, пол столовой ложки шафрана, соль и чЄрный перец. ¬збить до однородности и приготовить кисточку дл€ смазывани€.
∆арить шашлык на рассто€нии 3-4 сантиметра над мелкими угл€ми среднего жара, часто смазыва€ соусом из сливочного масла и лимона и довольно часто поворачива€. ∆аритс€ такой шашлык от восьми до п€тнадцати минут.
’орошо бы вместе с шашлыком запечь над угл€ми небольшие помидоры, которые необходимо так же часто смазывать соусом.
ѕодавать с лавашем или откидным пловом.

 

 

–убрики:  рецепты/ћ€со

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 13:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈вдоки€_–евина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќј  ”’Ќ≈ ”...



–убрики:  рецепты/ћ€со

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 13:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “аиси€_÷аликова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты от —талика ’анкишиева

ќтчет о проделанной работе

√од прошел! ћне и самому интересно огл€нутьс€ на то, что сделано. ƒа и многим читател€м, особенно тем, кто недавно подписалс€ на этот журнал, многое может оказатьс€ интересным.
—начала € думал просто сделать оглавление постов за 2012-й год, но потом решил, что правильнее охватить все, что € сделал после того, как в издательство были сданы последние материалы дл€ моей третьей книги.

Ѕаранина и шурпа в тандыре (+видео)
 юфта в соусе с персиками только видео, текст был давным-давно)
“ушена€ капуста
ѕаровые рулеты с картошкой или штрудель
√отовим пр€мо на столе грудка индейки и другие продукты, интересный, зрелищный метод)
ћусамба-плов курица, сухофрукты и каштаны, которые легко заменить)
ƒжиз-бы потрошка барашка на большой сковородке)
 урица-карри (только видео, текст был давным-давно!)
Ѕарань€ корейка "короной" в печи
10 ƒва плова в керамических горшках
11 ћашхурда суп с машем, видео+старый текст)
12 —амса
13 ћ€со в гранатовом соусе с тыквой
14 Ўавл€ и хосип видео+старый текст)
15 Ѕуглама в печи блюдо, которое обычно готов€т на пару)
16 Ѕараньи почки по-угурски видео+новые фото+старый текст)
17 ѕироги в печи только фото, без текста)
18 «апеченные манты
19 ¬ печи: курица с лимоном, курица со специ€ми
20 “андыр, мангал и бездна вкуса (интересное интервью хорошему журналу)
21  урица в печи с тайскими специ€ми джазовые импровизации на заданные темы)
22 ѕлов... из макарон
23 Ќовый старый казан случайна€, но счастлива€ находка)
24  ак написать кулинарную книгу
25 –ыба-пицца
26  ак построить кухню
27 ¬осточные сладости руками профессионалов
28 –азговоры о хаше
29 ¬оскресный обед с узбекским акцентом (видео+старый текст)
30 „илийский сибас в тандыре
31 Ўтрудель-кебаб и ананас на закуску
32  ак обращатьс€ с таджином +способ копчени€ на мангале)
33  урица с айвой в таджине
34 Ќебольша€ кухн€
35 ƒва паштета из печени, постный плов-бахш, Ќавруз!
36  лубничное мороженное
37 Ўурпа су-вид
38  олбаса-паштет из куриной печени
39 ѕаштеты из тел€тины в баклажанах и перцах
40 √отова мо€ кухн€
41 “еори€ шашлыка: высота мангала видео)
42 “еори€ шашлыка: высота мангала (текст, фото и полезные мелочи)
43 “еори€ шашлыка: древесный уголь, как действуют маринады
44 “еори€ шашлыка: когда и как солить м€со
45 –ыба-пицца и баклажаны-л€ванги в тандыре (видео)
46  юкю и м€со на стенке тандыра (видео)
47 Ўашлык из утиной грудки, картошки и ананасов с предварительным копчением
48 ÷ыпл€та-л€ванги (видео+старый текст)
49 ”збекский раздельный плов в горшках
50 “еори€ печи: управление огнем, запекание бараньей ноги
51 Ќеобычные люл€-кебабы: из картофел€, из кур€тины
52  артошка в керамическом горшке, в печи
53 √отова кухн€ и фотостуди€
54 ягненок в маринаде из персика
55 ѕрием гостей
56 ”тка в горшке, в печи
57 Ўурпа "в разрезе" и другие фотографии с разрезами
58  урица в плове
59 ѕити из Ўеки видео)
60 “еори€ шашлыка: мангал, инструменты, уголь
61 “еори€ шашлыка: действи€ у мангала
62 Ўашлык из ананасов с утиной грудкой (видео)
63 ”тка с тыквой в таджине
64 —амса в пароконвектомате
65 ¬ гост€х у программы "ѕрофилактика" (видео)
66 ягн€тина в маринаде из персика (видео)
67 ћолочный плов
68 Ўавл€ (узбекска€ каша)
69 ѕрием гостей: баранина и хлеб на камн€х
70 —борник рецептов: салаты и закуски
71 —борник рецептов: блюда с м€сом, луком и тестом
72 Ћюл€-кебаб из картофел€
73 Ѕасма: новые фото
74 —борник рецептов: супы
75 —борник рецептов: м€со и субпродукты ч 1
76 —борник рецептов: м€со и субпродукты ч 2
77 —тройка: печной комплекс "ѕодкова"
78 ¬се о шурпе: новые фото, видео, старый текст
79 ѕлов с долмой и €йцами
80 ѕлов с долмой и €йцами (видео+реклама с моим участием)
81 ƒумл€ма
82 Ѕараньи гол€шки с чесноком и айвой, "ƒжамил€"
83 “еори€ кулинарии: нотный стан дл€ продуктов
84 ћастава
85 ”тиные ножки в таджине (видео)
86  оурма-шурпа
87 јта-плов
88 —он
89 Ѕульоны: гранатовый, базиликовый, лимонный
90  азан-кебаб (старый текст, новые фото)
91 —алат "”збекистан" (видео, старый текст и фото)
92  ролик в печи
93 …умуртаг-барак с перепелиными €йцами
94 ’ан-кебаб
95 јфганский кебаб
96 Ўашлык из гов€жьей вырезки
97 √ов€жий стейк на узбекский манер
98 “андыр-кебаб
99  опченый шашлык из утиной грудки
100 –изотто с белыми грибами и трюфелем (только фото)
101 «ваный ужин в ресторане "«афферано"
102 Ќовогодний плов
103 ѕарча-бозбаш
104  рымские чебуреки (видео)
105 »ндейка-фуррама по-удински (видео, фото)
106 –ыбное заливное и ароматный рыбный суп
107 Ўурпа из петуха (за три часа)
108 ‘ерганский плов по-новому, живой огонь по-старому
109 —ибас-л€ванги, подкопченный шашлык из чилийского сибаса, постный бахш

Ётих материалов с лихвой бы хватило на еще одну большую, красивую, новую книгу. Ќо книги "из того, что было" мен€ больше не интересуют.  нига должна иметь идею, а рецептиками завалено все: книжные прилавки, интернет, телевидение и даже радио. ѕоэтому... подождите и не спрашивайте "когда". Ѕудет, и это главное! ј пока - вот вам мой журнал, абсолютно бесплатно, но "как есть", без тэгов и прочих удобств )))

http://stalic.livejournal.com/435291.html

 

 

—ери€ сообщений "ќт —талика ’анкишиева":
„асть 1 - “оплЄное молоко, слоеный каймак и р€женка
„асть 2 - ƒес€ть напитков, которые хорошо выпить в жару.
...
„асть 5 - –ецепты —талика ’анкишиева: салаты и закуски
„асть 6 - –ецепты —талика ’анкишиева: блюда с тестом, м€сом и луком
„асть 7 - –ецепты от —талика ’анкишиева
„асть 8 - —талик ’анкишиев.  улинарные записи 2009-2010 годов.
„асть 9 - ѕлов с айвой. –ецепт от —талика ’анкишиева
...
„асть 37 - Ѕухарский плов с тыквой от —талика.
„асть 38 - —талик: »спанска€ паэль€
„асть 39 - —талик. ѕироги с капустой.

 

 

–убрики:  рецепты

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 12:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕривалова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—талик ’анкишиев:  урица тетушки ’ураман

bul-gogi5935-1

–ассказать вам, как курицу варить?

„итать далее
–убрики:  рецепты/ћ€со

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 12:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—талик: ћ€сной рулет

—талик: ћ€сной рулет

2157292_original
” мен€ дл€ вас хороша€ новость! „тобы получить очень вкусное м€со не об€зательно готовить его на мангале, жарить и тушить в казане или запекать в печи. ¬ареное м€со тоже бывает вкусным. ѕри чем не просто вкусным, а очень вкусным.
–убрики:  рецепты/ћ€со

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 12:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕаштет из куриной печени

ѕаштет из куриной печени

аватарка автора

 

 

ѕаштет из куриной печени

/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

»нгредиенты

/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Ётапы приготовлени€:

1
¬от курина€ печень. »з нее вырезали все видимые протоки.
1 этап приготовлени€ рецепта. ‘ото
2
ћинута в обыкновенном блендере и у вас никака€ не печень, а нечто жидкое. » в этом жидком плавают все протоки, пленки и прочее, чему в паштете совсем не место.
2 этап приготовлени€ рецепта. ‘ото
3
ѕоэтому печень надо об€зательно протереть через сито.
3 этап приготовлени€ рецепта. ‘ото
4
ѕротрите и посмотрите, что останетс€ в сите. ≈сли захотите это есть, тогда в следующий раз не протирайте.
4 этап приготовлени€ рецепта. ‘ото
5
¬от морковь, обжаренна€ в двух столовых ложках растительного масла. ¬ конце добавили мелко порубленный чеснок.
5 этап приготовлени€ рецепта. ‘ото
6
¬от курдючное сало. ћожно заменить его и любым другим, подход€щим вашему вкусу, вплоть до бекона или просто жирных сливок. —ало можно было бы и обжарить - не вытопить из него жир, а именно обжарить и, может быть, вместе с морковью. ƒл€ этого надо было вз€ть большую чугунную сковородку (или казан), нагреть на самой мощной горелке как следует и обжаривать часто помешива€, пока сало слегка не зазолотитс€, а от моркови не пойдет запах. “огда чеснок, еще минутка и готово. ≈сли у вас не очень мощна€ конфорка, то разделите сало и морковь на несколько порций - вы понимаете, какого эффекта надо добитьс€, да? Ќе жир вытопить, а изменить консистенцию продуктов, их вкус и аромат.
6 этап приготовлени€ рецепта. ‘ото
7
¬от готовый фарш, его надо приправить. Ќе надо мудрить и ставить дес€ток экспериментов за один раз. Ўаги надо делать постепенно, тогда будет легче разобратьс€ в ошибках и исправл€ть их по мере развити€ блюда. ѕоэтому приправл€ем тем же самым, что и в прошлый раз: соль, черный перец, кориандр, мускатный орех.
7 этап приготовлени€ рецепта. ‘ото
8
≈сли кто не хочет добавл€ть к куриной печени курдючное сало, то пусть возьмет на килограмм печени 180 грамм разм€гченного сливочного масла комнатной температуры, а приправы те же.
8 этап приготовлени€ рецепта. ‘ото
9
„ерез одну минуту работы блендера получаем однородную массу.
9 этап приготовлени€ рецепта. ‘ото
10
“еперь нужны чищенные кишки, м€сорубка и специальна€ насадка дл€ начинки колбас. ѕогодите захлопывать страничку, заслышав слово кишки! ¬о-первых, они продаютс€ на рынках уже чищенными - вам всего-то и надо, что спросить у м€сников. Ќапример, на ƒорогомиловском рынке в м€сных р€дах есть русские тетки и у них всегда есть кишки.
10 этап приготовлени€ рецепта. ‘ото
11
¬о-вторых, паштет можно разложить и по стерилизованным банкам и залить его поверхность разогретым топленым маслом, чтобы поверхность паштета не окисл€лась и не темнела.
11 этап приготовлени€ рецепта. ‘ото
12
 олбасы, начиненные паштетом, надо упаковать в вакуумные пакеты и готовить в вод€ной бане при температуре 60— примерно полтора часа.
12 этап приготовлени€ рецепта. ‘ото
13
Ѕанки став€т в вод€ную баню на ту же температуру в открытом виде. ¬ одну из них желательно установить термометр, чтобы отсчитать полтора часа с момента, как паштет прогреетс€ до 60—. ѕосле этого паштет закрываетс€ крышкой и охлаждаетс€.
13 этап приготовлени€ рецепта. ‘ото
14
Ќу а сейчас € порадую и тех, у кого на рынках нет кишок и тех, у кого нет низкотемпературной печи су-вид или даже двух кастрюль, чтобы устроить вод€ную баню. Ѕерете чистые стекл€нные банки дл€ консервировани€, стерилизуете, заполн€ете их этим фаршем, ставите в емкость с гор€чей водой (так, чтобы вода доходила почти до кра€ баночек, но не заливалась внутрь, разумеетс€), заливаете разогретым топленым маслом и помещаете все в духовку, разогретую до 120-130—. ¬ставл€ете термометр в одну из банок и погл€дывайте за температурой.  огда содержимое прогреетс€ до 60—, убавьте нагрев духовки. ѕусть простоит так хот€ бы 90 минут. ¬ынимайте, закрывайте крышками, остужайте (втора€ емкость с водой и кубиками льда не помешала бы), и в холодильник. „ерт, ведь и здесь понадобитс€ то, чего у вас нет - термометр! Ќо сколько раз € уже уговаривал вас - купите, купите, купите! так что сами виноваты если до сих пор его у вас нет.
15
¬ общем, у мен€ это получилось вот так. ќбжарить получившиес€ сосиски у мен€ как-то... рука не поднимаетс€. ѕо вкусу это настолько сильно, что лучше употребл€ть в виде рулета с помидорами, огурцами и зеленью, в лаваше. ј будет у вас просто паштет в банке, так накладывайте на гор€чие тосты и ешьте - хоть на завтрак, хоть вместо ужина, хоть с бокалом хорошего вина.
15 этап приготовлени€ рецепта. ‘ото
–убрики:  рецепты/ћ€со

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 12:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ karina-1952 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  рецепты/ћ€со

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 12:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ zerno-Ros [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„ебуреки или "“рое из ‘ерганы" от —талика ’анкишиева

–ецепт: „ебуреки от —талика ’анкишиева

≈сли вы не любите готовить, то читайте просто, как зарисовку из восточной жизни. ¬ам тоже будет интересно.  олорит передан.
я никогда не был в “ашкенте, Ѕухаре, —амарканде или ƒушанбе, но так €рко представил себе азиатские харчевни и жителей востока. :)))
“акое можно читать и перечитывать.
Ќет, если честно, до конца вс€кий раз мне трудно дочитать, просто слюной истекаю -- такими аппетитными кажутс€ ферганские чебуреки



„итать далее

zerno-Ros

Ёти простые рецепты процитировали дес€тки и сотни человек
”добно! —ама€ ленива€ пицца.  ухн€
–ецепт вместо пиццы Ѕаклажаны, запеченые с м€сом и сыром. ѕросто и вкусно
—еньор баклажан ∆ареные баклажаны "под м€сом". ќригинальный рецепт

–ецепт: „ебуреки или “рое из ‘ерганы
–убрики:  рецепты/ћ€со

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 12:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ sharm [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—талик  артошка с м€сом в казане



код сгенерирован конвертером видеоссылок

–убрики:  рецепты/ћ€со

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 12:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√ов€дина по-строгановски



Ќе знаете, почему блюдо, ставшее одним из символов русской кухни, мы до сих пор называем на смеси ломаного английского с нижегородским, даже когда говорим и пишем на русском €зыке, а не дл€ интуристов?

„итать далее

http://stalic.livejournal.com/528317.html

–убрики:  рецепты/ћ€со

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 12:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kally [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„≈Ѕ”–≈ » Ќј—“ќяў»≈..от —талика(не пожалеете)



–убрики:  рецепты

Ѕез заголовка

„етверг, 20 »юл€ 2017 г. 07:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень удачна€ запеканка из капусты, даже детвора уплетала за обе щеки!

ќбъедение!

„итать далее...
–убрики:  рецепты/«апечЄнные овощи

Ѕез заголовка

„етверг, 20 »юл€ 2017 г. 07:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јћџ… Ћ”„Ў»… —јЋј“ »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬,  ќ“ќ–џ… ћЌ≈ ƒќ¬ќƒ»Ћќ—№ ѕ–ќЅќ¬ј“№

√отовлю посто€нно!

»нгредиенты:

Ѕаклажан 2–3 шт.
Ѕолгарский перец 1 шт.
яйцо 2 шт.
 артофель 1 шт.
Ћук 1 шт.
„еснок 2 зуб.
«еленый лук 1 пуч.
”кроп 1 пуч.
—оль по вкусу
„ерный перец (молотый) по вкусу
ћасло растительное по вкусу

ѕриготовление:

Ѕаклажаны нарезаем кольцами.

яйцо взбейте, посолите и поперчите.  аждый кусочек баклажана окуните в €ичную массу и обжарьте на сковороде.  огда баклажаны остынут, нарежьте их соломкой.

Ќарежьте очищенный картофель тонкой соломкой и обжарьте его до золотистого цвета.

ѕерец нарежьте соломкой .

–епчатый лук нарежьте полукольцами, измельчите зелень и чеснок.

—мешайте все ингредиенты в миске, посолите и поперчите, заправьте салат маслом и перемешайте.

ѕри€тного аппетита

»сточник →

 
–убрики:  рецепты/салаты

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 21:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»деальные заварные блинчики с начинкой из печени. ¬оздушные с дырочками Ч все, как мы любим!

¬кусно, пальчики оближешь!

 

»нгредиенты:

  • молоко — 1 стакан;
  • €йцо — 2 штуки;
  • сахар — 1 столова€ ложка;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • стакан кип€тка;
  • мука — 200 грамм;
  • крахмал — 3 столовые ложки.
  • сода (гашена€ уксусом) — 0,5 чайной ложки;

 

„итать далее...
–убрики:  рецепты/Ѕлинчики

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 21:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ётот €блочный Ђ“атенї затмит любую шарлотку. Ѕожественное французское лакомство

ѕирога вкуснее € не пробовала!

ѕирог «“атен» — очень знаменитый французский десерт. »стори€ этого перевернутого пирога берет свое начало еще с 1898 года. «“атен» люб€т во всем мире за простоту приготовлени€ и божественный вкус!

’руст€щий корж и нежный карамельный вкус начинки сведут с ума каждого, кто попробует этот десерт. ќн замечательно сочетаетс€ с гор€чими напитками, а если еще добавить шарик ванильного мороженного, то оторватьс€ от «“атена» будет просто невозможно!

 

 

„итать далее...
–убрики:  рецепты/выпечка

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 21:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќова€ технологи€: яблочный штрудель Ч нежное тесто, пр€на€ начинка!

„уть €зык не проглотила!

„итать далее...
–убрики:  рецепты/выпечка

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 21:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

— детства обожала, как готовит печеночные блинчики мо€ мама Ч они получались очень нежные

Ѕерешь кусочек, а он так и тает во рту

— детства обожала, как готовит печеночные блинчики мо€ мама — они получались очень нежные, пр€м воздушные. ј какую вкуснющую начинку она заворачивала в эти блинчики! Ќе закуска, а идеал! Ѕерешь кусочек, а он так и тает во рту.

„итать далее...
–убрики:  рецепты/Ѕлинчики

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 21:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростой рецепт вкусного и сытного творожного пирога. ћечта любой хоз€йки! ¬от бы еще кусочек

ƒо чего же люблю его!

ѕриготовление пирогов только кажетс€ зан€тием сложным и трудоемким. ќпытные кулинары прекрасно знают, что вкусный пирог можно быстро приготовить из подручных ингредиентов, которые практически всегда есть в кухонном шкафу и холодильнике.

“ворожный пирог с черносливом — один из таких рецептов. √отовитс€ это блюдо довольно быстро и просто. «алог успеха — использование свежего творога и хорошо замоченный чернослив.  стати, если вы не любитель чернослива, замените его вашими любимыми сухофруктами — изюмом, курагой, финиками…

„итать далее...
–убрики:  рецепты/выпечка

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 21:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BARGUZIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусный рецепт маффинов с клубникой


    «дравствуйте, дорогие друзь€ и читатели! ≈ще раз поздравл€ю вас с началом нового летнего сезона. Ћето - это то врем€, когда пора восстанавливать витаминные запасы, которые наш организм сумел потер€ть за длинную зиму. ќдна из первых летних €год - это клубника. ќ ее полезных свойствах можно говорить довольно долго. Ќу а при авитаминозах эта €года просто незаменима. «начит, пора насладитьс€ клубникой сполна. » чтобы разнообразить ваше клубничное меню,  предлагаю вам очень вкусный десерт из клубники. 

____________________________ ______________________________


3509984_ (30x26, 1Kb)  ¬се женщины, а особенно в детородном возрасте, крайне нуждаютс€ в большем количестве самых разнообразных витаминов. ∆изнь женщин в возрасте 20-30 лет существенно мен€етс€, поэтому витамины дл€ девушек крайне необходимы.  ¬итамины в этот период времени помогают повысить психологическую устойчивость. ќни готов€т молодой организм к будущей беременности и родам.




≈сли у вас по€вилась свободна€ минутка, а вы решили порадовать своих близких летней выпечкой - предлагаю попробовать приготовить вот такие вкусные маффины.

„итать далее...
–убрики:  рецепты/ћаффины

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 21:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬еганский шоколадно-гранатовый мусс

ћусс без сахара и молока к чаю на десерт. ¬место гранатового сока можно добавить апельсиновый, €годное пюре или арахисовое масло.

„итать далее...
–убрики:  рецепты/ƒжем дл€ пирогов

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 21:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћорковные капкейки

ѕодружка-сладкоежка вот-вот придЄт в гости на чай, какой десерт приготовить, думаете вы?  апкейки – это модно и вкусно, морковь за основу – это полезно!

40 мин.

„итать далее...
–убрики:  рецепты/ћаффины

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 21:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ирамису с овс€ными отруб€ми Ч вкусно и низкокалорийно!

»нгредиенты:

  • Ѕелок — 5 штук (125 гр.),
  • ќвс€ные отруби — 150 гр.,
  • –азрыхлитель — 3 гр.,
  • “ворог обезжиренный — 300 гр.,
  •  офе — 5 гр.
  • сахарозаменитель — 1 ч л

„итать далее...
–убрики:  рецепты/“орт

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 21:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕесочный пирог с вишней: безумно красивый и вкусный!

ƒостойное украшение домашнего чаепити€

„итать далее...
–убрики:  рецепты/выпечка

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 21:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јроматное варенье без варки €год! ƒаже не сомневайтесь Ч это лучший рецепт!

¬се витамины и полезные вещества сохран€тс€!

„итать далее...
–убрики:  рецепты/ƒжем дл€ пирогов

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 21:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќтличный десерт на скорую руку Ч творожный кекс

—правитс€ даже ребенок!

„итать далее...
–убрики:  рецепты/ћаффины

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 21:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

2 €йца, 2 столовые ложки сахара, 8 г ванильного сахараЕ Ќе наде€лась, а получилс€!

»деальный рецепт дл€ летнего сезона!

“орт с желе и фруктами. –ецепт дл€ всех сладкоежек. ќчень €ркий и красочный торт, а главное — неверо€тно вкусный! ќн придетс€ по душе всем, кто без ума от чудного сочетани€ желе и фруктов.

« онфетти» можно назвать одним из самых радостных и веселых тортов. √л€д€ на него, чувствуешь улучшение настроени€ и по€вление аппетита. ј еще это просто идеальный рецепт дл€ летнего сезона. Ћегкий, ненав€зчивый, практически неощутимый!

Ќедавно попробовала, и теперь у моих домашних это один из любимых рецептов. ƒолго в доме не задерживаетс€, буквально за 5 минут торт исчезает со стола!

„итать далее...
–убрики:  рецепты/“орт

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 21:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеверо€тно вкусный крем –афаэлло. ƒети просто размели!

¬кусно с любой выпечкой или просто на хлеб!

„итать далее...
–убрики:  рецепты/ƒжем дл€ пирогов

Ѕез заголовка

—реда, 21 »юн€ 2017 г. 10:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 остюм с эффектом гофре

„итать далее...
–убрики:  ћашинное в€зание/ офточка!!!!

Ѕез заголовка

—реда, 21 »юн€ 2017 г. 10:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ len-OK65 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“уника на спицах с капюшоном и карманами.

http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_spicami/tunik...jushonom_i_karmanami/7-1-0-804

„итать далее...
–убрики:  ћашинное в€зание/ офточка!!!!

Ѕез заголовка

„етверг, 15 »юн€ 2017 г. 08:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Oksana_Hilles [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Classic Beaded Purse Patterns




‘отографии в альбоме ЂClassic Beaded Purse Patternsї nadezda-novitsenkova на яндекс.‘отках

–убрики:  сумки

Ѕез заголовка

„етверг, 15 »юн€ 2017 г. 08:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ oliakirik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак вшить молнию в сумку. ћ .

вз€то http://smirnoffa.blogspot.ru/

 ак вшить молнию в сумку. ћ .

 
—пособ вшивани€ молнии, который € сейчас покажу, на данный момент считаю лучшим дл€ текстильных сумок.  онечно, ничто не вечно. » будет еще что-то любимое, наверн€ка. ј пока... представл€ю ¬ам моего фаворита:).


¬се-таки, сумка из ткани и кожана€ сумка - это совсем не одно и то же. ≈сли сумка из кожи может себе позволить упрощенные технологии и от этого только выиграет, то сумка из ткани нет, если только это не обусловлено стилем или функциональным назначением.

ѕоэтому максимум внимани€ детал€м!

ћолни€ с планками - сама€ важна€ из них! » это совсем несложно. ƒаже, наоборот, очень даже просто.
„итать далее...
–убрики:  сумки

Ѕез заголовка

„етверг, 15 »юн€ 2017 г. 00:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 осметичка крючком. ќчень миленький вариант)

Ёлегантна€ косметичка св€зана крючком столбиками без накида. —хема ажурного клапана - ниже.

ћаленька€ подсказка: в€зание косметички начинаетс€ с клапана. ≈го нужно св€зать, а затем приступить к в€занию круглого донышка косметички, диаметром, равным длине полученного у вас ажурного клапана

 осметичка крючком (12) (640x480, 237Kb)

„итать далее...
–убрики:  сумки

Ѕез заголовка

„етверг, 15 »юн€ 2017 г. 00:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ хельга_ол€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒЋя ѕќƒј– ј: ћ»Ћџ…  ќЎ≈Ћ≈   –ё„ ќћ

ƒл€ подарка: милый кошелек крючком
 

>>>

јвтор Laura

»римед: русский текст мой.

¬€жем круг (пр€жа - хлопок, крючок є2).

÷ифры слева вверху картинок - хронометраж (врем€, затраченное на в€зание).

ѕродолжаем в€зать уже без прибавлений 15 кругов. ¬ысота кошелька 6 см.

“еперь в€жем клапан: 

¬нимание!!! јвтор предупреждает, что в схеме надо добавить еще один лепесток! »х должно быть 7!!!

ѕришиваем клапан к кошельку:

“еперь пришиваем пуговицу:

¬спомогательные материалы: ¬ек в€жи - век учись!  руг столбиками без накида

„итать далее...
–убрики:  сумки


ѕоиск сообщений в ћуслима_77
—траницы: [276] 275 274 ..
.. 1  алендарь