Цитата сообщения Копушка
Куриные грудки
Куриные грудки
Автор фото и рецепта Ниёле Bartosevic Хаткевичюте
Куриные грудки,порезать,отбить,посолить,поперчит,в майонез выдавить чеснок и помазать отбитое мясо,накрыть плёнкой и оставить на 3-4 часа в холодильник.Начинка может быть любой у меня грибы (шампиньоны)обжаренные с луком.На мясо положить грибы,завернуть,перевязать ниткой. Рулетики в муку ,потом в яйцо.Обжарить на сильном огне на сковороде,переложить в форму для запекания,подлить чуть воды или бульона и запечь при 180 гр до готовности минут 30-40.Снять нитки.На гарнир у меня капуста колофиоры Приятного аппетита!