«Богиня утренней зари Аврора» Французский художник Жан-Батист де Шампень Jean-...
Кабачково-куриные оладьи - (3)Кабачково-куриные оладьи Меня просили делиться рецептами с куриной грудкой - вот еще один...
филейное вязание - (0)Вязание крючком - Филейное вязание - Ткань+вязание - Две рубашки филейными розами с отделкой тканью ...
МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЯЗАНИЮ ШЛЯПКИ-КОЛОКОЛЬЧИКА КРЮЧКОМ. - (0)Мастер-класс по вязанию шляпки-колокольчика крючком.
ВЯЗАНАЯ ШАПКА КРЮЧКОМ В СТИЛЕ 20Х. - (0)Вязаная шапка крючком в стиле 20х.
ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ" |
Ингредиенты:
200 гр. печенья
100 мл. воды
100 гр. сахара
2 ст. ложки какао
80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
80 гр. сахарной пудры
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - жаворонки постные
Часть 2 - печенье "Аленки в пеленках"
...
Часть 12 - Быстрые творожно - банановые коржики к завтраку
Часть 13 - Хрустящий хворост на масленицу!
Часть 14 - ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ"
Часть 15 - Хворост
Часть 16 - Творожные "пальчики" с начинкой из кураги
...
Часть 22 - Печенько на Счастье
Часть 23 - Треугольнички - просто тают во рту
Часть 24 - Хоменташен-треугольнички с маком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |