LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(281)
(275)
(267)
(229)
(180)
(179)
(160)
-
(137)
(83)
(81)
(81)
(70)
(54)
(50)
(49)
(49)
(47)
(46)
(44)
(41)
-
(40)
(36)
(36)
(35)
(34)
-
(33)
(33)
(29)
(28)
(28)
(27)
(24)
(23)
(23)
(20)
(18)
(18)
(18)
(16)
(16)
(15)
,
(15)
(15)
(14)
(12)
(12)
.
(12)
(10)
(10)
(10)
(10)
(9)
(6)
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
(36)
" "
: 4768
: 0
: 22863
: 0
!
: 1006
: 0
:
: 721
: 0
-
: 562
: 0
-
- -
-
- [26 ] (2009-2013) [PDF]
(1)
-
-
e-mail
-
(16)
Sophocles
ALNIKTR
Bugter
Dikijangel07
Viebyvsexvyxo
iriska7bio
kola76
sergio196303
svitlana211
zimmushka
_
_
-
( : 2)
__
_
-
lj_mariana_aga
-
: 14.01.2011
: 2877
: 54
: 3012
:
, 11 2016 . 01:38
+
NADIABI
!
:
300 .
250 .
100 .
2 .
1 . .
( )
3 .
150 .
150 .
:
, 30. . 10 12 , , , .
, , , . , 5 , . , . , 10 , . , , , .
, . , . , , , .
, . , .
. !
: http://kulinaro.com
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4175039/post402238612/">Без заголовка</a><br/>МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ Для мясной запеканки с баклажанами нам необходимы следующие продукты: Свинина – 300 гр. Баклажаны – 250 гр. Лук – 100 гр. Томаты – 2 шт. Паста томатная – 1 ст. л. Соль (можно специи по выбору) Яйца 3 шт. Сметана – 150 гр. Сыр – 150 гр. Зелень Чеснок Приступим к приготовлению: Заранее помытые баклажаны порежем кружочками средней толщины, добавим соль не жалея и забудем про них минут 30. А за это время займемся остальными ингредиентами. Мясо порежем соломкой шириной 10 — 12 мм, лук полукольцами, морковку пропустим через т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4175039/post402238612/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA