-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аннанасик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 4981
Комментариев: 87
Написано: 5372


Булки гречишные, с луком и беконом

Суббота, 29 Октября 2011 г. 12:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша /strong>



гречка (варёная) 500 мл.
мука 500 гр. + 11 гр. разрыхлителя
кефир – 6 ст. л.
маргарин – 125 гр.

бекон – 150-200 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
яйца – 3 шт. (одно – для смазки)
сушёные травки

Порезать бекон, обжарить с луком на сковороде, остудить.
Взбить яйца с маргарином комнатной температуры.
Добавить остальные ингредиенты, вымесить тесто
и разделать его на 12-14 булочек.
Смазать булки яйцом, посыпать травками.



Я посыпала “Вкусной солью”, вот такой:



Выложить на смазанный маслом или застеленный пекарской
бумагой противень.
Выпекать в заранее нагретой до 200 градусов духовке
в течение 20-25 минут.



слова и фото автора

источник
Рубрики:  еда/еда ВЫПЕЧКА не сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку