LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
ART
(34)
(1)
make up
(58)
(4)
(6)
(112)
(23)
(2)
(1)
(7)
(6)
(14)
(124)
(64)
(6)
(17)
(59)
(2337)
(194)
(267)
(486)
(123)
(60)
,,
(35)
(206)
(60)
(277)
-
(269)
(1)
(18)
(4)
(16)
(12)
(11)
(124)
(12)
(6)
, ,
(28)
(7)
(103)
(25)
(4)
(14)
(90)
(17)
,
(3)
,
(6)
, ,
(10)
--
(18)
(11)
(21)
(50)
(1)
.
(44)
(2)
(145)
(5)
(6)
(1)
(6)
(27)
(51)
(8)
(2)
(5)
(55)
(263)
(70)
-
(60)
--
(59)
(42)
(44)
(26)
(27)
(4)
,
(36)
(5)
, ,
(8)
(60)
(25)
(31)
(4)
(53)
(3)
(17)
CD
(1)
(4)
(30)
(12)
(51)
(122)
(11)
,
(8)
(5)
(5)
(29)
.
(107)
, ,
(5)
(1)
(52)
(97)
(9)
,
(213)
(6)
.
(2)
--
(9)
(82)
(14)
(6)
(2)
(12)
(10)
(34)
(39)
(7)
(4)
(2)
-
(1)
))
: 5
: 0
-
-
28
-
-
e-mail
-
: 10.01.2011
: 4981
: 87
: 5372
:
, 23 2011 . 12:22
+
orhideya6868
!
:
:
2
2
0.5
1
:
, .
, .
. .
, - . , , - . , , , , , 1 .. .
15 - 20 , , .. .
, .
http://www.kyxarka.ru/news/1342.html
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4168006/post189816921/">ПОСТНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ</a><br/>ПОСТНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ СОСТАВ: Для теста вам понадобится: Мука – 2 стакана с небольшой горочкой Растительное масло – 2 столовые ложки Соль – 0.5 чайной ложки Кипяток – 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просейте в миску муку, добавьте соль и перемешайте. Сделайте в центре мучной горки лунку, добавьте растительное масло и кипяток. Размешайте. В результате должны получиться мучные комки разного калибра. Дайте немного остыть, чтобы тесто перестало быть обжигающе горячим и хорошенько вымесите до однородно-гладкого теста. Сначала месите в миске, а когда ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4168006/post189816921/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA