А акция моя простая вполне. Это как конфетка, но только их будет 3. Конфетки 3 шт это: 1)Расклад - любой кроме годового. 2)1я ступень Кундалини рейки (настройка на нее) 3)1 сеанс любой из энергий тех что есть у меня, а именно Кундалини рейки Классическая рейки Читать полностью
это руна Дороги, руна "пути, у которого есть сердце". Это - бесконечный Путь, ведущий к Алатырю; путь, определяемый единством и борьбой сил Белбога и Чернобога, Огня и Воды. Дорога в Традиции - это нечто большее, чем просто движение в пространстве и времени. Дорога - это особое состояние, равно отличное и от суеты, и от покоя; это состояние движения меж Порядком и Хаосом. У Дороги нет ни начала, ни конца, но есть источник и есть итог... Древняя формула "делай, что должен, и будь, что будет" могла бы послужить "девизом" этой руны.
Магическое значение руны: стабилизация движения, помощь в путешествии, благоприятный исход сложных ситуаций.
Магическое очарование Феи - в каждом её движении и слове. Её мудрость и доброта проникают в самую душу и достигают сердца. Её любовь и забота согревает, придаёт уверенности и сил...
Ты - олицетворение сил добра.Делаешь всё, чтобы помочь другим, всегда всем и во всём уступаешь, любишь людей и жизнь. Люди отвечают тебя взаимностью и считают тебя милым человеком. Отчаянный оптимист.
Вы видите жизнь в полном цвете, причем не только через линзу фотоппарата. Вам нравится ваша жизнь и вы с удовольствием запечатляете самые яркие ее моменты.
Купили шикарный перец.Просто необходимо его нафаршировать
Для фарша можно взять свинину,свинину с говядиной,любое мясо.У меня сегодня индюшиный фарш,будет блюдо диетическим.Рис я не отвариваю,замачиваю в воде на 30-40 минут.Он набухает,становится хрупким.Добавляю его в фарш,также кладу пассерованный лук,1-2 ложки томата,соль и перец по вкусу.
Наполняю перцы,крышечками не закрываю.Так они лучше пропитываются соусом.
Укладываю в широкую кастрюлю.Сверху посыпаю нарезанной или тертой крупно морковью и сырым луком кольцами Заливаю кипяшей водой,в которую уже добавила томат,соль,специи,лавровый лист,сахар.Потом,когда немного поварится,проверяю на вкус и добавляю все,что требуется.
Варю примерно 1,5-2 часа на небольшом огне при медленном кипении.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!Особенно со сметаной!Приятного аппетита!