Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. ...
Без заголовка - (0)Шаблоны ришелье Отлично подойдут для росписи! ...
Без заголовка - (0)Вышиваем"рококо" ...
Без заголовка - (0)Книга о сутажной вышивке ... " Вот и вышла моя книга, посвященная сутажной технике! &...
Без заголовка - (0)«ЖИВАЯ» ВЫШИВКА Вышивальщица под ником Majestik Kurdele создает великолепные вышивки. ...
Карамельная курочка |
Рецепт меня просто поразил своей простотой и, самое главное, вкусом. Обычно готовлю курочку в медовом маринаде, но тут решила изменить привычный рецепт на что-то новое. И хочу вам сказать, что теперь моим любимым рецептом будет этот. Вкус получается изумительный и оригинальный. Пробуйте, не пожалеете.
Для приготовления понадобится:
1 кг куриных частей - крылышки, бёдрышки, голени;
1ст воды;
1ст.л сахара;
1ст.л соли;
4-5 зубчика чеснока; любимые специи
Курицу помыть и выложить на сухой противень.
Сахар и соль смешать, высыпать в казанок или кастрюлю.
Поставить на огонь и при постоянном помешивании дождаться полного растворения сахара и приобретения карамельного цвета.
Нашу карамель заливаем водой. Сразу после добавления воды карамель загустеет, держим на огне до полного ее растворения.
Чеснок мелко режем.
Курицу заливаем нашим маринадом и посыпаем чесноком и любимыми специями. Если не любите запах запеченного чеснока, можно его добавить в конце приготовления.
Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов до красивого карамельного цвета нашей курочки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |