-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. ...

Без заголовка - (0)

Шаблоны ришелье Отлично подойдут для росписи! ...

Без заголовка - (0)

Вышиваем"рококо"           ...

Без заголовка - (0)

Книга о сутажной вышивке ... " Вот и вышла моя книга, посвященная сутажной технике! &...

Без заголовка - (0)

«ЖИВАЯ» ВЫШИВКА Вышивальщица под ником Majestik Kurdele создает великолепные вышивки. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cristal66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4947
Комментариев: 65
Написано: 5034


Тесто для пирожков "Всегда удачное"(пирожки из этого волшебного теста...получаются "пушистые", мягкие и очень легкие!!!)))

Четверг, 26 Января 2012 г. 17:28 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Тесто для пирожков "Всегда удачное"(пирожки из этого волшебного теста...получаются "пушистые", мягкие и очень легкие!!!)))

 4371_1000 (700x525, 239Kb)

 4734_1000 (700x525, 314Kb)

  

Категория: Тесто, кремы, глазури, украшения блюд :: Основные виды теста 

Автор:  mamavlada / Никулкина Ольга
 
Источник: Другое 

Моя тетя  

   

Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Тесто для пирожков Всегда удачное":
   
Вода (КИПЯТОК) - 1 л

Сахар - 7 ст.л.

Соль - большая щепотка

Маргарин - 50 гр

Масло растительное - 50гр

Яйца - 2 шт.

Дрожжи - 2 пакетика по 11 гр

Мука - 2 кг
Вкуснее пирожков, чем готовит моя крестная я не ела нигде. Все дело в тесте. Оно просто волшебное. Готовится легко и быстро, всегда получается. Пирожки из него долго не черствеют (если останутся). Недавно и я научилась его готовить. Теперь делюсь с вами.



Вскипятить воду, добавить сахар, соль, маргарин и масло, перемешать. Добавлять муку до тех пор, пока будет возможно мешать ложкой. Затем добавить яйца, перемешать.

Оставить 1 стакан муки для посыпки, остальную муку перемешать с дрожжами, добавить в тесто, вымесить. Поставить в теплое место подходить.

Тесто подходит очень быстро. Обмять 2 раза и можно готовить пирожки печеные или жареные.
 

Тесто в духовке- Отлично себя  ведет! Пироги получаются пышные, мягкие! Мою тетушку все просят пирогов напечь, а кто первый раз ест рецепт записывают. Она на даче как начнет стряпать, все соседи сбегаются.  
 http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4371 

 

Пирожки печеные с рыбой и рисом 

 

Пошаговые фото рецепта "Пирожки печеные с рыбой и рисом":
 
Пошаговое фото рецепта «Пирожки печеные с рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки печеные с рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки печеные с рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки печеные с рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки печеные с рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки печеные с рыбой и рисом»
Увеличить
 

 

Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Пирожки печеные с рыбой и рисом":
   
Тесто для пирожков "Всегда удачное"

Горбуша консервированная

Рис

Лук репчатый
Приготовить тесто.

Приготовить начинку:

Лук обжарить, рис отварить. Лука брать побольше, а вареного риса должно быть по количеству чуть меньше, чем рыбы. Рыбу размять вилкой, удалив предварительно косточки. Все смешать.

Слепить пирожки, оставить мин. на 30-40 на расстойку, смазать желтком. Выпекать при 170-180 гр около 25 мин. до золотистой корочки.

Попробуйте приготовить пирожки из этого волшебного теста! Они получаются "пушистые", мягкие и очень легкие! 

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4734 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку