-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. ...

Без заголовка - (0)

Шаблоны ришелье Отлично подойдут для росписи! ...

Без заголовка - (0)

Вышиваем"рококо"           ...

Без заголовка - (0)

Книга о сутажной вышивке ... " Вот и вышла моя книга, посвященная сутажной технике! &...

Без заголовка - (0)

«ЖИВАЯ» ВЫШИВКА Вышивальщица под ником Majestik Kurdele создает великолепные вышивки. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cristal66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4947
Комментариев: 65
Написано: 5034


Бананово-творожный торт (не требует выпечки)

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 21:27 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA Бананово-творожный торт (не требует выпечки)



Ингредиенты:

Для торта средних размеров: 3 пачки песочного печенья - 30 шт., 3 банана, 0,5 л сметаны, 200 г сладкой творожной массы, 1 ст. сахара, 2/3 стакана молока, несколько капель жидкого бананового ароматизатора.

Для украшения: клубника

Приготовление:

Торт будет трехслойный, каждый слой начинаем с печенья, из которого формируем «коржи», для каждого коржа берем 9 шт. печенья (оставшиеся 3 шт. - для оформления боковин торта). Бананы нарезать маленькими кусочками (до 0,5 см). Сметану смешиваем с творожной массой, добавляем сахар и ароматизатор, взбиваем все миксером до густой, однородной, воздушной массы. Молоко выливаем в миску и, обмакивая в нем каждое печенье, раскладываем его на пергаментную бумагу, формируя первый корж (квадрат 3x3 печенья). Поверх печенья аккуратно распределяем тонким слоем (не забывая, что у нас 3 слоя в торте) измельченный банан. Затем сверху заливаем одной третью сметанно-творожного крема, и так до верхнего слоя. Теперь измельчите оставшееся печенье и, поправив края, если есть потеки крема, аккуратно посыпьте боковины торта. Сверху украсить клубникой. Готовый торт уберите на холод для пропитки на ночь.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку