LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(339)
(38)
,
(36)
(30)
(25)
(20)
(12)
(8)
(5)
(4)
(3)
(1)
(235)
(29)
(14)
(2)
(205)
(61)
(47)
(26)
(7)
(4)
(2)
(2)
(2)
(1)
(151)
(57)
(14)
(3)
(1)
(146)
(16)
(4)
(137)
(19)
(118)
(92)
(76)
(73)
(56)
(7)
(48)
(43)
(41)
(2)
(40)
(37)
(30)
(23)
(20)
(2)
(19)
(16)
(16)
(14)
(12)
(11)
(11)
(9)
(6)
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
..
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
(2)
: 9578
: 0
-
: 250
: 0
-
-
e-mail
-
: 07.01.2011
: 2123
: 55
: 2186
:
, 04 2023 . 15:15
+
Galche
!
, . .
:
- 500
- 1 . ()
- 2 .
- 3 .
- 50
, , -
-
:
, . . 10 - 15 . .
, . .
. , , , .
, , , , , . . 30 .
. 3 - 4 , 4 , .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4162888/post500999700/">Грибная икра из опят</a><br/>т Грибная икра из опят хороша и как гарнир к различным блюдам, и как самостоятельное блюдо и как намазка на хлеб. Ее можно заготовить на зиму и хранить в темном месте целый сезон. Ингредиенты: опята - 500 г морковь - 1 шт. (большая) яблоки - 2 шт. чеснок - 3 зубч. зелень - 50 г соль, молотый черный перец, лавровый лист - по вкусу растительное масло - для жарки Приготовление: Опята внимательно перебрать, почистить и хорошо вымыть. Отварить опята в подсоленной воде с добавлением перца и лаврового листа. Так как опята грибы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4162888/post500999700/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA