-Рубрики

 -Метки

Конфеты Чеснок Шнур авокадо аджика араны баклажаны бактус безе берет бриошь в микроволновке варежки воротник воротник крючком вытачка горловины грибы двухцветный деньги диагональ жакард желание закрытие зиг-заг капор капуста капюшон карман картофель кекс кефир кляр корейские краемер край крем кромочные летучая мышь лечо лиф манишка манник медвежьи лапки медовик миссони морковь мороженое морская капуста мохер набор петель носочки обвязка крючком огурцы орехи палантин перец петли печворк планка плед повязка погон подрез помидоры помпон пончики пройма реглан резинка росток рукава свекла сетка синабон следки. снуд соус тапки тапочки творог тунисское турецкая удача укороченые ряды фасоль филейное фунчоза хворост хлеб чайка частичное вяз. чебуреки чепчик чистый четверг шаль шапка-шлем шапочка швы шляпка

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пуловер с рукавами летучая мышь Размеры: 34/40 (42/46). Данные для размера 42-46...

Без заголовка - (0)

Свободный топ с узором. Размеры: S-M-L-XL-XXL-XXXL (42-44-48-52-54-58) Пря...

Без заголовка - (0)

Соединяем мотивы крючком - нехитрые маленькие полезности Источник   Можно со...

Без заголовка - (0)

Ажурная сеточка с обвитыми петлями. Автор: Вязание для всех Людмила Ильиных https://www.instagr...

Без заголовка - (0)

Вязание-спицы>ВЫ удивитесь как все просто! Имитация резинки! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вег


Без заголовка

Среда, 29 Ноября 2017 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения alakazia == СДОБА "РОМАШКА" ОТ СЕРГЕЯ ГРУНИНА ==




Прекрасная ароматная выпечка! Нежные мягкие вкус просто потрясающий. Прелесть, а не булочки!!!

== ИНГРЕДИЕНТЫ ==

ТЕСТО:

- 600 г муки
60 г сахара
0,5 чайной ложки соли
25 г дрожжей (сырые), сухих - 1 пакетик (11г)
200 г кефира
50 г молока
75 г сливочного масла
2 яйца

Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак


== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==


Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, формуем булочки.
Ставим на противень и даем подойти.
Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон.
Обсыпаем маком, кунжутом, сахаром. Печем









Источник

Рубрики:  кулинария/сдоба

Понравилось: 1 пользователю