-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оленькааа85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2011
Записей: 1347
Комментариев: 19
Написано: 1478





Пирог с сайрой или сардинами в масле.

Воскресенье, 25 Декабря 2022 г. 22:01 + в цитатник
Обожаю этот пирог!
За день улетает со стола!

- Картофель - 5 шт.(небольшие картофелины)
- 1 банка сардины или сайры в масле
- Мука - 150 гр.
- Сметана - 1 стакан
- Майонез - 1 стакан
- Яйца - 3 шт.
- Лук - 1 луковица
- Соль - 0,5 чайной ложки
- Сода - 0,5 чайной ложки
В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите.

Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук мелко нарежьте. Рыбу разомните вилкой. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста. На мелкой терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в 1см. Следующий слой – лук, а сверху – мятые вилкой консервы. Покрываем оставшимся тестом и помещаем в горячую духовку на 40 минут. Поскольку пирог вырастает в процессе выпечки, лучше готовить его в глубокой форме.
36CD870B-3A37-4E9B-88CE-2174C31165E9 (700x700, 82Kb)

Серия сообщений "из теста 2":
Часть 1 - Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто
Часть 2 - Кружевные блинчики
...
Часть 17 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Часть 18 - Рогалики с абрикосовым джемом
Часть 19 - Пирог с сайрой или сардинами в масле.


квартира

Вторник, 28 Января 2020 г. 14:37 + в цитатник


1.
IMG_7682 (393x700, 183Kb)

2.
IMG_7683 (393x700, 178Kb)

3.
IMG_7684 (393x700, 174Kb)

4.
IMG_7685 (393x700, 175Kb)

5.
IMG_7686 (393x700, 174Kb)

6.
IMG_7687 (393x700, 176Kb)

7.
IMG_7688 (393x700, 188Kb)

8.
IMG_7689 (393x700, 175Kb)

9.
IMG_7690 (393x700, 198Kb)

10.
IMG_7691 (393x700, 175Kb)

11.
IMG_7692 (393x700, 157Kb)

12.
IMG_7693 (393x700, 157Kb)

13.
IMG_7694 (393x700, 224Kb)

14.
IMG_7695 (393x700, 272Kb)

15.
IMG_7696 (393x700, 159Kb)

16.
IMG_7697 (393x700, 181Kb)

Серия сообщений "общее":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Дизайн однокомнатной квартиры (32 кв.м.)
...
Часть 6 - Гостинка
Часть 7 - общее
Часть 8 - квартира



Понравилось: 27 пользователям

Манты с говядиной и картофелем

Пятница, 17 Мая 2019 г. 12:06 + в цитатник
Манты с говядиной и картофелем



1.
10-4-1300x864 (700x465, 295Kb)

http://www.photorecept.ru/recipe/manty-s-govyadinoj-i-kartofelem

Ингредиенты
Тесто пельменное - 300 гр
Фарш говяжий - 400 гр
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Серия сообщений "из мяса 2":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Мясо дракона
...
Часть 14 - Свиные отбивные, запеченные под грибным соусом
Часть 15 - Бублики в молоке, фаршированные свино-говяжим фаршем
Часть 16 - Манты с говядиной и картофелем



Понравилось: 1 пользователю

Бублики в молоке, фаршированные свино-говяжим фаршем

Четверг, 16 Мая 2019 г. 13:00 + в цитатник
Бублики в молоке, фаршированные свино-говяжим фаршем

1.
РїРѕРїРѕР» (689x700, 596Kb)
http://www.photorecept.ru/recipe/bubliki-v-moloke-...vannye-svino-govyazhim-farshem
Бублики фаршированные - 6
фарш свино-говяжий - 300 грамм
лук - 1 головка
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу
твердый сыр - 100 грамм
молоко - литр

Серия сообщений "из мяса 2":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Мясо дракона
...
Часть 13 - Жаркое из курицы!
Часть 14 - Свиные отбивные, запеченные под грибным соусом
Часть 15 - Бублики в молоке, фаршированные свино-говяжим фаршем
Часть 16 - Манты с говядиной и картофелем


Кухня

Вторник, 15 Января 2019 г. 13:25 + в цитатник


1.
5c3c3aa2b3e30 (311x700, 190Kb)

2.
5c3c3aa2b32af (525x700, 311Kb)

3.
5c3c3aa2b3990 (525x700, 213Kb)

Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - одна кухня
Часть 3 - подборка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Кухня


Рогалики с абрикосовым джемом

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 10:30 + в цитатник
Рогалики с абрикосовым джемом
https://www.facebook.com/smak.ua.group/videos/2068952046477854/


1.
big_289226 (524x491, 168Kb)

2.
big_289226 (516x492, 182Kb)
Для начинки можно взять густое варенье, варёную сгущёнку, шоколадную пасту или заварной крем.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: ⠀

🔸кефир - 300 мл (это 1.5 мерных граненых стакана);⠀⠀
🔸сахар - 4 ст.л;⠀⠀
🔸дрожжи - 1 ч.л с горкой;⠀
🔸соль - 1 ч.л без горки; ⠀⠀
🔸яйцо - 1 шт в тесто + 1 шт смазать рогалики 🔸сливочное масло - 60 г;
🔸мука - 400-500 г;⠀⠀
🔸что-то для начинки.

Способ приготовления:

В тёплый (НЕ ГОРЯЧИЙ!!!) кефир добавляем сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем.
Добавляем яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
Всыпаем частями просеянную муку и замешиваем тесто.
Оставляем его в тёплом месте подходить часа 2. Обминаем. И ещё ставим подходить на 40-60 минут. Обминаем.
Делим тесто на части (у меня 9).
Каждую раскатываем в очень условный прямоугольник.
Выкладываем джем.
Закрываем кармашек с джемом и хорошо приминаем край.
Делаем надрезы на свободном крае теста, отступая см от края.
Заворачиваем рогалик, слегка сгибаем и выкладываем на противень на расстрелянии друг от друга.
Оставляем под полотенцем расстояться на 20 минут.
Смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем в ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТОЙ духовке 15-20 минут при 200С (смотрите по внешнему виду).

Серия сообщений "из теста 2":
Часть 1 - Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто
Часть 2 - Кружевные блинчики
...
Часть 16 - Быстрые пирожки из лаваша с фаршем
Часть 17 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Часть 18 - Рогалики с абрикосовым джемом
Часть 19 - Пирог с сайрой или сардинами в масле.


Слоеный овощной салат с плавленым сыром и яйцом

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 10:26 + в цитатник
Слоеный овощной салат с плавленым сыром и яйцом


1.
big_289226 (673x505, 245Kb)
Продукты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зелёный - 1 перо
Сыр плавленый - 90 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу



2.
big_289226 (540x700, 280Kb)

3.
big_289226 (445x700, 235Kb)

4.
big_289226 (469x277, 67Kb)

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами «Старая гавань»
Часть 2 - сказочно вкусный САЛАТ «Рваная курица»
...
Часть 21 - Салат с куриной грудкой!
Часть 22 - свекольный салат
Часть 23 - Слоеный овощной салат с плавленым сыром и яйцом


Быстрые пирожки из лаваша с фаршем

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 11:28 + в цитатник

Обалденная индийская сладость «Джалеби»

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 11:20 + в цитатник
Обалденная индийская сладость «Джалеби» — невероятно вкусная и простая в приготовлении
https://www.youtube.com/watch?v=eKVDFX4Ghek


1.
Безымянный (700x393, 388Kb)
Ингредиенты:
пшеничная мука — 140 грамм (1,5 стакана);
манная крупа (рисовая или кукурузная мука) — 2 чайные ложки;
пищевая сода — 0,5 чайной ложки;
несладкий йогурт (кефир) — 175 миллилитров;
вода для замеса теста (примерно 0,5 стакана);
сливочное (подсолнечное или оливковое) масло — 2 столовые ложки.

Для сиропа:
сахар — 1 стакан;
вода — 1 стакан;
шафран (желтый краситель) — 3 щепотки.
Обалденная индийская сладость «Джалеби». Пошаговый рецепт

Пшеничную муку для приготовления теста просеиваем через сито.
В емкость к просеянной муке добавляем манку (по рецепту).
Совет: для приготовления обалденной индийской сладости «Джалеби», вместо манной крупы можно использовать рисовую или кукурузную муку.
Сливочное масло растапливаем на водяной бане и отправляем в емкость к муке и манке. Все немного перемешиваем при помощи венчика.
Затем добавляем несладкий йогурт (можно заменить кефиром) и соду.
Тонкой струйкой вливаем воду и замешиваем тесто. По консистенции, тесто для индийской сладости «Джалеби» должно получиться такое же, как на блины.
Готовое тесто накрываем крышкой и отправляем в теплое место на два часа, но, лучше всего, тесто оставить на ночь.
За полчаса до приготовления теста нужно сделать сахарный сироп.
Сковороду отправляем на плиту и включаем средний огонь.
В сковороду отправляем один стакан сахара, выливаем один стакан воды, все хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
В закипевший сироп, когда весь сахар растворится, добавляем шафран (можно использовать желтый пищевой краситель) и варим сироп 10-15 минут.
Для приготовления сладости «Джалеби» нам понадобится кондитерский мешок.
Готовое тесто перекладываем в подготовленный кондитерский мешок.
В глубокую сковороду наливаем растительное масло и отправляем на плиту разогреваться.
Выдавливаем тесто в разогретое масло в форме спиральки.
Обжариваем обалденную индийскую сладость с двух сторон до золотистости.
Спиральки выкладываем на решетку, чтобы стекло лишнее масло.
Готовые спиральки окунаем в подготовленный сироп (если у вас сироп застыл, его можно немного подогреть).
Совет: окунаем спиральки в сироп буквально несколько секунд, держать их в сиропе долго не нужно.
Обалденную индийскую сладость «Джалеби» выкладываем на сервировочную тарелку.
Индийская сладость станет украшением любого стола. Невероятно вкусное, обалденно хрустящее сладкое лакомство просто тает во рту — и придется по душе всем.

Серия сообщений "из теста 2":
Часть 1 - Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто
Часть 2 - Кружевные блинчики
...
Часть 13 - Макароны по-флотски - несколько вкусных вариантов приготовления
Часть 14 - “Обезьяний хлеб” – с корицей Изумительно вкусный!
Часть 15 - Обалденная индийская сладость «Джалеби»
Часть 16 - Быстрые пирожки из лаваша с фаршем
Часть 17 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Часть 18 - Рогалики с абрикосовым джемом
Часть 19 - Пирог с сайрой или сардинами в масле.


свекольный салат

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 11:16 + в цитатник
свекольный салат
Обычный свекольный салат - в очень необычном исполнении! Это блюдо стоит включить в ежедневное меню.
https://www.facebook.com/appetitno.tv/videos/598093617207744/


1.
Безымянный (494x494, 224Kb)

2.
Безымянный (493x494, 222Kb)

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами «Старая гавань»
Часть 2 - сказочно вкусный САЛАТ «Рваная курица»
...
Часть 20 - слоеный салат с болгарским перцем
Часть 21 - Салат с куриной грудкой!
Часть 22 - свекольный салат
Часть 23 - Слоеный овощной салат с плавленым сыром и яйцом


Торт из печенья

Четверг, 05 Апреля 2018 г. 16:03 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/пироги, торты, сладкое

Жюльен в булочке

Среда, 14 Марта 2018 г. 10:33 + в цитатник
Жюльен в булочке
Безымянный (500x375, 243Kb)
Для приготовления жюльена в булочке нам понадобится:
500 грамм куриного филе (я использовала филе куриного бедра),
400 грамм грибов (я использовала шампиньоны),
2 головки репчатого лука,
200 грамм сметаны,
10-20 булочек (количество булочек зависит от их размера),
200 грамм сыра,
соль,
специи и травы по вкусу.
Безымянный (500x375, 282Kb)
Рецепт приготовления жюльена в булочке.
Приготовим булочки или приобретем их в магазине. Я, конечно же, готовила сама, ну не люблю я покупное и стараюсь по возможности все готовить сама.

Приготовим жюльен. Для этого куриное филе нарежем тонкой соломкой или маленькими кубиками. Грибы тщательно вымоем и нарежем также как и курицу. Лук почистим и нарежем небольшими кубиками.

Я все ингредиенты нарезала кубиками.
Безымянный (555x394, 339Kb)
В сковороду нальем немного растительного масла, положим куриное филе и немного обжарим его на умеренном огне.
Добавим к курице грибы и лук, перемешаем все и продолжим готовить на среднем огне до готовности. Грибы не должны выделяться на общем фоне, поэтому готовить их надо до мягкости.
Добавим в сковороду сметану, посолим по вкусу, поперчим и приправим по желанию, перемешаем все, накроем крышкой и будем тушить еще 15 минут.
Безымянный (500x375, 237Kb)
Безымянный (500x375, 289Kb)
У булочек срежем верхушки и вытащим мякоть, она нам не понадобится. Накладываем жюльен в булочки-кокотницы. Тут есть один момент. Если, к примеру, Вы приготовили жюльен заранее, и он стал холодным, то лучше, перед накладыванием в булочки, его хорошо разогреть.
Безымянный (500x375, 266Kb) Безымянный1 (500x375, 280Kb)
Сыр можно натереть на крупной терке, а можно нарезать пластинками. Складываем булочки с жюльеном на противень и посыпаем сыром (ну или кладем кусочек, кому как угодно).

Разогреваем духовку до 220ºС. Отправляем булочки с жюльеном в духовку, буквально на 5 минут. Как только сыр поплавится тут же вынимаем, иначе булочки высохнут.
Безымянный (555x484, 486Kb)
Подавать жюльен в булочке нужно непременно горячим, хотя, признаюсь честно, на следующий день из холодильника мне понравилось больше.

Приятного аппетита.

Совет: если Вы не съели сразу все булочки, то заверните их в целлофан и уберите в холодильник. На следующий день достаем и греем в микроволновке. Вкууууусно!!!
Безымянный (500x375, 221Kb) Безымянный1 (500x375, 228Kb)

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 2 - Любимый жульен
...
Часть 11 - Куриный тарт с грибами!
Часть 12 - Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе!
Часть 13 - Жюльен в булочке


Салат с куриной грудкой!

Вторник, 13 Марта 2018 г. 14:52 + в цитатник

Свиные отбивные, запеченные под грибным соусом

Вторник, 13 Марта 2018 г. 14:49 + в цитатник
Свиные отбивные, запеченные под грибным соусом
https://www.facebook.com/cooktasty.club/videos/877615499067840/


1.
Безымянный (489x491, 180Kb)

Серия сообщений "из мяса 2":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Мясо дракона
...
Часть 12 - Куриная грудка в сметано чесночном соусе!
Часть 13 - Жаркое из курицы!
Часть 14 - Свиные отбивные, запеченные под грибным соусом
Часть 15 - Бублики в молоке, фаршированные свино-говяжим фаршем
Часть 16 - Манты с говядиной и картофелем


слоеный салат с болгарским перцем

Вторник, 13 Марта 2018 г. 14:30 + в цитатник
слоеный салат с болгарским перцем


1.
Безымянный (466x244, 112Kb)
Состав продуктов
две свеклы среднего размера;
две средние моркови;
150 грамм твердого сыра;
один крупный сладкий болгарский перец красного цвета;
5 стеблей зеленого лука;
100-120 грамм майонеза;
три столовых ложки сметаны;
соль – по вкусу.
Для украшения
пучок зеленого укропа;
соломка болгарского перца.
Красивый слоеный салат с болгарским перцем: пошаговый процесс приготовления
Свеклу и морковь промываем, обрезаем хвостики и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Овощи остужаем, очищаем от кожуры и натираем свеклу на крупной терке: по отдельности.
Стебли зеленого лука промываем, обсушиваем и измельчаем ножом.
Морковь разрезаем вдоль пополам, потом каждую часть еще разрезаем (делаем тонкие пластинки), а затем нарезаем (поперек) некрупной соломкой.
Крупный сладкий болгарский перец красного цвета очищаем от семян, разрезаем на четыре части, нарезаем соломкой (поперек). Несколько кусочков перца оставьте для украшения.
Твёрдый сыр натираем на крупной терке.
Салат можно собирать в одном большом салатнике, а можно сделать так, как на фото: воспользоваться порционными прозрачными салатниками.
На дно выкладываем морковь, солим немного и смазываем сметаной.
Вторым слоем выкладываем свеклу, распределяем ее и смазываем майонезом.
Далее идет слой зеленого лука, а на него выкладываем красный болгарский перец.
Посыпаем все тертым сыром, который тоже надо смазать майонезом.
Украсить салат можно рубленым укропом и сделать из кусочков болгарского перца цветочки.
Подавайте такой салат и как самостоятельное блюдо, и с любым мясом: все будет очень вкусно.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами «Старая гавань»
Часть 2 - сказочно вкусный САЛАТ «Рваная курица»
...
Часть 18 - Салат Парижель
Часть 19 - Салат Помидоры с сыром
Часть 20 - слоеный салат с болгарским перцем
Часть 21 - Салат с куриной грудкой!
Часть 22 - свекольный салат
Часть 23 - Слоеный овощной салат с плавленым сыром и яйцом


“Обезьяний хлеб” – с корицей Изумительно вкусный!

Вторник, 13 Марта 2018 г. 14:16 + в цитатник

творожно-банановый чизкейк

Вторник, 13 Марта 2018 г. 14:09 + в цитатник
творожно-банановый чизкейк
Сама себе удивляюсь – 3 дня подряд только и готовлю, что этот пирог. А потребуется всего-то творог, банан и 1 яичко!
Обычно чизкейк (в дословном переводе с английского означает «сырный пирог») готовится из нежных сливочных сыров с добавлением фруктов, шоколада или любых других желаемых ингредиентов. Типичный чизкейк отличается не только изумительным вкусом, но и воздушностью вкуса, благодаря которой такой пирог «тает во рту».


1.
Безымянный (700x364, 211Kb)

2.
Безымянный (604x404, 164Kb)
Приводимый ниже рецепт чизкейка потребует в качестве основных ингредиентов только творог и банан, однако на вкусе и воздушности это нисколечко не скажется. Такой чизкейк получится таким же изумительно нежным, тающим во рту, а главное куда более дешёвым, поскольку творог стоит гораздо меньше, нежели, к примеру, сыр маскарпоне, наиболее часто используемый в приготовлении сырного пирога.
Ингредиенты
обезжиренный мягкий творог – 20 грамм;
яйцо – 1 штука;
спелые, можно даже чуть перезрелые бананы – 5 штук;
сахар – 4 столовые ложки;
мука – 2 столовые ложки.
Приготовление творожно-бананового чизкейка:
Бананы измельчаются в пюре (удобнее всего это сделать при помощи блендера, но можно и просто размять в ступке).
В творог добавляется мука и яйцо, после чего вымешать до образования однородной массы.
Смешать вместе творожную и банановую массы, после чего выложить получившееся «тесто» в формочку для выпекания.
Выпекать чизкейк 20 минут в духовке при температуре 180°C. Признаком готовности станет образование румяной корочки.
Готовый чизкейк можно украсить сверху взбитыми сливками или полить любым сладким соусом (шоколадным, карамельным и т.д.).
Теперь чизкейк полностью готов. Можно нарезать и угощаться!
Рубрики:  кулинария/пироги, торты, сладкое

Фруктово-молочный кисель

Среда, 31 Января 2018 г. 11:41 + в цитатник
Фруктово-молочный кисель


1.
1 (700x379, 319Kb)

2.
1 (700x384, 201Kb)
Мы предлагаем необычный рецепт вкусного и полезного киселя, который является десертом, а не напитком. Его яркая двухцветная текстура и насыщенный вкус придутся по душе даже искушенному гурману. Фруктово-молочное лакомство может быть уместным дополнением праздничного стола или прекрасным началом Вашего доброго утра.

Ингредиенты:

• молоко - 0,5 л;
• ванильный сахар – 1 пакетик;
• сахарный песок – по вкусу;
• ягоды для приготовления компота - 0,5 л;
• крахмал - 5 ст.л. (по 2,5 ст.л. на молочную и фруктовую основу).

Способ приготовления фруктово-молочного киселя

1. Разводим 2,5 ст.л. крахмала в стакане молока. Хорошо размешиваем.
2. Оставшееся молоко кипятим, добавляя ванильный и обычный сахар.
3. Тонкой струйкой вливаем крахмал, разведенный в молоке. Быстро и тщательно перемешиваем, чтобы избежать образования комочков. Готовим до тех пор, пока кисель по консистенции не станет напоминать густую манную кашу. Снимаем с огня.
4. Раскладываем молочный кисель по креманкам до середины.
5. Варим фруктовый кисель. Также разводим крахмал, только уже в стакане компота.
6. Оставшийся компот кипятим, вливая фруктовый крахмал. Как только кисель начал закипать, снимаем с огня.
7. Остужаем фруктовый кисель и выкладываем его поверх молочного киселя. Даем десерту остыть.
8. Украсить десерт можно кусочками фруктов, мятой, кокосовой стружкой или шоколадной крошкой.

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Клубничный мусс!
Часть 2 - Фруктово-молочный кисель


Сырный крем-суп

Вторник, 09 Января 2018 г. 10:26 + в цитатник
Сырный крем-суп


1.
1 (700x398, 268Kb)
Сырный суп - это вкусное горячее блюдо, идеально подходящее для обеда в холодный зимний день. При помощи специй, охотничьих колбасок и сухариков вы можете изменять его вкус - или приготовить его в традиционном виде с добавлением зелени.

плавленные сырки - 2 шт.;
картофель - 4 шт.;
репчатый лук - 1 головка;
морковь - 1 шт.;
масло подсолнечное - 3 ст.л.;
специи и зелень - по вкусу.

Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте их в масле. Вскипятите в кастрюле воду и добавьте туда морковь, лук и нарезанную кубиками картошку.
Варите до готовности. Натрите сыр на крупной терке, добавьте в суп и помешивайте его до тех пор, пока сыр не растворится.
Добавьте в суп зелень и выключите огонь. Суп должен немного настояться под крышкой.
Подавайте суп с сухарями и сметаной в глубокой тарелке. Можно отдельно подать к супу копчености, чеснок, рыбные нарезки. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются с сырным супом и делают его вкус более насыщенным.

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Куриный суп с плавленым сыром!
Часть 2 - Сырный суп с колбасой
...
Часть 10 - Суп с фрикадельками!
Часть 11 - Суп чили с говядиной!
Часть 12 - Сырный крем-суп


Пирог со скумбрией

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 15:50 + в цитатник
Пирог со скумбрией
https://www.facebook.com/sovkusom.ru/videos/554275411600402/


1.
Безымянный (490x485, 174Kb)


1.
Безымянный (549x700, 340Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги, торты, сладкое

Булочки "Лебеди". Легкие, Воздушные и О-о-очень Вкусные

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 15:43 + в цитатник
Булочки "Лебеди". Легкие, Воздушные и О-о-очень Вкусные
https://youtu.be/cTIj6ZVmkLk


1.
image (700x392, 248Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ

дрожжи, 30 грамм
сливочное масло, 100 мл
мука, 900 кг
сахар, 150 грамм
соль, 1/2 ч. л.
яйцо, 1 штук
вода, 100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала приготовим опару в стакан наливаем теплую воду, добавляем сахар, сырые дрожжи, муку, Все перемешиваем, и ставим в теплое место на 15 минут.

Пока опара подходит, растопим сливочное масло, подогреем молоко.

В глубокую миску переливаем опару, добавляем соль, сахар, сливочное масло, молоко, 1 яйцо, хорошо перемешиваем. Начинаем вводить муку, замешиваем тесто

Закрываем тесто крышкой или полотенцем и отправляем в теплое место для подъема.

Стол посыпаем мукой, и выкладываем готовое тесто, обваливаем в муке, делим на одинаковые кусочки, и из каждого кусочка делаем шарик.

Формируем булочки.

Готовых лебедей выкладываем на противень. Дадим булочкам подняться поставим в теплое место на 15-20 минут.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.

Приготовим сироп для смазывания булочек, в стакан нальем горячей воды и добавим сахар и перемешаем. Смажем готовые булочки.

Как я готовлю эти вкусные булочки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "из теста 2":
Часть 1 - Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто
Часть 2 - Кружевные блинчики
...
Часть 10 - Песочные кольца с орехами
Часть 11 - Китайские лепешки с мясом
Часть 12 - Булочки "Лебеди". Легкие, Воздушные и О-о-очень Вкусные
Часть 13 - Макароны по-флотски - несколько вкусных вариантов приготовления
Часть 14 - “Обезьяний хлеб” – с корицей Изумительно вкусный!
...
Часть 17 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Часть 18 - Рогалики с абрикосовым джемом
Часть 19 - Пирог с сайрой или сардинами в масле.


Сырники в духовке!

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 15:40 + в цитатник
Сырники в духовке!
https://www.facebook.com/appetitno.tv/videos/534040173613089/


1.
Безымянный (490x487, 231Kb)

2.
Безымянный (485x487, 203Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги, торты, сладкое

Горячие бутерброды!

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 13:57 + в цитатник
Горячие бутерброды!
https://www.facebook.com/appetitno.tv/videos/465416257142148/


1.
Безымянный (487x487, 191Kb)


1.
Безымянный (486x487, 258Kb)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска 'Колокольчики'
Часть 2 - Салат "Мужской каприз"
...
Часть 15 - Закусочные тарталетки из лаваша с начинкой!
Часть 16 - Тосты с яйцом и сыром!
Часть 17 - Горячие бутерброды!


Жаркое из курицы!

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 13:43 + в цитатник

Торт "Килиманджаро"

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 13:35 + в цитатник
Торт "Килиманджаро"
https://www.facebook.com/appetitno.tv/videos/481153895568384/


2.
Безымянный (490x489, 263Kb)

3.
Безымянный (487x488, 202Kb)

4.
Безымянный (486x486, 208Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги, торты, сладкое

Пудинг с творогом и киви!

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 13:17 + в цитатник
Пудинг с творогом и киви!
https://www.facebook.com/appetitno.tv/videos/399855447031563/


1.
Безымянный (487x487, 193Kb)

2.
Безымянный (488x485, 182Kb)

3.
Безымянный (487x487, 156Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги, торты, сладкое

Куриная грудка в сметано чесночном соусе!

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 13:09 + в цитатник
Куриная грудка в сметано чесночном соусе!
https://www.facebook.com/appetitno.tv/videos/399392257077882/


1.
Безымянный (489x486, 185Kb)


2.
Безымянный (487x411, 209Kb)

Серия сообщений "из мяса 2":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Мясо дракона
...
Часть 10 - Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе!
Часть 11 - Тефтели!
Часть 12 - Куриная грудка в сметано чесночном соусе!
Часть 13 - Жаркое из курицы!
Часть 14 - Свиные отбивные, запеченные под грибным соусом
Часть 15 - Бублики в молоке, фаршированные свино-говяжим фаршем
Часть 16 - Манты с говядиной и картофелем


Китайские лепешки с мясом

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 12:48 + в цитатник

Куриный пирог!

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 12:38 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/пироги, торты, сладкое


Поиск сообщений в оленькааа85
Страницы: [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь