-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Umna_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

мои интересы это: визаж стихи фотографии фотошоп

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 38) Классные_фоны Народные_советы Рамки_для_днева Вопросы_Батюшке Темы_и_схемы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Всё_для_фотошопа Аудиокниги ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Лошади С_Т_И_Х_И Аватары_для_всех УлЫбНиСь ЛиРу Хотим_быть_мамочками СТИХИ_И_ПРОЗА ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ Anime_Manga BEST_OF_LIRU FotoArt Gala-Feya_and_Photoshop Gallery_Li_ru Ресторанъ Make_up Photoshopia Суши_для_всех МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Мир_клипарта Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 20) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Литературное_Кафе псевдо_мысли Темы_и_схемы_для_Вас Красивые_Мелочи Кладовая_клип-арта Книжная_полка Куклы_и_Модели открытки АртБазар АртБазар-совещание atelier_du_design Deviant_ART New_Photoshopinka PastimeArt vcechtonado Madame_Frames Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 3408
Комментариев: 3163
Написано: 8801


Аджика "Огонек"

Суббота, 15 Июня 2013 г. 13:28 + в цитатник
Аджика "Огонек"

Ингредиенты:

-1 кг помидор,
-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
-0.5 кг чеснока,
-1 пачка перец чили (20 г.),
-3 ст.л. соли,
-100 г. сушеный корень петрушки.

Приготовление:

Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка). Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
 
P:S А если нужно, что бы аджика сохранилась в прок, просто стерилизуем каждую баночку 15-30 мин и закупориваем.Переворачиваем, укутываем до полного остывания!

Источник: Шедевры кулинарии

 
Рубрики:  кулинария/Закатки
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 7 пользователям