-Я - фотограф

Вязаные гетры для вдохновления

Гетры12345678

 -Стена

Николовна Николовна написал 15.06.2011 16:15:11:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 2672
Комментариев: 393
Написано: 3359


Салат «Невод» - салат со скумбрией

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 19:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат «Невод» - салат со скумбрией



Этот простой салат обладает необычным вкусом благодаря ломтикам копчёной скумбрии, а также заправке с добавлением хрена. Блюдо можно разнообразить, добавив ломтики солёных или маринованных огурчиков, они здесь будут очень кстати. Хрен можно брать и тот, что идёт с добавлением свеклы, то есть красного цвета — это не принципиально.

скумбрия копчёная 70 гр.
картофель100 г.
свёкла 120 гp.
сметана 1 ст. л.
соус хреновый 1 ч. л.
перец чёрный молотый 1 гp.
соль 1 гp.
салат зелёный 10 гp.
петрушка свежая 5 гp.


Шаг 1
Предварительно отварить и остудить картофель и свёклу, приготовить сметану, хрен, зелень, перец чёрный, филе скумбрии, нарезанное небольшими ломтиками.

Шаг 2
Овощи почистить и нарезать тонкими пластиками. Салат промыть, стряхнуть воду, срезать жесткий край.

Шаг 3
На блюдо выложить листья салата, затем внахлест и чередуя, выложить ломтики картофеля и свёклы.

Шаг 4
Сверху выложить ломтики копчёной скумбрии. Приготовить заправку, соединив сметану, хрен, соль, молотый чёрный перец.

Шаг 5
Поверх салата относительно равномерно выложить заправку. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью петрушки.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку