-Я - фотограф

Вязаные гетры для вдохновления

Гетры12345678

 -Стена

Николовна Николовна написал 15.06.2011 16:15:11:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 2672
Комментариев: 393
Написано: 3359


Мясной шедевр! Готовим к мужскому празднику.

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Мясной шедевр! Готовим к мужскому празднику.

Приготовление блюда достаточно простое и всегда беспроигрышное. Прослойку мяса можно взять любую (Грибы,Сыр,Лук, Орехи,Чернослив, Курага)

Нам требуется

Три вида мяса (желательно) говядина, свинина,птица.

Мясо немного отбить посолить поперчить и замариновать в любом любимом маринаде

У меня тертое яблоко-1шт,цедра апельсина - 1чл, виноградный уксус - 1стл, оливковое масло -1стл.Вместо яблока можно взять киви. Обмазать мясо со всех сторон маринадом и отставить в сторонку.

суп кололак и мясо трио 027 (700x525, 529Kb)

суп кололак и мясо трио 005 (700x525, 431Kb)

суп кололак и мясо трио 006 (700x525, 387Kb)

Приготовим начинку  лук, грибы, сыр. Лук немного спассеровать,грибы обжарить. Сыр нарезать пластинками.

суп кололак и мясо трио 008 (700x525, 490Kb)

суп кололак и мясо трио 011 (700x525, 387Kb)

Мясо после маринования достать обсушить салфеткой и обжарить до полу готовности.

суп кололак и мясо трио 009 (700x525, 394Kb)

суп кололак и мясо трио 014 (700x525, 495Kb)

Выложить мясо на фольгу Первый слой -  говядина затем грибы , Второй слой -свинина , затем сыр, Третий слой - филе птицы сверху лук. Сложить башенкой , завернуть в фольгу ,и поставить в разогретую духовку на 20- 25 минут.

суп кололак и мясо трио 023 (700x525, 527Kb)

Непутевые заметки : сыр лучше нарезать пластинками в духовке сыр расплавится и стечет лавой на следующее мясо пропитывая его.

источник

 

Рубрики:  кулинария/Мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку