-Я - фотограф

Вязаные гетры для вдохновления

Гетры12345678

 -Стена

Николовна Николовна написал 15.06.2011 16:15:11:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 2672
Комментариев: 393
Написано: 3359


Апельсиновый пирог

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 18:59 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Апельсиновый пирог

Очень простой рецепт апельсинового пирога, сегодня приготовила впервые, могу посоветовать и вам. Уверенна, что если приготовить пирог с другой начинкой — он непременно удастся! В следующий раз сделаю с заморожеными ягодами!
200 гр. сливочного масла
3 яйца
2 стакана муки
1 стакан сахара
1 ч.л. пекарского порошка
щепотка соли
1 груша
2 апельсина
1/2 стакана сахарной пудры
1 гр. ванилина



Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой. Тесто не должно быть жестким и забитым, а мягким. Поставьте его в холодильник, пока приготовите остальное.

Взбейте охлажденные яичные белки с сахарной пудрой, вконце капните буквально капельку уксуса, чтобы получились крутые белковые пики.

Почистите грушу (яблоко), порежьте дольками, также почистите апельсины, разделите на дольки.



Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте руками, поставьте в горячую духовку 220 гр. на 15 минут, чтобы корж пропекся. Затем выложите дольки груши, апельсина и покройте белковым кремом.



Поставьте в духовку еще на 20 минут. Подавать лучше, остудив, тогда пирог не потечет.

Приятного аппетита!flirt

Шустрый повар

Рубрики:  кулинария/Сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку