-Я - фотограф

Вязаные гетры для вдохновления

Гетры12345678

 -Стена

Николовна Николовна написал 15.06.2011 16:15:11:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 2672
Комментариев: 393
Написано: 3359


ПЕЧЕНЬЕ

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 15:02 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon ПЕЧЕНЬЕ

96575845_large_14012013768 (700x525, 119Kb)
250 гр муки
250 гр сахара
250 гр геркулеса (который варится 3 - 5 минут)
1/2 чайной ложки соды
1 столовая ложка меда
1 - 2 яйца
лимонная кислота (на кончике ч/л)
орехи (грецкие или арахис) порубить ножом
Все хорошо перемешать и добавить 250 гр сливочного масла. Если очень липкое добавить немного муки. Формируем шарики чуть больше грецкого ореха, выкладываем на бумагу для выпечки на расстоянии друг от друга. Выпекать 30 минут при температуре 180 - 200 градусов (время выпечки и температуру регулируйте по своей духовке). Получается 40 печенюшек среднего размера.

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/Сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку