| Николовна написал 15.06.2011 16:15:11: Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..
|
Холодец из индейки к новогоднему столу для тех, кто следит за фигурой |

Нам потребуется
Шеи и крыло (можно крыло индейки заменить на ножку) индейки залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла мясо. Довести до кипения, снять пену и варить минут 30. Затем добавить целую морковь, луковицу также целиком, стебли зелени, сухие коренья, продолжить варить бульон еще минут 30 – 40. Минут за 20 до готовности бульона его необходимо посолить и поперчить.
Вынуть мясо из бульона, отделить его от костей, охладить.
Бульон процедить. При желании замочить нужное количество желатина в охлажденном бульоне. Набухший желатин нагреть на водяной бане и соединить с горячим бульоном, перемешать, бульон процедить.
Залить мясо с морковкой и зеленью бульоном. Поставить в холодильник для того, чтобы он застыл.
С наступающим Новым годом!| Рубрики: | кулинария/Мясное |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |