Цитата сообщения Сахарина
Домашняя колбаса из курицы с печенкой

филе куриное- 500 гр.
печень куриная-150 гр.
свежее яйцо
лук
соль
черный молотый перец
Куриное филе измельчить в блендере (можно дважды пропустить через мясорубку).
Куриную печень отварить, нарезать мелкими кусочками .
Добавить свежее куриное яйцо и мелко нарезанную луковицу , посолить и поперчить .
Взять пищевую плёнку, нарезать на прямоуголики шириной послужит ширина плёнки, а длинноой 35-40 см.
Выложить на плёнку 3-4 ст. л. готового фарша, разровнять по длине плёнки, как можно туже свернуть рулетом. Завязать концы плёнки тугим узлом (сделать конфетку).

Выложить в кастрюлю с кипящей водой и готовить 7-10 мин.
Колбасу охладить, снять плёнку, порезать и можно подавать к столу.
http://www.happy-forum.net/t3717-topic