-Я - фотограф

Вязаные гетры для вдохновления

Гетры12345678

 -Стена

Николовна Николовна написал 15.06.2011 16:15:11:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 2672
Комментариев: 393
Написано: 3359


Домашняя колбаса из курицы с печенкой

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 21:42 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Домашняя колбаса из курицы с печенкой

8997256c5a25 (600x450, 116Kb)
филе куриное- 500 гр.
печень куриная-150 гр.
свежее яйцо
лук
соль
черный молотый перец

Куриное филе измельчить в блендере (можно дважды пропустить через мясорубку).
Куриную печень отварить, нарезать мелкими кусочками .
Добавить свежее куриное яйцо и мелко нарезанную луковицу , посолить и поперчить .
Взять пищевую плёнку, нарезать на прямоуголики шириной послужит ширина плёнки, а длинноой 35-40 см.
Выложить на плёнку 3-4 ст. л. готового фарша, разровнять по длине плёнки, как можно туже свернуть рулетом. Завязать концы плёнки тугим узлом (сделать конфетку).
4e6c2892dd7a (500x375, 47Kb)
Выложить в кастрюлю с кипящей водой и готовить 7-10 мин.
Колбасу охладить, снять плёнку, порезать и можно подавать к столу.
http://www.happy-forum.net/t3717-topic
Рубрики:  кулинария/Мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку