| Николовна написал 15.06.2011 16:15:11: Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..
|
Курино-грибной холодец на скорую руку! |

Куриное мясо мелко крошим, грибы также
чеснок и зелень тоже крошим
Мясо и грибы заливаем водой, чтобы полностью их покрывала, и варим до готовности. Солим, перчим по вкусу
Добавляем чеснок, зелень, разведенный по инструкции желатин
Выливаем в форму. Мне захотелось, чтобы холодец был в форме кирпичика, и я использовала обычную коробку от сока, разрезав её по шву сверху. Остужаем куриный холодец с грибами и убираем в холодильник на ночь.| Рубрики: | кулинария/Мясное |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |