LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1309)
(332)
(204)
(148)
(35)
(19)
(287)
(39)
(38)
(10)
(5)
(4)
(3)
(169)
(152)
(141)
(106)
(5)
(3)
(1)
(98)
(83)
(57)
(57)
(49)
(45)
(36)
(15)
(14)
(7)
(4)
(2)
(2)
-
(1)
. - " "
: 20525
: 1
-
-
21
-
15.06.2011 16:15:11:
, ......
-
-
e-mail
-
(96)
Amazonka_777
Alexa68
Chimatsuri
Demiurg666
Domnica
Dushka_li
Kudelka
Leh23
Lorik-P
Mahhha17
MaljarS
Nelya-Nelya
Tasja_03
anatolna
cfredx23
coptimizer
dikulya67
dimonfclm
fewral75
heartless53
jelena42
jokerjoe
katrusiak
lenka3007
magic047
mari-nko
mike_best
nat013
nina-kir
njh
qaqer
samolena
scouch
svetulya_69
_
__
__
_
86
-
100
11
__
-
( : 2)
__
_
-
: 02.01.2011
: 2672
: 393
: 3359
:
, -
, 04 2012 . 19:13
+
5819
!
, -
. - , ? , .
, , , .
- .
, . . .
1 ( 7055),
~300 ,
1 ,
1 ,
1 ,
,
2~3
3~4. . , , . .
, .
.
, .
.
.
.
.
, .
.
.
4~5 .
, ,
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4154621/post242023006/">просто потрясающе вкусная СВИНИНА, жаренная вЛАВАШЕ- хрустящий верх и сочная солоноватая начинка</a><br/>просто потрясающе вкусная СВИНИНА, жаренная вЛАВАШЕ- хрустящий верх и сочная солоноватая начинка Классически мясо жарят в сухарях или в кляре. А мне подумалось - а что, если вместо сухарей использовать лаваш? Ведь получится точно такой же тонкий защитный слой, как и при жарке в сухарях. Естественно, были опасения, а успеет ли прожариться мясо, а не сгорит ли лаваш. Но я всё-таки опробовала этот рецепт и всё получилось просто чудесно. Мясо полностью пропеклось, но осталось мягким и сочным. Лаваш зажарился и стал хрустящим. Всё вместе дало очень приятный вкус. СОСТАВ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4154621/post242023006/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA