-Я - фотограф

Вязаные гетры для вдохновления

Гетры12345678

 -Стена

Николовна Николовна написал 15.06.2011 16:15:11:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 2672
Комментариев: 393
Написано: 3359


Рыбка с сюрпризом

Четверг, 04 Октября 2012 г. 18:40 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Рыбка с сюрпризом

 

 
3925073_SAM_0246 (640x427, 83Kb)
 
3925073_c5ad5e9a14f5_1_ (640x427, 212Kb)
 
Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600
Я покупала филе пангасиуса но можно любое
 
3925073_ec1ffbcd3f45 (640x427, 223Kb)
 
Делаем маринад: 
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса 
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
 
3925073_c2b876db58e3 (640x427, 246Kb)
 
Пока рыбка маринуется готовим начинку
 
150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
 
3925073_1a7a5f7ebdb5 (640x427, 286Kb)
 
Смешать яйца, лук, петрушку .
 
3925073_8096ecacaa35 (640x427, 305Kb)
 
На фольгу ,смазанную маслом, положить один  кусок филе ,посыпать тертым сыром
 
3925073_5565047523a2 (640x427, 285Kb)
 
затем положить слой фарша,
3925073_b8c95dd6605f (640x427, 322Kb)
 
снова посыпать сыром  и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
 
3925073_2f8095a21c55 (640x427, 213Kb)
 
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)
 
3925073_c5ad5e9a14f5 (640x427, 212Kb)

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку