| Николовна написал 15.06.2011 16:15:11: Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..
|
Ах, какая курица, какая курица...под чесночным соусом |


Ингредиенты
Курицу промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
Курицу посолить и посыпать специями.
Чеснок очистить, промыть, измельчить и добавить к сметане, перемешать.
Также в чесночный соус можно добавить немного соли, перца и сушеной зелени.
Курицу уложить в огнеупорную форму.
Залить её чесночным соусом так, чтобы курица была полностью им покрыта.
Сыр натереть на мелкую терку и засыпать им курицу.
Запекать курицу под чесночным соусом в духовке при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.| Рубрики: | кулинария/Мясное |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |