-Я - фотограф

Вязаные гетры для вдохновления

Гетры12345678

 -Стена

Николовна Николовна написал 15.06.2011 16:15:11:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 2672
Комментариев: 393
Написано: 3359


Ракушки с баклажанами

Среда, 15 Августа 2012 г. 15:55 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Ракушки с баклажанами

баклажаны (448x336, 50Kb)


Баклажаны - 2 шт
Ракушки - 300 г
Сыр (маскарпоне) - 300 г
Сыр (пармезан) - 150 г
Сыр (моцарелла) - 250 г
Сливки - 200 мл
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Базилик - 1 пучок
соль, перец

Рецепт:
Баклажаны нарезать кубиками, положим на противень и запечём в духовке при 200ºС около 20 минут. Ракушки отварим в подсолёной воде и затем откинем на дуршлаг. Для сырного соуса в сотейнике разогреть маскарпоне со сливками, добавить 1/2 части пармезана натёртого на мелкой тёрке, посолить и поперчить по вкусу. Моцареллу также натереть на мелкой тёрке. Форму для запекания смазать оливковым маслом,положить половину ракушек, полить соусом сырным, половину баклажан, половину порезанного базилика, и также второй слой, ракушки, соус, баклажаны и сверху остаток тёртого сыра. Запекать в духовке около 20-25 минут. Приятного всем аппетита!



Серия сообщений " Вторые блюда":

Часть 1 - Рыба в сырном кляре
Часть 2 - Соблюдая пост
...
Часть 41 - Рецепт кабачка фаршированного по-быстрому
Часть 42 - Полента с сыром и грибами
Часть 43 - Ракушки с баклажанами


Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку