-Я - фотограф

Вязаные гетры для вдохновления

Гетры12345678

 -Стена

Николовна Николовна написал 15.06.2011 16:15:11:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 2672
Комментариев: 393
Написано: 3359


Румяные яблочки-из картофеля,украсят любой стол

Пятница, 20 Июля 2012 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 Румяные яблочки-из картофеля,украсят любой стол.


big_2625 (434x480, 65Kb)

 (500x70, 32Kb)

Чудесный овощ картофель может предоставить миллионы блюд. Будь то салаты, закуски, вторые, либо первые блюда. Главное, уметь его правильно подать.
Продукты
Картофель - 1 кг
Морковь - 2 шт.
Растительное масло - 100 г
Репчатый лук - 1 шт.
Петрушка - 3 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Гвоздика - 6-8 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Красный перец молотый
Соль


Отобрать ровный картофель средней величины неразваривающихся сортов, промыть его и очистить.

В кастрюле вскипятить воду, положить лавровый лист, очищенные луковицу и чеснок, 2 веточки петрушки, соль и отварить картофель до полуготовности. Воду слить, а картофель подсушить на медленном огне.

Морковь очистить, натереть на крупной терке и хорошо обжарить в растительном масле. Вынуть шумовкой пережаренную морковь. На сковороде оставить оранжевое масло.

В сковороду с подготовленным маслом положить картофель, обжарить и довести до готовности.

Готовый картофель выложить на блюдо. Каждую картофелину посыпать красным молотым перцем (сделать румяный бок) и воткнуть гвоздичку - "черенок". Украсить зеленью петрушки.

Franzuzhenka

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку