-Я - фотограф

Вязаные гетры для вдохновления

Гетры12345678

 -Стена

Николовна Николовна написал 15.06.2011 16:15:11:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 2672
Комментариев: 393
Написано: 3359


Баклажаны жареные "как грибы"

Вторник, 10 Июля 2012 г. 09:23 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Баклажаны жареные "как грибы"

IMG_9804 (336x503, 31Kb)
Наипростейшее блюдо, но очень вкусное. Баклажаны, по вкусу, действительно похожи на грибы! Если не говорить, что это баклажаны, а не грибы — никто и не догадается!
Приготовьте блюдо-обманку, неожиданный результат вас порадует!





















ingredients (118x24, 2Kb)
2 средних баклажана
1 луковица
2 яйца
соль, перец, пряности
Для более сильного грибного аромата, можно добавить небольшой кусочек сухого белого гриба, растертого в порошок.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, сложить в глубокую посуду
2. Взбить вилочкой 2 яйца, залить их в баклы и хорошо перемешать.
3. Дать постоять не менее часа (периодически перемешивая)
4. Пожарить отдельно бакалжаны в яйце, и отдельно лук (мелко нашинковать), потом соединить
5. Готово!
Прекрасная закуска (салат) хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Муж уплетал с удовольствием, впрочем и я тоже. Когда я спросила мужа из чего салат, он сказал, не задумываясь" "Пожаренные грибы с луком". Я, естественно, не стала его разубеждать.

источник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку