| Николовна написал 15.06.2011 16:15:11: Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..
|
Куриный шницель «Пасхальный» |

Нам потребуется:
Каждый кусочек хлеба разрезать на 3-4 части, затем каждую часть нарезать тонкими брусочками. Хлеб лучше брать вчерашний или немного подсушить свежий.
Обмакнуть филе куриное в яичную смесь и обвалять в измельчённом хлебе. Оставить так минут на 10-15.
На скороду с разогретым маслом выложить панированные в хлебе куриные шницели, обжарить с каждой стороны до появления золотистой корочки. Можно так же довести до готовности шницели под крышкой.
Подать куриные шницели с салатом.| Рубрики: | кулинария/Мясное |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |