-Я - фотограф

Вязаные гетры для вдохновления

Гетры12345678

 -Стена

Николовна Николовна написал 15.06.2011 16:15:11:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 2672
Комментариев: 393
Написано: 3359


>Оладьи из грибов

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 13:29 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Оладьи из грибов

Оладьи из грибов














Для приготовления этого блюда нужно взять:



— грибы свежие (шампиньоны или вешенки) 0,4 кг


— лучок 2 шт.

— яйцо 1 шт.

— специи

— хлеб 1 кусочек

— раст. масло

— соль


— муку 2-3 ст. л.



Грибы помыть, затем опустить в кастрюльку с кипящей водой и отварить. Несколько грибочков порезать поперек и оставить для украшения. Остальные измельчить в блендере.











Яйцо взбить до образования пены.




Хлеб положить в глубокую тарелку и залить горячей водой.



Лучок почистить, помыть, а затем измельчить в блендере или же мелко порезать.



Соединить грибы, яйцо, хлеб, лучок, специи, муку и соль и перемешать тщательно. Получится густая масса, по консистенции напоминающая сметану.








Разогреть сковороду, налить в нее масло растительное. С помощью ложки зачерпнуть грибную массу и выложить на сковородку оладьи.









Сверху с одной стороны положить подготовленные для украшения кусочки грибов.







Пожарить оладьи из грибов с обеих сторон.








На стол можно подавать со сметаной.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку