-Я - фотограф

Вязаные гетры для вдохновления

Гетры12345678

 -Стена

Николовна Николовна написал 15.06.2011 16:15:11:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 2672
Комментариев: 393
Написано: 3359


>Кабачки с куриным фаршем

Суббота, 27 Августа 2011 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кабачки с куриным фаршем



2 - небольших цукини или кабачка
1 - средняя куриная грудка
1 - маленькая морковка
1- маленькая луковица
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. с горкой - мягкого плавленного сыра
соль,специи и приправы по вкусу
оливки иоли маслины
помидоры
твердый сыр

Сначала я цукини разрезала на кусочки (на цилиндрики), затем ложкой удалила серединку, чтобы получились стаканчики. Затем отварила их в кипящей соленой воде буквально минуты 3-4 и сразу обдала холодной водой. Затем в блендере смолола куриное филе, серединки от цукини, морковку, лук, плавленный сыр, майонез, соль и специи (я взяла свежесмолотый черный перчик,приправу для курицы и немножко сухого чеснока). Получилась очень мягкая масса. Затем заполнила этой массой стаканчики из цукини, положив в каждый по оливке. Сверху положила покружочку помидора, слегка смазала майонезом и поставила в разогретую духовку (180*) примерно на полчаса. Затем вынула, посыпала тертым сыром и поставила в духовку еще минут на 5, чтобы сыр расплавился.

Фарш у меня остался, поэтому взяла две небольшие силиконовые формочки (чуть побольше, чем для маффинов) смазала их на всякий случай растительным маслом, выложила туда оставшийся фарш, вдавила в фарш по кругу оливки закрыла их фаршем и поставила формочки в глубокий противень, в который налила воды. Затем поставила в духовку на полчаса.

Из формы такая мясная запеканочка выскочила без всяких усилий. А такая она получилась внутри.

Вкусно и в горячем и в холодном виде (на бутерброды)! Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку