| Николовна написал 15.06.2011 16:15:11: Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..
|
Чалоб – холодный обед |
В жаркие дни вообще не хочется кушать, а надо. Поэтому мы для себя выбрали холодный обед. Очень сытное, лёгкое блюдо, к тому же ещё утоляет жажду.

Заливку использую такую: джаргот (самодельный кефир) сбиваю миксером до образования пены добавляю воды (соотношение 4 : 1) солим по вкусу.
Далее режем тоненькими соломками: огурец, помидор (я люблю только огурец), зелень – укроп, петрушку, кинзу (не бросаю). Смешиваю в мисочке и заливаю заранее приготовленной заливкой. Ставим на холод настояться или добавляем лёд.
Приятного аппетита!
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |