| Николовна написал 15.06.2011 16:15:11: Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..
|
Сериал мелодрама "Женский доктор" |

Известный столичный врач Роман Широков приезжает в свой родной город к заболевшему отцу. В больнице он встречает свою однокурсницу Лизу Филатову, которую недавно назначили заведующей родильным отделением. Она рассказывает, что в там же работает еще один их однокурсник – Лев Квитко. Ночью в областную больницу “по скорой” поступает в тяжелом состоянии беременная дочь мэра. Лиза умоляет Романа приехать – случай нетипичный. Широков спасает дочь мэра и ребенка. Мэр заявляет начмеду Савчук, что та не должна упустить такого специалиста.
Дата выхода: 2012
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Александр Пархоменко, Антон Гойда
В ролях: Илья Носков, Алёна Яковлева, Андрей Финягин, Наталья Казанцева, Сергей Калантай, Олеся Власова, Олег Иваница, Виталина Библив, Андрей Павленко, Иван Марченко, Константин Косинский, Т. Гайдук, Юрий Дяк, Наталия Морозова, Антон Вахлиовский, Александр Новоселов
Смотреть онлайн Женский доктор
|
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом |
|
Фаршированный лук "Чиполлино" |
|
Фальшивая «копченая» курятина |

|
Курица в кефире с базиликом или Чем накормить мужчину |
|
Картофель "Фаберже" или новый взгляд на деруны |
|
Лучшие рецепты картофельных драников. |
Драники – это белорусское национальное блюдо из картофеля, напоминающее оладьи. В этой подборке - только лучшие рецепты драников.

1. Картофельные драники с ветчиной
Ингредиенты: щепотка сушеного тимьяна, картофель - 700 г, лук репчатый крупный -1 шт., ветчина -100 г, копченый сыр - 100 г, яйцо -1 шт., мука - 2 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., нарезанный укроп и петрушка -1 ст. л., соль - по вкусу
Приготовление: Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке,откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой. Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать.
Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3–4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Подливая масло, приготовить остальные оладьи.
2. Картофельные драники, запеченные с грибами
Ингредиенты: картофель среднего размера - 4 шт., луковица -1 шт., яйцо 2 шт., шампиньоны - 200 г, сливки -1 стакан, чеснок - 3 зубчика, маленький пучок укропа -1 шт., сыр пармезан тертый (или любой другой твердый сыр) - 3 ст л., соль - по вкусу
Приготовление: Натереть на мелкой терке лук, а затем картофель. Смешивать каждую небольшую порцию натертого картофеля с частью лука - это не даст картофелю потемнеть. Добавить яйца и перемешать. Жарить как блинчики, наливая тесто ложкой. Готовые драники сложить в форму для запекания.
Грибы порезать дольками, обжарить. Чеснок порезать пластинками поперек, укроп мелко порубить, смешать с грибами, выложить сверху драников. Залить сливками и запекать 30 минут при температуре 180°C. За 5 минут до готовности посыпать сыром.

3. Картофельные драники с чесноком
Ингредиенты: картофель - 400 г, яйцо куриное - 3 шт., мука пшеничная - 50 г, чеснок дольки - 4 шт., соль ½ ч.л., перец черный молотый - ½ ч.л., растительное масло
Приготовление: Очистить картофель и натереть на мелкой терке. Добавить яйца и перемешать до однородности. Добавить муку и еще раз перемешать. Выдавить чеснок, поперчить, посолить. Обжарить на растительном масле с каждой стороны по 2-3 минуты.

4. Драники с мясной начинкой
Ингредиенты: картофель - 1 кг; яйца куриные - 2 шт;, мука пшеничная - 3 ст. л.;, свинина - 300 г;, лук репчатый - 1 шт;, сметана 1 ст. л., соль, перец 1 ч.л;
Приготовление: Картофель очистить, помыть, натереть на мелкой терке. Добавить муку, яйца, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Мясо перекрутить на мясорубке вместе с луком. Фарш обжарить на сковороде, посолить. поперчить по вкусу, заправить сметаной.
В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выложить картофельные лепешки, на них - мясную начинку. Сверху каждый драник прикрыть еще одной лепешкой из картофельного теста. Жарить с двух сторон по 7-9 минут. Или драники с мясом слегка обжарить с двух сторон и довести до готовности в духовке. Подавать со сметаной.

5. Драники с грибами, запеченные в горшочке
Ингредиенты: картофель - 6-7 шт., лук - 1 шт., мука – 2 ст. л., соль - по вкусу. Для начинки: шампиньоны – 300 г, лук -1 шт. , сливочное масло – 1 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., сметана домашняя – 3 ст.л., черный молотый перец, соль
Приготовление: В первую очередь натереть на мелкой терке лук. Затем натереть на мелкой терке картофель, сразу же перемешивая тертый картофель с тертым луком. Лук предохранит картофель от потемнения. Откинуть массу на сито для удаления лишнего сока. Добавить соль и муку, обжарить драники на растительном масле.
Маленькие шампиньоны разрезать вдоль на две части, обжарить на смеси растительного и сливочного масел с мелко нарезанным луком, добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения. Положить в керамический горшок половину драников, сверху выложить половину грибов в сметане, затем - остальные драники, а сверху – оставшиеся грибы. Поместить в духовку, разогретую до 150 градусов на 40-50 минут.

|
ИНДЮШИНЫЕ ПАЛОЧКИ. |
|
Юмор в вышивке! |
|
Рецепт рыбный пирог на скорую руку |
|
Простой способ приготовления слоеного теста в домашних условиях! |
Огромная благодарность автору: Оля
|
Кабачки в томатной заливке.Еще один вариант кабачков. (заготовки) |

Серия сообщений "Готовим на зиму":
Часть 1 - Салат На зиму
Часть 2 - Варенье с киви
...
Часть 17 - Вросший ноготь
Часть 18 - потрясающее варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
Часть 19 - Кабачки в томатной заливке.Еще один вариант кабачков. (заготовки)
Часть 20 - изумительное варенье из кабачков "АЛЯ -АНАНАСОВОЕ" на ананасовом соке
Часть 21 - потрясающей вкусноты и красоты повидло "Белый налив"
...
Часть 33 - 3 рецепта вишневого варенья
Часть 34 - Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!
Часть 35 - КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
|
|
Мясной рулет с макаронами и сыром |
Источник и видео-рецепт
|
>чудесная запеканка из рыбы и цветной капусты под золотистой сырно-сухарной корочкой |
|
золотисто-солнечные ЗАВИТУШКИ с крабовыми палочками и сыром |
|
Очень вкусное печенье - Гата армянская |
|
>Ветчина из курицы |
|
Питы-лепешки с фетой, жаренные. |
Огромная благодарность автору: glaros
|
Шьем очаровательное платье с вырезом "качелька" |

|
=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - =Нежность= |

2011г.
Франция
Режиссер: Давид Фонкинос, Стефан Фонкинос
В ролях: Одри Тоту, Франсуа Дамиенс, Бруно Тодескини, Мелани Бернье, Жозефин де Мо, Пио Мармай, Моник Шометт, Марк Китти, Александр Павлофф, Виттория Сконьямильо
В один прекрасный день сказочно обворожительная Натали целует молодого коллегу Маркуса. Без особых на то причин, просто так. И даже не придает этому никакого значения. Но Маркус ошеломлен: случайный поцелуй перевернул его жизнь! Теперь он не может думать ни о ком, кроме Натали. Молодому человеку предстоит завоевать сердце коллеги, которая его почти не замечает…
* Фильм поставлен по одноимённому роману Давида Фонкиноса, который вышел во Франции в августе 2009 года и быстро стал национальным бестселлером с общим тиражом свыше 700 тысяч экземпляров. В начале 2012 года книга была переведена на русский язык и издана в России.
* Съёмки фильма проходили на протяжении 40 дней в марте-апреле 2011 года в Париже и его окрестностях.
|