| Николовна написал 15.06.2011 16:15:11: Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..
|
Вареный омлет |
После обеда я и выпросила рецепт, который оказался очень простым и легким в исполнении! Думая о сегодняшнем ужине, я вспомнила нашу Аллу Ивановну и её омлет. Решила попробовать порцию на двоих, сделала, оказалось маловато, так хотелось ещё! Может и Вам пригодится...Не было времени покопаться в поисковике, может и есть такой, что на нашем сайте вполне понятно - невероятное количество всяких вкусностей!
|
ФРУКТОВО-ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА. |
ФРУКТОВО-ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА
Не знаю как по-русски это блюдо красиво назвать, пусть будет овсяная запеканка, едите ли вы по утрам овсянку? Мне кажется в таком виде, она понравится даже тем, кто кашу недолюбливает, нужно потратить немного больше времени, но результат того стоит, очень вкусный и полезный завтрак, по фото не особо заметно, но запеканка легко нарезается на кусочки, можно налить в тарелку немного молока или есть так - ложкой, можно добавлять любые фрукты и ягоды, короче, попробуйте :).
|
Печенье "КОФЕ" |

|
"Ореховые пышки" |












|
маХонькие пирожки «Быстрые и слоеные» - не рецепт, а чудо какое то! |

|
Закусочки из крабовых палочек. |
|
Современный дизайн квартир от компании "Спектр" |
|
Рецепт бананы с творогом и йогуртом |
|
Рецепт вкусного слоеного дрожжевого теста. |
Огромная благодарность автору:
|
ЛЕЧИМСЯ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. |


|
Эти блюда подойдут к любому празднику. |
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы. Ингредиенты: Рыба . Жидкий дым. Соль. Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом. Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон. Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву). Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы. Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить.
Мясной рулет Ингредиенты: Для фарша: 1,5 кг фарша свинины (лопатка) 100 г бекона, мелко нарезанного 150 мл газированной воды 3 луковицы, мелко нарезанные 5-6 зубчика чеснока 2 столовые ложки панировочных сухарей 3 яйца соль и перец по вкусу молотый мускатный орех 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка горчицы 2 столовые ложки петрушки, нарубленная Для украшения и начинки: 300 г бекона 6-8 сваренных вкрутую яйца свежая петрушка для украшения Приготовление: В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавить газированную воду. Хорошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой ленкой и поставить в холодильник на пару часов. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине. Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш. Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом. Выпекать 60 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.
"Балык" из курицы Ингредиенты: На 1 куриная грудка (в оригинале рецепта - утиная, но и с курицей получается отменно) 0, 5 кг крупной морской соли 1,5 ст л чёрного молотого перца 1,5 ст л смеси тимьяна, розмарина, лаврового листа 1\4стакана коньяка 1\4 стакана портвейна Приготовление: Смешать соль, специи и алкоголь. Половину смеси уложить на дно формы. Выложить куриную грудку мясом вниз и плотно накрыть грудку второй половиной соляной смеси. Затянуть форму с куриной грудкой плёнкой и отправить в холодильник на 12 часов. Достать, промыть, очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник опять на 12 часов. Завернуть грудку в полотенце или салфетку, которая не прилипнет. Пусть подвялится.
|
Заварное тесто шаг за шагом. Эклеры. |
Заварное тесто (pâte à choux) - это волшебное тесто. Сколько я с ним работаю, а до сих пор сажусь в изумлении около духовки на пол и смотрю, как оно поднимается:)
|
Помидоры, маринованные за 30 минут |
Огромная благодарность автору:
|
ГНЁЗДА. |
|
Без заголовка |
|
Рецепт закуски на скорую руку |
|
невероятно вкусный,нежный, элегантный САЛАТ с жареным кабачком |
|
Мягкая, нежная и пушистая "гармошка" с лимоном |
Огромная благодарность автору: dolphy_tv
|
Булочки с ветчиной |

|
Рецепт ягодный десерт без сахара |
|