Короткая ремарка или (я этого и не знала…)Восстановление вкуса старого сала http://4vkusa....
Вкусная пшенная каша - (0)Теперь пшено готовлю именно так! Теперь пшено готовлю именно так! Ингредиенты 1 стакан пшенной...
Аудиокниги -Малков Семен "Вертикаль жизни". - (0)Слушаем аудиокниги Малкова Семена "Вертикаль жизни" Малков Семен "Вертикаль жизни" роман в тре...
Тыквенные котлетки - (0)Тыквенные котлетки Тыквенные котлетки: - 400 г куриного филе, - 200 г мякоти тыквы, - 1 л...
Печеночный пашет с сыром - (0)Печеночный паштет с сыром Я для паштетов использую исключительно куриную печень, она намного не...
Грибочки и кабачки по-корейски |
Грибочки и кабачки по-корейски.
На 1 кг шампиньонов или резаных дольками кабачков:
120 мл. соевого соуса (у меня "новаро"),
180 мл. подсол. масла,
60-80 мл. уксуса,
5 зубков чеснока,
1.5 ч. л. соли,
2,5 ч. л. сахара,
1 уп. приправы для морковки по-корейски.
Все взбить, залить грибы (предварительно проварив 10 мин.)
или кабачки полученой смесью
и через 2 часа наслаждаться полученой вкуснятиной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Серия сообщений "кабачки":
Часть 1 - Икра *ХВАЛЁНАЯ*
Часть 2 - Ассорти
...
Часть 8 - Кабачки маринованные в лимонном соке с мёдом и чесноком
Часть 9 - Запеченные рулетики из кабачков с сыром(полный мк с пошаговыми фото)
Часть 10 - Грибочки и кабачки по-корейски
Часть 11 - Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска..
Часть 12 - рецепт малосольных кабачков.
...
Часть 24 - Овощная запеканка "Южная "
Часть 25 - Как приготовить кабачки :12 потрясающих рецептов
Часть 26 - Варенье из кабачков и киви
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |