-Цитатник

Восстановление старого сала - (0)

Короткая ремарка или (я этого и не знала…)Восстановление вкуса старого сала http://4vkusa....

Вкусная пшенная каша - (0)

Теперь пшено готовлю именно так! Теперь пшено готовлю именно так! Ингредиенты 1 стакан пшенной...

Аудиокниги -Малков Семен "Вертикаль жизни". - (0)

Слушаем аудиокниги Малкова Семена "Вертикаль жизни" Малков Семен "Вертикаль жизни" роман в тре...

Тыквенные котлетки - (0)

Тыквенные котлетки Тыквенные котлетки: - 400 г куриного филе, - 200 г мякоти тыквы, - 1 л...

Печеночный пашет с сыром - (0)

Печеночный паштет с сыром Я для паштетов использую исключительно куриную печень, она намного не...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лизун-кисун

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 2762
Комментариев: 40
Написано: 2830


Нежный, быстрый и экономный пирог с плавлеными сырками

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 22:01 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Нежный, быстрый и экономный пирог с плавлеными сырками

 

ИСТОЧНИК

http://harch.ru/muchnye-blyuda/pirog-s-plavlenymi-syrkami 

Автор: Оля

 Пирог с плавлеными сырками

     

Нежный, быстрый и экономный пирог -  своеобразный русский ответ хачапури.

Последний раз брала его вместо хлеба на природу. 

Пирог с плавлеными сырками Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 100 г сливочного масла
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • 4 плавленых сырка
  • 2
  • Соль, специи, зелень по вкусу
Яйцо для смазки
Масло натереть на терке, добавить сметану, соль и перемешать:
Пирог с плавлеными сырками
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить мягкое не липнущее тесто:
Пирог с плавлеными сырками
Завернуть в пакет и положить на пол часа в холодильник:
Пирог с плавлеными сырками
В это время натереть сырки. Добавить , посолить, добавить специи, чеснок, зелень по вкусу:
Пирог с плавлеными сырками
Тесто разделить на 2 неравные части:
Пирог с плавлеными сырками
Большую раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и выложить в смазанный противень:
Пирог с плавлеными сырками
Сверху распределить начинку:
Пирог с плавлеными сырками
Накрыть меньшим раскатанным пластом:
Пирог с плавлеными сырками
Края защипать, поверхность смазать яйцом:
Пирог с плавлеными сырками
Поверхность проколоть в нескольких местах вилкой и поместить в духовку при 180 градусах:
Пирог с плавлеными сырками
Выпекать до румяной корочки 30-40 минут:
Пирог с плавлеными сырками
Слегка остудить и нарезать:
Пирог с плавлеными сырками 

 

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - булочки с клубникой
Часть 2 - Вкусный пирог
Часть 3 - Этот удивительно вкусный пирог "от Коныча"
Часть 4 - Нежный, быстрый и экономный пирог с плавлеными сырками
Часть 5 - Черничный пирог "Летний вечер" - Очень вкусно, нежно и необычно.
Часть 6 - Пирог "Ленивец"
...
Часть 25 - Мясной пирог Хризантема
Часть 26 - Более 100 мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 27 - Оформление и разделка пирогов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку