Короткая ремарка или (я этого и не знала…)Восстановление вкуса старого сала http://4vkusa....
Вкусная пшенная каша - (0)Теперь пшено готовлю именно так! Теперь пшено готовлю именно так! Ингредиенты 1 стакан пшенной...
Аудиокниги -Малков Семен "Вертикаль жизни". - (0)Слушаем аудиокниги Малкова Семена "Вертикаль жизни" Малков Семен "Вертикаль жизни" роман в тре...
Тыквенные котлетки - (0)Тыквенные котлетки Тыквенные котлетки: - 400 г куриного филе, - 200 г мякоти тыквы, - 1 л...
Печеночный пашет с сыром - (0)Печеночный паштет с сыром Я для паштетов использую исключительно куриную печень, она намного не...
Нежный, быстрый и экономный пирог с плавлеными сырками |
http://harch.ru/muchnye-blyuda/pirog-s-plavlenymi-syrkami
Автор: Оля
Нежный, быстрый и экономный пирог - своеобразный русский ответ хачапури.
Последний раз брала его вместо хлеба на природу.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
Масло натереть на терке, добавить сметану, соль и перемешать: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить мягкое не липнущее тесто: | |
Завернуть в пакет и положить на пол часа в холодильник: | |
В это время натереть сырки. Добавить яйца, посолить, добавить специи, чеснок, зелень по вкусу: | |
Тесто разделить на 2 неравные части: | |
Большую раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и выложить в смазанный противень: | |
Сверху распределить начинку: | |
Накрыть меньшим раскатанным пластом: | |
Края защипать, поверхность смазать яйцом: | |
Поверхность проколоть в нескольких местах вилкой и поместить в духовку при 180 градусах: | |
Выпекать до румяной корочки 30-40 минут: | |
Слегка остудить и нарезать: | |
Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - булочки с клубникой
Часть 2 - Вкусный пирог
Часть 3 - Этот удивительно вкусный пирог "от Коныча"
Часть 4 - Нежный, быстрый и экономный пирог с плавлеными сырками
Часть 5 - Черничный пирог "Летний вечер" - Очень вкусно, нежно и необычно.
Часть 6 - Пирог "Ленивец"
...
Часть 25 - Мясной пирог Хризантема
Часть 26 - Более 100 мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 27 - Оформление и разделка пирогов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |