-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АВГУСТЕЙША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 12571
Комментариев: 223
Написано: 12901


суп

Четверг, 01 Июня 2017 г. 04:20 + в цитатник
Цитата сообщения Фрау_Лошадь Английский фасолевый суп

Фасолевый суп — это огромная польза организму. Фасоль входит в десятку самых полезных продуктов. В ней содержатся хорошо усваиваемые белки, витамины группы В, каротин и витамин С, аминокислоты и минералы. Благодаря содержанию овощных культур он способствует улучшению обмена веществ. Такой суп согревает и долго оставляет нас сытыми.

1,3 (625x454, 326Kb)

Ингредиенты:

Говядина500 г

Мясной фарш200 г

Морковь2 шт.

Лук репчатый1 шт.

Чеснок1–2 зубчика

Красная фасоль200 г

Зеленый горошек100 г

Стручковая фасоль150–200 г

Картофель2–3 шт.

Томантая паста3 - 4 ст. л.

Растительное масло2 ст. л.

Лавровый лист2 шт.

Сахарпо вкусу

Сладкая паприкапо вкусу

Соль, перецпо вкусу

 

Способ приготовления:

 

Красную фасоль замочить, затем промыть и отварить в отдельной посуде до готовности, слить воду. 

 

 

Мелко порезанный лук обжарить с 1,5–2 ложками томатной пасты и добавить в бульон. Оставшуюся томатную пасту и мелко рубленный чеснок также добавить в бульон.

 

На отдельную сковороду выложить фарш, посолить и поперчить, обжарить до готовности и добавить в суп. Также добавить сахар, сладкую паприку, порезанное на мелкие кусочки мясо и варить еще 10 минут.

Мясо поставить варить в большой кастрюле. После того как бульон закипит, снять пену и добавить лавровый лист. 

 

Готовое мясо вынуть из бульона, в бульон добавить картофель, порезанный на мелкие кубики, варить до готовности. 

 

Добавить готовую фасоль, порезанную соломкой морковь, стручковую фасоль, горошек и соевый соус.

 

Рубрики:  кулинария/суп

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку