суп |
Фасолевый суп — это огромная польза организму. Фасоль входит в десятку самых полезных продуктов. В ней содержатся хорошо усваиваемые белки, витамины группы В, каротин и витамин С, аминокислоты и минералы. Благодаря содержанию овощных культур он способствует улучшению обмена веществ. Такой суп согревает и долго оставляет нас сытыми.
Ингредиенты:
Говядина500 г
Мясной фарш200 г
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1–2 зубчика
Красная фасоль200 г
Зеленый горошек100 г
Стручковая фасоль150–200 г
Картофель2–3 шт.
Томантая паста3 - 4 ст. л.
Растительное масло2 ст. л.
Лавровый лист2 шт.
Сахарпо вкусу
Сладкая паприкапо вкусу
Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
Красную фасоль замочить, затем промыть и отварить в отдельной посуде до готовности, слить воду.
Мелко порезанный лук обжарить с 1,5–2 ложками томатной пасты и добавить в бульон. Оставшуюся томатную пасту и мелко рубленный чеснок также добавить в бульон.
На отдельную сковороду выложить фарш, посолить и поперчить, обжарить до готовности и добавить в суп. Также добавить сахар, сладкую паприку, порезанное на мелкие кусочки мясо и варить еще 10 минут.
Мясо поставить варить в большой кастрюле. После того как бульон закипит, снять пену и добавить лавровый лист.
Готовое мясо вынуть из бульона, в бульон добавить картофель, порезанный на мелкие кубики, варить до готовности.
Добавить готовую фасоль, порезанную соломкой морковь, стручковую фасоль, горошек и соевый соус.
Рубрики: | кулинария/суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |