Ингредиенты:
Картофель - 200 грамм
Морковь - 100 грамм
Говядина - 150 грамм
Свекла - 150 грамм
Чернослив - 100 грамм
Майонез - 200 грамм
Грецкие орехи - 100 грамм
Способ приготовления:
Картофель, морковь, свеклу и говядину отварить до готовности. Чернослив замочить в теплой воде. Салат выложить слоями:
1 слой - картофель, нарезать кубиками, майонез и соль;
2 слой - морковь, нарезать кубиками, майонез и соль;
3 слой - говядина, нарезать мелко, майонез;
4 слой - свекла, порезать кубиками, немного майонеза, соль;
5 слой - чернослив, нарезать мелко, майонез.
Украсить Салат Гренадёр половинками орехов и зеленью. Приятного аппетита!