-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хуёвый-экономный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2010
Записей: 266
Комментариев: 108
Написано: 438

каждый равно пуст, равно достоин любви, равно будущий Будда

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 15:11 + в цитатник
В колонках играет - M'Black - Heartbreak (Remixed by Bare Noize)
Сколько веков между мной и воспоминаниями, что приходят по синей дыне?
...японский сад внутри будильника...

Среда, 09 Февраля 2011 г. 14:33 + в цитатник
Настроение сейчас - тропа хуёвой экономии

Если потрогать шиншиллу в нашем зоомагазине, то накладывается штраф в 500 рублей. Это больше, чем присылают из РОВД за распитие. Со стипендии потрогаю.

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 15:25 + в цитатник
Настроение сейчас - я хочу Луну!

Терзался, метался, думал - ссыкло ли я или право имею? Имею. На свой кусок этого ебучего абстрактного пирога, но не на большее, никак нет. И это нормально, я думаю, все помнят про кесаря, которому кесарево. "Времена, нравы, стагнация", я ненавижу тебя, Аваров. Потому что завидую. Потому что у тебя текста, мешок сушёного мяса, женщина, аневризма, жизненная позиция, а у меня ненависть и отвращение достигают своего апогея, когда кто-либо срёт на прекрасное, но я не могу ответить, потому что ссыкло, хоть и имею право. И это очень глупо. И грустно. Слишком мало прекрасного, чтобы молчать.

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 20:40 + в цитатник
И ведь все мои отчаянные попытки нормально, по-человечески, функционировать со стороны, наверное, такие жалкие и смешные, что не любо-не дорого посмотреть.

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 17:05 + в цитатник
В колонках играет - Rammstein - Spring
Давнего моего тихого грехопадения не признают господа содомовцы, до конца моих дней будут глядеть с презрением. Давней моей тихой любви не примут влюбленные, равно одарят только презрением. Давней моей тихой боли не примут страдающие; сумасшествия - безумцы; танатомании - смертники; знания - скрывающие. Где бы я ни оказался, мне не поверят, мне не простят.

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 01:26 + в цитатник
Обо всем том, о чем я хочу сказать, говорить не принято. Всё, что я могу сказать, уже было сказано до меня. Я молча стою за прилавком, без перерывов и выходных, разглядывая длинную очередь, не беспокоюсь, - каждый возьмет предназначенное ему по праву - воздаяние ли, возмездие. Возьмет и пойдет дальше, попрощается, возможно, вернется когда-нибудь еще за забытой сдачей, например. Главная моя ошибка в том, что я слишком внимательно вглядываюсь в их лица, запоминая; поддерживаю беседу, иногда даже посоветую, что лучше взять, а к чему лучше даже не притрагиваться. Хотя единственное, на что я могу расчитывать - это на конец рабочего дня.

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 21:16 + в цитатник
Настроение сейчас - ''Снова, снова всё вернется в этом новом году. А я уйду... Как я стал предателем.''

Чем больше слов благодарности и признательности я слышу в свой адрес, тем отчетливее осознаю, что я не один. Я - минус один.

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 04:00 + в цитатник
Это я просто тухлой сметаны сожрал.

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 02:59 + в цитатник
Настроение сейчас - полное отсутствие всяческих эмоций

Вспышка острой боли перед болевым шоком кошмарна. Растянутая же на года она становится нормой.

Без заголовка

Среда, 26 Января 2011 г. 15:18 + в цитатник
эти странные сны... эти странные переживания после... эти запахи... звуки, складывающиеся в слова, предложения, фразы... не во вне, но во мне... образы и снова переживания, переживания! ...я всё глубже поргружаюсь в мир несуществующего...

Девушки, хэлп. ТТ

Вторник, 18 Января 2011 г. 13:57 + в цитатник
Ответьте мне, пожалуйста, что такое свидание, ну, чем оно отличается от тупо встречи и так далее?

Суббота, 15 Января 2011 г. 13:51 + в цитатник
В колонках играет - Placebo - My Sweet Prince
После подробного анализа я понял, что, просто, провал красной нитью проходит через всё наше генеологическое древо. А если вся семья - неудачники, то и расстраиваться нечего, вопщимта.

Без заголовка

Среда, 12 Января 2011 г. 03:24 + в цитатник
я совсем не хочу умирать, я очень хочу умереть. слишком тяжело держать себя в руках. я вижу смысл, но не вижу в себе сил.

don't

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 18:45 + в цитатник
В колонках играет - My Dying Bride - Roads
Настроение сейчас - "доктор брезгливо заклеил мне рот... нет, я не тот, я не тот..."

Большинство моих знакомых, притворяющиеся моими друзьями, зовущие меня куда-либо, восклицающие время от времени "Да ты!.." "А вот ты!..", при первом моём промахе разразятся бурными продолжительными апплодисментами. Было бы крайне нелепо с моей стороны думать, что где-то есть место и для меня, что дрогнет рука, захлопывающая дверь перед моим лицом. Это просто смешно. По сути, всё правильно и я могу быть спокоен, это не паранойя, это реальность, я один - я один. Я такой не первый. Мне кажется, я улетаю всё дальше, мне кажется, я представляю собой нечто иное, чем являюсь на данный момент, мне кажется, я не был предусмотрен - сбой системы, ошибка программы, тупиковая ветвь, не от мира сего, не от мира иного. Пребывание здесь - неправильно, но положение - единственно верно, не могло быть иначе. Кто-то умеет жить, кто-то - умирать, а кто-то не умеет нихера, поэтому ему остаётся только смотреть. Например, на людей. Или сны. Или телевизор. Жить - то же самое, что смотреть телевизор, - это не со мной, только выключить-то как?.. Когда меня не стало? А может, и небыло никогда? А если в минуты беспамятства никто не отделит мне зёрна от плевел, то, чего нет, от того, что есть? Что станет со мной тогда? Помни свет и верь в свет... Храните, храните информацию обо мне... Верить в знамения, остерегаться подделок, я бесподобно спокоен, я предвижу крах.

Понедельник, 03 Января 2011 г. 00:12 + в цитатник
Почему они смеются, когда я говорю?.. Неужели я и правда настолько забавный?..

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 17:12 + в цитатник
о, этот 2010! Позор и спасение, всё правильно сделал, самый нормальный год.

Всех с празником, пыщпыщ, много ништяков и приятностей, храни вас всё, а я побежал))

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 22:55 + в цитатник
В колонках играет - Oystein Sevag - The Hermit's Horse
Просто, всё дело в том, что именно в своём добром помешательстве я абсолютно одинок.

пара слов о ёбаном стыде

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 14:34 + в цитатник
В колонках играет - Der Blaue Reiter - The Fall Of Light
Я, конечно, всё понимаю, комплексы, "гордость и ничтожество", фрустрация... Я могу даже принять желание,простигосподи, отомстить, нелепо и бессмысленно, но чужая бошка, как известно, потёмки... Но, блять, неужели нельзя сделать это как-нибудь ненавязчиво, тонко, в конце-то концов? Чтобы я действительно приуныл, поскорбел, осознал свою несостоятельность как личности и вообще. Хотя, с моей системой ценностей меня вообще мало что заденет... Не в этом дело. Почему люди так любят упирать на то, что для меня не имеет никакого значения? Можно было бы и запомнить, и использовать, а не играться в "смотри, я и так состоятельный", фу, стыдоба. Просто, я знаю слишком много из того, что было, что есть с тобой, поэтому вряд ли когда-нибудь поддамся на столь унылую провокацию. Пора бы уже, по-моему, перестать пытаться поддерживать со мной хорошие отношения при огромном желании их не поддерживать, к чему лицемерие, мне это не нужно, более того, никому не нужно. А смысл? Никакого же, ни уму, как говорится, ни сердцу, только забавные потуги. Люди иногда такие непонятные... смешные такие... не могу, не понимаю.

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 13:13 + в цитатник
Всвязи с личными половыми трудностями некоторых людей я переезжаю сюда)


Поиск сообщений в хуёвый-экономный
Страницы: 13 ..
.. 3 2 [1] Календарь