Без заголовка |
Традиционно готовится в глиняных горшочках. Я делала на плите. Получилось что-то среднее между супом и рагу. |
|
Ингредиенты:
|
|
К фару добавить сырой рис, яйцо, соль, специи и тщательно вымесить: | |
Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки: | |
В глубоком сотейнике пассеровать лук: | |
Добавить нашинкованную капусту, жарить пару минут: | |
Всыпать тертую морковь: | |
Положить томатную пасту и жарить все вместе еще 2 минуты: | |
Сверху выложить картофель специи: | |
Распределить по поверхности фрикадельки: | |
Залить соленым кипятком, чтобы он покрывал картофель (количество воды зависит от желаемой степени густоты): | |
Плотно закрыть крышкой и томить на небольшом огне 40 минут: | |
Подавать со сметаной и рубленой зеленью: | |
Харч.ру |
Рубрики: | готовим в горшечке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |