-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любисток

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги вязалочки Неудержимые_ручки Вяжем_задорно Geo_club Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Республика_Марий_Эл притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 107634
Комментариев: 1174
Написано: 109115


Без заголовка

Пятница, 20 Января 2017 г. 12:26 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Нежное лимонное печенье - максимум вкуса и минимум ингредиентов

Нежное лимонное печенье на кефире. Просто тает во рту. Максимум вкуса и минимум ингредиентов

untitled (660x330, 414Kb)

Ингредиенты:

Лимон — 1 шт.
Цельнозерновая мука — 100 г
Овсянка молотая — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Обезжиренный кефир — 200 мл
Разрыхлитель, стевия — по вкусу

Приготовление:

1.Смешать овсянку и муку, добавить разрыхлитель и стевию. Влить в полученную смесь стакан кефира и яйца.

2.Лимон измельчить в блендере вместе со шкуркой и добавить в тесто. Формируем печенье и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

3.Выпекать в разогретой до 200°C духовке около 15 минут до румяного цвета.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку