Рецепты для хлебопечки |
Ингредиенты: 300 мл воды 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 500 гр. пшеничной муки 1 ч.л. карри 4 гр. пекарских дрожжей 50 гр. семян подсолнечника Инструкции по приготовлению: Режим выпечки "Основной", вес 750 гр.
Ингредиенты: 220 мл молока 4 яичных желтка 100 г растопленного сливочного масла 4 ст.л. сахара 2 пачки ванильного сахара 500 гр пшеничной муки 5гр дрожжей Инструкции по приготовлению: Режим выпечки "Сдобная булка" Все ингредиенты поместить в контейнер согласно инструкции к хлебопечи.
Ингредиенты: 270 мл воды 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 250 г пшеничной муки 250 г цельнозерновой муки 11 гр хлебопекарных дрожжей 1 ст.л. лецитина 50 гр сушенного инжира 50 гр орехов Инструкции по приготовлению: Режим выпечки "Французский хлеб", вес 1000 гр Все ингредиенты поместить в контейнер согласно инструкции к хлебопечи Инжир и орехи измельчить...
ДалееИнгредиенты: 390 мл теплой воды 70 мл молока 0,5 ст.л. растительного масла 1,5 ч.л. соли 420 гр пшеничной муки 210 гр отрубей 2,5 ч.л. сухих дрожжей Инструкции по приготовлению: Режим выпечки "Французский хлеб", вес 1000 гр Выложить ингредиенты в контейнер в порядке указанном в инструкции к хлебопечи.
Ингредиенты: 1,5 ч. л. дрожжей 550 г пшеничной муки 30 г фисташек 1 ст. л. патоки 2 ч. л. меда (цветочного) 1 ст. л. оливкового масла 1,5 ч. л. соли 500 мл пахты Инструкции по приготовлению: Режим выпечки "Основной", вес 1000 гр.
Ингредиенты: 235 мл воды 45 мл оливкового масла 6 г сахара 9 г соли 1 г приправы "итальянские травы" 0,5 г молотого черного перца 5 г свежего розмарина 340 г пшеничной муки 6 г активных сухих дрожжей Инструкции по приготовлению: Режим выпечки "Белый хлеб"
Ингредиенты: 1/2 стакана теплой пахты 3 столовые ложки теплой воды 1 столовая ложка рапсового масла 2/3 стакана тертого цуккини 1/4 стакана нарезанного красного сладкого перца 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука 2 столовые ложки тертого острого сыра 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки молотого перца 1/2...
ДалееИнгредиенты: 160 мл теплой воды (45 ° С) 150 г творога 25 г маргарина 410 г пшеничной муки 10 г сахара 7 г сухого молока 5 г сушеного лука 10 г семян укропа 6 г соли 20 г сухих активных дрожжей пучок свежего укропа Инструкции по приготовлению: Поместите все ингредиенты в контейнер согласно инструкции. Укроп мелко порезать и добавить после сигнала,...
ДалееИнгредиенты 235 мл воды 20 мл белого винного уксуса 3 ст. л. оливкового масла 0,2 гр кайенского перца 1 гр сухого орегано 2 зубчика чеснока 3 ст. л. измельченного лука 3 ст. л. свежей петрушки 9 гр соли 1 ст. л. сахара 3 ст. л. пшеничных отрубей 410 гр пшеничной муки 2 ч. л. сухих дрожжей Инструкции по приготовлению: Выложить ингредиенты в контейнер...
ДалееИнгредиенты: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г Мука - 450г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л Чеснок измельченный - 1 долька Укроп мелко порезанный - 2 ст.л. Сметана 15-25% - 2 ст.л. Вода - 240 мл. Инструкции по приготовлению: На дно ведерка хлебопечки вылить воду, добавить другие ингредиенты, сверху просеять...
Далее
Ингредиенты: 300 г воды 1,5 ч.л. соли 1 ч.л. лимонного сока 330г пшеничной муки 170 г ржаной муки 50 г изюма 50 г мелко нарезанных сушеных абрикосов (чернослива) 11 г хлебопекарных дрожжей Инструкции по приготовлению: Режим выпечки "Ржаной", вес 1000 гр.
ДалееИнгредиенты: 5/16 чашки апельсинового сока 7/16 чашки теплой воды 2 больших яйца 4 чашки пшеничной муки 5 столовых ложек сахара 4 столовые ложки сливочного масла 2 чайные ложки сухих дрожжей 1/4 чашки изюма мак Инструкции по приготовлению: Все ингредиенты поместить в контейнер хлебопечки согласно инструкции и выставить режим "Замес"....
ДалееИнгредиенты: Мука – 175г Сахар – 150г Масло сливочное – 40г 3 яйца разрыхлитель– 1,5ч.л 1 яблоко горсть изюма Инструкции по приготовлению: Масло размягчить и растереть с сахаром, добавить разрыхлитель, яйца и взбить. Яблоко нарезать дольками и добавить в тесто, добавить изюм и перемешать ложкой. Вылить тесто в форму, выпекать 60 мин,...
ДалееИнгредиенты: 235 мл воды (40 градусов) 15 г сливочного масла (размягченного) 30 мл меда 5 г соли 1 г молотой корицы 25 г овсяных хлопьев 340 г пшеничной муки 7 г сухих активных дрожжей 50 г сушеной сладкой клюквы 30 г изюма Инструкции по приготовлению: Поместить в контейнер хлебопечки все ингредиенты в порядке, указанном в инструкции. Клюкву...
ДалееИнгредиенты: 235 мл молока комнатной температуры 45 г сливочного масла (размягченого) 45 мл меда 15 г коричневого сахара 1 яйцо 6 г соли 5 г молотой корицы 410 г пшеничной муки 9 г активных сухих дрожжей 165 г изюма Инструкции по приготовлению: Добавить все ингредиенты, кроме изюма, в порядке, указанном выше, или, как указано в руководстве...
Старый забытый вкус из детства! Ингредиенты: Пшеничная мука - 450г Соль - 0,5 ч.л. Желтки яиц - 3 шт. Сахар - 1ст.л. Сметана - 1 ст.л. Коньяк/водка - 2 ст.л. Молоко - 130 мл Инструкции по приготовлению: Установить лопатку для замешивания теста, поместить в ведерко хлебопечки все ингредиенты. Выберите программу "Пельмени". Готовое тесто тонко раскатать,...
Ингредиенты: 140 мл воды 150 мл молока 15 г свежих дрожжей 20 г сливочного масла 70 г меда 500 г пшеничной муки 1 чайная ложка соли 140 г сушеного инжира Инструкции по приготовлению: Сначала смешайте молоко, воду и дрожжи (молоко с водой должно быть теплым (не горячим!)). Добавить остальные ингредиенты: мед, соль, масло и муку. Инжир порезать...
ДалееИнгредиенты: 550 мл воды 4 ст. л. оливкового масла 4 ч.л. меда 2 ст. л. арахисового масла (пасты) 300 г цельнозерновой муки 350 г пшеничной муки 80 г семян тыквы 1,5 ч.л. соли 11 г хлебопекарных дрожжей Интрукции по приготовлению: Режим выпечки "Основной", 1000гр Ингредиенты поместить в контейнер согласно инструкции к хлебопечи.
ДалееИнгредиенты: 3 стакана пшеничной муки 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ч. л. соли 1 стакан воды (комнатной температуры) 2 ст.л. меда 2 ст. л. оливкового масла семена мака, кунжута, кумина (зира), тмина Инструкции по приготовлению: Все ингредиенты выложить в контейнер хлебопечи согласно инструкции хлебопечки. Семена лучше разделить на две части,...
ДалееИнгредиенты: 295 мл воды 80 мл меда 30 г сливочного масла (размягченного) 275 г пшеничной муки 150 г цельнозерновой муки 9 г соли 1 г молотой корицы 1 г молотого мускатного ореха 0,5 г молотой гвоздики 8 г активных сухих дрожжей 120 г сладкой сушеной клюквы Инструкции по приготовлению: Поместите все ингредиенты, кроме клюквы, в контейнер хлебопечки...
ДалееИнгредиенты: 235 мл воды (40 градусов) 15 г сливочного масла (размягченного) 30 мл меда 5 г соли 1 г молотой корицы 25 г овсяных хлопьев 340 г пшеничной муки 7 г сухих активных дрожжей 50 г сушеной сладкой клюквы 30 г изюма Инструкции по приготовлению: Поместить в контейнер хлебопечки все ингредиенты в порядке, указанном в инструкции. Клюкву...
Далее
Ингредиенты: 250 г тыквы 1 ст.л. оливкового масла 330 г пшеничной муки 120 г муки грубого помола 2 ч.л. соли 2 ч.л. сахара 8 г хлебопекарных дрожжей Инструкции по приготовлению: Режим выпечки "Основной", вес 750 гр. Тыкву очистить и нарезать кубиками, залить небольшим количеством воды и немного проварить, чтобы получилось пюре. Это пюре помещаете...
ДалееИнгредиенты: 1 1/4 чашки теплой воды 4 чашки пшеничной муки 2 чайные ложки соли 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки сливочного масла 1 1/2 столовой ложки сухого молока 1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей 5/8 чашки овощной смеси (оттаявшей и просушенной) Инструкции по приготовлению: Приготовьте хлеб в режиме "Белый хлеб", следуя инструкции....
ДалееИнгредиенты: 1/2 стакана теплой пахты 3 столовые ложки теплой воды 1 столовая ложка рапсового масла 2/3 стакана тертого цуккини 1/4 стакана нарезанного красного сладкого перца 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука 2 столовые ложки тертого острого сыра 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки молотого перца 1/2...
ДалееИнгредиенты: 445 г пшеничной муки 20 г картофельного пюре 10 г сахара 9 г соли 30 г сливочного масла 295 мл воды 8 г сухих активных дрожжей Инструкции по приготовлению: Режим выпечки "Белый хлеб"
ДалееИнгредиенты: 295 мл воды 1 яйцо 30 г сухого молока 6 г соли 25 г сахара 25 г масла сливочного 410 г пшеничной муки 45 г кукурузной муки 110 г замороженных кукурузных зерен 5 г молотого красного перца 4 г сухих дрожжей Инструкции по приготовлению: Поместите ингредиенты в контейнер хлебопечки в порядке, рекомендованных заводом-изготовителем....
Далее
Ингредиенты: 420 мл воды 2,5 ч.л. соли 2,5 ст.л. кленового сиропа 2,5 ст.л. сухого молока 700 г пшеничной муки 4,5 ст.л. оливкового масла 84 г овсяных хлопьев 9 г хлебопекарных дрожжей Инструкции по приготовлению: Режим выпечки "Основной", 1000гр
ДалееИнгредиенты: 235 мл воды (40 градусов) 15 г сливочного масла (размягченного) 30 мл меда 5 г соли 1 г молотой корицы 25 г овсяных хлопьев 340 г пшеничной муки 7 г сухих активных дрожжей 50 г сушеной сладкой клюквы 30 г изюма Инструкции по приготовлению: Поместить в контейнер хлебопечки все ингредиенты в порядке, указанном в инструкции. Клюкву...
ДалееИнгредиенты: 1 стакан воды 3 ст.л. готовой жидкой горчицы 1 ст.л. раст. масла 2 стакана пшеничной муки 1 стакан ржаной муки 1 ст.л. овсяных хлопьев 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ч.л. дрожжей Инструкции по приготовлению: На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить...
ДалееИнгредиенты: 0.5 стакана* йогурта, 7/8 стакан воды, 1 стакан белой муки, 1/3 стакана овсянных хлопьев, 2 стакана черной муки, 1.5. ст. л меда, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. дрожжей, 1/2 стакана семечек. Инструкции по приготовлению: Режим "основной хлеб" * стакан - мерный стакан Далее »
Ингредиенты: 390 мл теплой воды 70 мл молока 0,5 ст.л. растительного масла 1,5 ч.л. соли 420 гр пшеничной муки 210 гр отрубей 2,5 ч.л. сухих дрожжей Инструкции по приготовлению: Режим выпечки "Французский хлеб", вес 1000 гр Выложить ингредиенты в контейнер в порядке указанном в инструкции к хлебопечи.
ДалееИнгредиенты: 7 / 8 чашки воды комнатной температуры 3 / 4 чайной ложки бальзамического уксуса 1 1 / 2 чашки пшеничной муки 1 / 2 стакана ржаной муки 1 / 4 чашки овсяных отрубей 1 столовую ложку маргарина 1 1 / 2 столовые ложки белого сахара 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка семян тмина 2 столовые ложки несладкого какао-порошка 1 чайная ложка...
ДалееИнгредиенты 235 мл воды 20 мл белого винного уксуса 3 ст. л. оливкового масла 0,2 гр кайенского перца 1 гр сухого орегано 2 зубчика чеснока 3 ст. л. измельченного лука 3 ст. л. свежей петрушки 9 гр соли 1 ст. л. сахара 3 ст. л. пшеничных отрубей 410 гр пшеничной муки 2 ч. л. сухих дрожжей Инструкции по приготовлению: Выложить ингредиенты в контейнер...
Далее
Ингредиенты: 290 г воды 1 ст.л. сахара 1,5 чайной ложки соли 1 столовая ложка масла 450 г пшеничной муки 1,5 чайной ложки хлебопекарных дрожжей 50 г оливок (порезанных) 50 г сушенных помидор Инструкции по приготовлению: Режим выпечки "Основной", вес 1000 гр Закладку ингредиентов производить согласно инструкции к хлебопечке. Оливки с помидорами...
Ингредиенты: 160 мл воды 0,5 ст.л. оливкового масла 300 г цельнозерновой муки 70 г тертого сыра Эмменталь 1 ч. л. тмина 1,5 ч.л. семян кунжута 0,5 ч.л. сахара 1,5 ч.л. соли 5 г пекарских дрожжей Инструкции по приготовлению: Режим выпечки "Основной", вес 500 гр.
Ингредиенты: 370 мл воды 325 г пшеничной муки 325 г муки грубого помола 2 ч.л. соли 200 г. ветчины 0,5 луковицы шалот 60 г тертого сыра Эмменталь 8 г хлебопекарных дрожжей Инструкции по приготовлению: Режим выпечки "Цельнозерновой хлеб", вес 1000 гр Все ингредиенты, кроме сыра и ветчины, закладываются согласно инструкции к печке. Сыр и ветчина...
ДалееИнгредиенты: 265 мл теплой воды (45 ° С) 6 г соли 25 г сахара 70 г кубиков острого сыра (лучше Чеддер) 30 г нарезанного свежего острого перца 410 г пшеничной муки 6 г активных сухих дрожжей Инструкции по приготовлению: Ингредиенты выложить в контейнер хлебопечи согласно инструкции. Для любителей особо остренького, за 30 мин. до окончания выпечки...
ДалееИнгредиенты: 1 ч.л. сухих дрожжей 450 г пшеничной муки 1,5 ч.л соли 2,5 ст.л. сахара 1,5 ст.л. сухого молока 1,5 ст.л. растительного масла 1 яйцо +1 желток 100 г мелконарезанного твердого сыра 180 мл воды Инструкции по приготовлению: На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь...
ДалееИнгредиенты: растительное масло - 1,5 столовые ложки вода теплая - 360 мл. соль - 1,5 чайной ложки сахар - 1 столовая ложка порошковое молоко - 2,5 столовых ложки мука пшеничная - 565 гр. дрожжи - 3,5 чайных ложки лук средних размеров - 1 шт. твердый сыр - 100 гр. Инструкции по приготовлению: программы : "Хлеб быстрой выпечки" или "Простой хлеб" лук...
Далее
Ингредиенты: 200 мл (1 1/4 чашки) воды 2 ч. л. лимонного сока 1 1/2 ст. л. подсолнечного масла 125 гр (1 чашка) ржаной муки 375 гр (3 1/4 чашки) белой хлебной муки 1 1/2 ст. л. сухого молока 1 1/2 ч. л. семян тмина 1 1/2 ч. л. соли 1 ст. л. коричневого сахара 1 ч. л. сухих дрожжей Инструкции по приготовлению: 1. Добавить в форму воду, лимонный сок и масло. Если в инструкциях...
Ингредиенты: 140 мл воды 150 мл молока 15 г свежих дрожжей 20 г сливочного масла 70 г меда 500 г пшеничной муки 1 чайная ложка соли 140 г сушеного инжира Инструкции по приготовлению: Сначала смешайте молоко, воду и дрожжи (молоко с водой должно быть теплым (не горячим!)). Добавить остальные ингредиенты: мед, соль, масло и муку. Инжир порезать...
ДалееИнгредиенты: 400 мл воды 6,5 ч.л. лимонного сока 2,5 ч.л. соли 4 ч.л. сахара 2,5 ст.л. сухого молока 30 г сливочного масла 540 г пшеничной муки 6,5 ч.л. лимонной цедры 11 г хлебопекарных дрожжей Инструкции по приготовлению: Режим выпечки "Французский хлеб", вес 1000 гр. Все ингредиенты поместить в контейнер согласно инструкции печки. Цедру добавлять...
ДалееИнгредиенты: 333 мл воды 2,5 ч.л. соли 3,5 ст. л. сухого молока 26,5 ст.л. сливочного масла 667 г пшеничной муки 11 г хлебопекарных дрожжей 67 г сушеных яблок 2,5 ст.л. карамели Инструкции по приготовлению: Режим выпечки "Сдобная булка", вес 1000 гр. Сухое молоко с водой можно заменить на обычное молоко. Яблоки можно заменить на свежие. Все ингредиенты...
ДалееИнгредиенты: 3,5 чашки муки 1 чашка и 2 столовые ложки молока 2 яйца 2 ст.л.сахара 1 ч.л. соли 50 гр сливочного масла 7 грамм (2 ст.л.) сухих дрожжей 100гр изюма 100гр кураги по щепотке корицы, кардамона, мускатного ореха. Инструкции по приготовлению: Продукты закладываются в хлебопечку согласно инструкции к ней.
Далее
Ингредиенты: 315 мл молока 70гр сливочного масла 2 ч.л. соли 3 ст. л. сахара 555 гр (2 3/4 мерного стакана) пшеничной муки 2 ч.л. сухих дрожжей изюм, цукаты, орехи Инструкции по приготовлению: Молоко подогреть и добавить в него масла, чтобы оно растаяло. На дно контейнера вылейте молоко с маслом, добавьте сахар и соль. Далее добавьте муку, предварительно...
ДалееИнгредиенты: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2,5 ч.л Пшеничная мука - 400г Соль - 0,5 ч.л. Яйца - 4 шт. Сахар - 4 ст.л. Ванилин - 1 ч.л. Сливочное масло - 100 г Сок цитрусовых - 50 мл Изюм - полный диспенсер
Ингредиенты: 125 мл воды 125 мл томатного сока 4 ст.л. оливкового масла 350 г пшеничной муки 100 г муки грубого помола 2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 2 ч.л. базилика 100 г черных маслин 100 г сушеных помидоров 1,5 зубчика чеснока 8 г хлебопекарных дрожжей Инструкции по приготовлению: Режим выпечки "Основной", вес 750 гр. Закладку ингредиентов производить...
Ингредиенты: 333 мл воды 2,5 ч.л. соли 3,5 ст. л. сухого молока 26,5 ст.л. сливочного масла 667 г пшеничной муки 11 г хлебопекарных дрожжей 67 г сушеных яблок 2,5 ст.л. карамели Инструкции по приготовлению: Режим выпечки "Сдобная булка", вес 1000 гр. Сухое молоко с водой можно заменить на обычное молоко. Яблоки можно заменить на свежие. Все ингредиенты...
ДалееИнгредиенты: Мука – 175г Сахар – 150г Масло сливочное – 40г 3 яйца разрыхлитель– 1,5ч.л 1 яблоко горсть изюма Инструкции по приготовлению: Масло размягчить и растереть с сахаром, добавить разрыхлитель, яйца и взбить. Яблоко нарезать дольками и добавить в тесто, добавить изюм и перемешать ложкой. Вылить тесто в форму, выпекать 60 мин,...
ДалееИнгредиенты: 450 грамм яблок сорта "Антоновка" 450 грамм сахара 20 мл свежевыжатого лимонного сока Инструкции по приготовлению: Яблоки очистить от шкурки, убрать сердцевину и порезать на мелкие кусочки. Загрузить в контейнер хлебопечи, всыпать сахар и вылить лимонный сок. Включить хлебопечь в режим "Джем".
ДалееИнгредиенты: Дрожжи сухие - 2,5 ч.л или 15г свежих дрожжей Пшеничная мука - 450 г. Соль - 0,5 ч.л. Яйца - 3 шт. Сахар - 6 ст.л. Ванильный сахар - 1пакетик Растительное масло - 6 ст.л. Изюм, курага, яблоки - полный диспенсер Молоко (вода) - 100мл Инструкции по приготовлению: На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие...
ДалееРубрики: | хлебопечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |