Красивое платье крючком для девочки Платье связано двумя видами узора. Верхняя...
РУКОВОДСТВО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - (0)1. Сегодняшний день – это еще один шанс совершить что-то необыкновенное. 2. Моя ж...
Ароматное, вкусное, просто бесподобное слоеное сало за 30 минут - (0)САЛО!!! Как много в этом слове! С чесночком и специями! Да с лучком, да под рюмочку. На черном хл...
Энергетику чистят как зубы, ежедневно! - (0)Итак, энергетическая чистка – это мощный способ избавиться от многих, казалось бы, неразреш...
Вы еще покупаете майонез?Пора готовить уже самой! - (0)Классический рецепт майонеза *Провансаль* Каждой хозяйке известна истина,что успех любого салат...
"Быстрая капуста". |
Сегодня приготовила баночку "быстрой капусты".Новолуние и первые лунные дни для этого самое время.По этому рецепту делала в прошлом году,очень понравилось!!!ПРИГОТОВЛЕНИЕ;]1 средний качан капусты нашинковать в широкий таз,добавить тёртой моркови-1 шт.Уложить в 3х литровую банку(сильно не утромбовывать!).Залить горячим рассолом;1,5л воды
3 ст.л.соли
1,5 ст.л.сахара
1,5 ст.л. жид.мёда.
Вскипятить воду-добавить перечисленные ингредиенты,перемешать выключить,немного остудить и залить в банку с капустой.Держать сутки в комнате,затем убрать в холод.На 3-4 сут.капусту можно пробовать!!!Я в этот раз положила ещё маленькую корочку чёрного хлеба,для ускорения брожения!!!ernet.ru/imИспользую для шинковки простые приспособления(хотя имею много полезной техники),но дедовский метод,для меня -самый лучший.Кочан нашинковала,за 7 минут,никакого мусора...за минуту сполоснула шинковку и порядок!!!А морковь тру на корейской тёрке(совсем немного).Из оставшейся свежей капусты приготовила вкусный салат:для этого капусту слегка перетёрла, немного посолила,посахарила,добавила чуток уксуса,подсолнечного масла и лука.Удачи всем!!
Серия сообщений "ПЕРЕЦ БОЛАРСКИЙ, КАПУСТА НА ЗИМУ":
Часть 1 - ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
...
Часть 6 - Как я квашу капусту.
Часть 7 - Перец для фарширования на зиму - 7(семь) рецептов! ...
Часть 8 - "Быстрая капуста".
Часть 9 - Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки!
Часть 10 - ***Обалденная капуста.***
...
Часть 21 - Чудо-перцы на зиму "Идеальное осеннее сочетание"
Часть 22 - Перец болгарский с чесноком на зиму
Часть 23 - Целый перец с хвостиками в томате *Мировой закусон*
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ, ОВОЩЕЙ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |