Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире Сегодня рецепт тонких пирожко...
Фриттата с тыквой: нежная, сочная и ароматная - (8)Фриттата с тыквой: нежная, сочная и ароматная Я очень люблю тыкву! Как только начинается сезон...
Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире - (3)Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире Сегодня рецепт тонких пирожко...
Сочные пирожки-расстегаи с курицей и картошкой: приготовьте и сорвите овации - (2)Сочные пирожки-расстегаи с курицей и картошкой: приготовьте и сорвите овации Без дрожжей! Таки...
Пирог с куриными грудками и сметаной - (1)Пирог с куриными грудками и сметаной🍕 большой и вкусный на всю семью (вес 2 кг) Замеча...
Десерт праздничный "Снежный шар" - (1)
Создание красивого объемного текста с анимацией - 3 Ноября 2013 - DiZona - все для дизайна - (0)
Экшен для создания анимации - Мультиколор. Сделай анимацию одной кнопкой! - 25 Июля 2013 - DiZona - все для дизайна - (0)
Урок фотошоп - Рисуем цветные абстрактные линии в фотошопе - 30 Марта 2013 - DiZona - все для дизайна - (0)
Уникальный рецепт пасхального кулича - очень нежный и очень вкусный))) |
Сухофрукты замочить на ночь: 120г сухофруктов 80г коньяка(рома)
Активируем дрожжи: 160г молока теплого 30г дрожжей прессованных (10 сухих)
50г сахара
Основная часть:
120г сахара
5 желтков
70г сливочного масла
дрожжевая смесь вся
25г подсолнечного масла
350г муки
Цедра 1 апельсина
соль+ваниль щепотка шафрана (по желанию ,у меня без него)
Фруктовая часть:
все сухофрукты
50г муки
Для белковой глазури:
1 белок
до 200г сах. пудры
лим.сок или лим. к-та по вкусу в конце взбивания
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |