-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_Мюриэл

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей: 744
Комментариев: 30
Написано: 790

Путь осилит идущий.

Кальмар по-корейски

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары по-корейски - пикантно, нежно и очень вкусно!

kalmari-po-korejski-3-433x650 (433x650, 114Kb)
Любители кальмаров, внимание! Предлагаю приготовить и насладиться прекрасными вкусовыми качествами салата из морепродуктов – кальмарами по-корейски. Это чудесная закуска, которая может прижиться у вас, не только на праздничном столе. Вы будете скучать по ней и делать ее иногда просто так... И это прекрасно! Нежные, пикантные, в меру острые маринованные кальмары с морковью обязательно придутся по вкусу Вам и Вашим близким.



d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Рецепт я расскажу, а Вам останется только приготовить, позвать гостей и похвастаться своим кулинарным умением! Просто, быстро, вкусно и малокалорийно!
Рубрики:  салаты
закуски


Понравилось: 1 пользователю

Топ 10 салатов с именем

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-10 САЛАТОВ С ИМЕНЕМ

Салаты занимают важное место на кухне и зимой, и летом. Поэтому мы составили топ-10 вкусных полезных салатов, названных в честь известных людей и героев мифологии, которые привнесут новых красок на обеденный стол, а заодно и расширят кругозор ваших гостей и домочадцев.

ТОП-10 салатов с именем: <u><b>Цезарь с семгой</b></u>    Как ни странно, этот салат назван не в честь римского императора Гая Юлия Цезаря,

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Свинина в медовой глазури

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты: Свинина в медовой глазури

Мясные блюда на Новый год – важный пункт праздничного меню.

Порадуй своих гостей запеченной свининой в пикантной медовой глазури.

далее>>>
Рубрики:  мясо/свинина

Яблочный пирог с орехами

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Яблочный пирог с орехами


3416556_1a61f25f98 (590x274, 33Kb)

Яблочный пирог с орехами

Удивительно богатый вкус и

вид этого яблочного пирога с орехами

удовлетворит любого гурмана.

Приготовить пирог будет несложно,

а безупречный результат вдохновит

на новые кулинарные «подвиги».

Читать далее...
Рубрики:  сдоба

Простое овсяное печенье

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающее по вкусу и простоте печенье!!!



Потрясающее по вкусу и простоте печенье!!!

Время приготовления: 15 минут.

Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))

Ингредиенты:

— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

Приготовление:
0_114f9_6ea8c136_S (92x46, 44Kb)
Рубрики:  сдоба/печенье

Основы вязания перчаток

Среда, 26 Ноября 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основы вязания перчаток любых размеров на четырех спицах.

Данные о расчете петель вместе с данными в сантиметрах для 4 размеров перчаток приведены в таблице, распределение петель для пальцев — см. схемы А и В.


Данные обхватов в сантиметрах приведены в графе 2 таблицы. Сравнив мерку, снятую с руки, с данными этой графы, легко определить свой размер перчаток.

 

Размер перчаток определяется по обхвату кисти (без большого пальца, см. прерывистую линию на рисунке).
Правая перчатка-образец связана чулочной пряжей (ок. 200 м/50 г) на 5 спицах № 3 длиной 15 и 20 см.

Расход пряжи: ок. 50 г. Плотность вязания: 30 петель и 42 ряда = 10 х 10 см.

Для большей наглядности отдельные детали перчатки связаны нитями разных цветов.
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Узор-имитация косы

Среда, 26 Ноября 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Kantri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация косы

http://avercheva.ru/?p=661

 

Узор имитирующий косу

Схема узора:

Условные обозначения к схеме:

 

Две  лицевые  провязать вместе с наклоном влево (Первую петлю снять как при лицевом вязании, 2-ю петлю провязать лицевой и протянуть через неё снятую петлю)Важно в изнаночных рядах(Две петли скрещенные в изнаночных рядах: перекрестить петли , затем провязать 2 вместе изнаночной)

 

 

 

Накид
 пустая клетка

 

Лицевая гладь ( В лицевых вязать лицевыми, в изнаночных рядах- изнаночными
  Изнаночная гладь (В лицевых рядах вязать изнаночными, в изнаночных -лицевыми)

 

Рубрики:  вязание

Свиная рулька, 3 рецепта

Среда, 26 Ноября 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсбан - свиная рулька - вепрево колено к праздничному столу. Не проглотите пальцы!

Задумала я к Новому году приготовить знаменитую свиную рульку. Года два назад пробовала такую в ресторане и, надо сказать, получила немало приятных эмоций при этом. Та еще вкуснота! Пошарив по интернету нашла несколько рецептов с пошаговыми фото. Вот, делюсь с вами!

Рулька запечёная | Трагладидт

картинка
СМОТРЕТЬ 3 РЕЦЕПТА И ВИДЕО >>>>>>
Рубрики:  мясо/свинина

капустка как квашеная за 15 минут

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

4248238_2 (500x282, 48Kb)

Ингредиенты и приготовление:

Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр. сахара, 3 столовые ложки соли (без верха), 250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2. И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!

 

источник

Рубрики:  блюда из овощей

Подборка маринадов для запекания мяса

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка маринадов для запекания мяса в духовке

Подборка маринадов (556x295, 56Kb)

=1=

200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.

Приготовление
Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.
Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться.
Нарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 ч до 2 суток.

=2=

4—5 ст. ложек растительного масла, 1— 2 ст. ложки лимонного сока, 2—3 ст. ложки коньяка, ароматическую смесь специй (например, «травы Прованса») и кайенский перец.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, мясо разложить на плоском блюде, смазать маринадом и оставить на 1 ч, один раз перевернуть.

=3=

Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.

=4=

Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.

=5=

Многие маринуют мясо в майонезе, исходя из расчета – 200 г майонеза на 1 кг мяса.

=6=

Томатный сок+соль+лук+специи,на 2 часа в холод.Но почти в любом маринаде чем больше держишь чем вкуснее - до 3-х суток.Тоже самое,только вместо томатного сока - апельсиновый и его брать немного,чтоб просто пропиталось мясо,а не плавало в нём как в томатном.

=7=

Гранатовый соус Наршараб, имеет терпкий насыщенный кисло-сладкий вкус, густую консистенцию, для маринования мяса и рыбы, для свинины подходит супер, придает шашлычный привкус.

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40548

Ларилорхен
Рубрики:  мясо/свинина

Французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки

Филе получается очень сочное, мягкое. Обязательно приготовьте, не пожалеете!

Итак, кроме грудок потребуется:

растительное масло;
кусочек сливочного масла;
пучок петрушки;
2-3 зубчика чеснока;
соль, черный перец и мука для панировки.

Как видите, ничего необычного.

Грудки нарезать кусочками 2х2 см, посолить, поперчить, насыпать муку и перемешать рукой. Потом сложить это в дуршлаг, чтобы удалить излишки муки. Но эта процедура необходима, если вы перестарались с мукой.
Нагреть сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, обжарить кусочки грудки на среднем огне. Порубить петрушку и чеснок и добавить к курице. Положить сливочное масло и выключить огонь.
Очень вкусно и просто!"

P.S. У меня не было петрушки и я заменила ее укропом. Получилось тоже очень вкусно!

источник
Рубрики:  мясо/курица

Кулинарные фишки

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЕ ФИШКИ

Чтобы сыр не высыхал, заверните его в чистую ткань, смоченную в солёной воде.

Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть.

Чтобы голубцы в кастрюле при тушении не пригорали, на дно кастрюли положите крышку меньшего, чем у кастрюли, диаметра ручкой вверх. На крышку настелите капустные листья, а на них - голубцы.

Кусок хлеба, положенный в кастрюлю, в которой варится капуста, впитает неприятный запах.

Если майонез начинает скисать, добавьте в него ложку холодной воды.

Вы имеете свой бизнес тогда вам точно нужна одежда для персонала это часть имиджа каждого заведения. а самая лучшая одежда конечно от фирмы "Вилонна" это один из лучших производителей одежды. Я рекомендую эту компанию!!!! Продолжим наши фишки.

Чтобы суп с домашней лапшей не получился мутным, опустите лапшу на минуту в горячую воду и откиньте на сито, а затем уж положите в бульон и варите до готовности. Такой же совет можно дать и относительно рисового супа: промытый рис положите на 3-5 мин в кипящую воду, откиньте на сито, а затем засыпьте в бульон.

Если варить яйца на сильном огне, белок становится твёрдым, а желток более - мягким. А если варить на медленном огне, желток приобретёт твёрдость, а белок останется рыхлым. Поэтому лучше варить яйца на умеренном огне.

Если нужен только белок, а желток необходимо сохранить на несколько дней, следует проткнуть яйцо иглой с двух сторон — белок вытечет, а желток останется в скорлупе.

Если не удается открыть стеклянную банку с консервами, ее окунают на несколько минут крышкой вниз в теплую воду, после чего банка легко открывается.

Начатую бутылку с минеральной водой хранить лучше всего, хорошо закупорив, в перевёрнутом виде. Вода дольше сохранит газ и свежесть.


Источник:http: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_75686

Volody24 gl
Рубрики:  всякие полезности

Крючок. Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном.

Вторник, 28 Октября 2014 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючок. Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном.

Http://falandodecrochet.blogspot.ru/

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Красивый кардиган спицами

Вторник, 28 Октября 2014 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди

Осень особая пора - именно осенью можно наконец похвастаться своими шикарными вязаными творениями, летние вязаные вещи я практически не ношу. Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди настолько теплый, мягкий, что невозможно не наслаждаться его видом.

3256587_kardigan_spicami_opisanie_shema (584x700, 68Kb)

Размер: Small (Medium, Large, XLarge, XXLarge)
Обхват груди: 96.5 (106.5, 117, 127, 137) см.
Длина: 54.5 (56, 56, 57, 58.5) см.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/свитера, пуловеры


Понравилось: 1 пользователю

Рецепты домашних масок для лица

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА РЕЦЕПТЫ

 

 ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА РЕЦЕПТЫ

домашние маски для лица

Домашние маски для лица -это  одна из тех косметических процедур, которые может себе позволить каждая женщина. Большинство домашних масок  для лица состоят из простых, доступных, но очень полезных компонентов.

Эффективность домашних масок для лица доказана не только профессиональными косметологами, но и огромным количеством женщин, применяющих их регулярно в уходе за своей внешностью.

дальше
Рубрики:  красота

Модные шарфы-снуды спицами

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами. Идеи и описания.13 моделей

Здесь Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 2. Идеи и описания.15 Моделей


rozovyiy_snud (640x480, 104Kb)
Окружность 91.5 см, длина 40.5 см.
Для работы потребуется 5 мотков пряжи Muench Yarns Savanna (43% альпака, 23% лен, 19% шерсть, 15% полиамид, 80 м/50 г); круговые спицы 5 и 5.5 мм длиной 75 см; вспомогательная спица, маркер для петель.
Читать далее


Бежевый вязаный снуд спицами с узором «соты»
begevij-snud-spicami-s-uzorom-iz-sot-foto (568x700, 236Kb)
vyazanij-snud-spicami-uzor-soti-243x300 (243x300, 27Kb)

Размеры вязаного снуда: по окружности – примерно 101 см, в высоту – 35 см
Читать далее


Черно-белый вязаный шарф-труба спицами
cherno-belij-vyazanij-sharf-truba-spicami-s-uzorom-iz-spuschennih-petel-foto (432x647, 63Kb)
Стильный черно — белый вязаный шарф-труба спицами. Сам шарф вяжется черно-белыми полосами, а узор, напоминающий «гусиную лапку», получается за счет снятых петель.
Размер шарфа-трубы: по окружности – 100 см, в высоту примерно 70 см.
Читать далее


Drops1 (452x700, 65Kb)
Читать далее


IMG_0350~0 (320x213, 29Kb)
Описание


snud_vjazanie_spicami_300 (300x398, 33Kb)
Читать далее


2628184 (373x700, 197Kb)
Потребуется : 5 мотков пряжи King Cole Beby Alpaca DK (100% бэби-альпака, 100 м/50 г) сливового цвета Plum (509); круговые спицы 8 мм длиной 60 см, вспомогательная спица для кос.
Размер: длина окружности 91 см, ширина 23 см.
Читать далее


Голубой шарф-хомут из меланжевой пряжи
vyazanij-spicami-sharf-homut-iz-melangevoj-pryagi (399x570, 45Kb)
Красивый женский шарф-хомут, связанный спицами из меланжевой пряжи несложным узором, напоминающим шахматный. От дизайнера Александр Грейс. Вяжется очень легко круговыми рядами, подходящая модель для начинающих вязальщиц.
Размеры шарфа: длина по окружности – 180 см, высота – 25 см.
Читать далее



Читать далее


1~1591 (493x554, 198Kb)
Читать далее


image (539x338, 71Kb)
Читать далее


normal_shapochka-homut1 (600x421, 217Kb)


Элегантный снуд с косами от Norah Gaughan

Наша модель связана спицами 5 мм из пряжи со смешанным составом (шерсть 63%, мохер 24%, ангора 10%, люрекс 3%). Понадобится 4 мотка таких ниток по 50 грамм (116 метров
,спицы 5 мм.
Размер снуда: ширина — 18 см, окружность – 1,5 м.
Читать далее...
Рубрики:  вязание/шарфы, снуды, палантины

Вязание бейки

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы

 

 

 

Убавки для V-образного выреза 

3416556_ZaxbEvDdkro_1_1_ (310x185, 18Kb)

Для V-образного выреза петли делят посредине и 

с обеих сторон от середины

с помощью убавок формируют скосы.

При нечетном количестве петель

следует закрыть среднюю петлю или

временно ее оставить

(см. красное кольцо на фото 3).

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Узор спица

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами в коллекцию

   

 4979645_34nSADh8c0 (525x700, 323Kb)

источник

Описание
Рубрики:  вязание

Простой рецепт хачапури на сковородке

Вторник, 21 Октября 2014 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой рецепт хачапури на сковородке: невероятно вкусно

Очень простой рецепт хачапури на сковородке: невероятно вкусно

Очень простой рецепт хачапури на сковородке: невероятно вкусно. Достаточно один раз приготовить и заглядывать в записи уже не придется – настолько легко он запоминается.

Что нам понадобится:

200 г любого сыра (лучше острого или соленого вкуса)
200 г муки
Два яйца
Две столовых ложки сметаны
Два пучка укропа (небольших)
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Укроп нужен обязательно, он придает особый вкус горячему (да и холодному тоже) сыру. Укроп мелко порубить, если нет свежего, добавьте замороженный или в крайнем случае сухой). Что касается количества муки – если сметана жидкая, то можно добавить еще ложку муки чтобы тесто было нужной консистенции.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Вылить в блендер (можно воспользоваться миксером), туда же положить укроп, муку и вбить яйца. Все хорошенько взбить до получения практически однородной массы. В сковородке разогреть растительное масло, но она не должна быть слишком горячая, вылить смесь. Диаметр сковородки должен быть 26-28 см. На среднем огне обжариваем с одной стороны минут десять, аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны столько же. Переворачивать нужно очень осторожно, пользуйтесь двумя лопаточками.

Все! Можно нарезать кусочками и подавать к столу. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Рубрики:  блюда из овощей
запеканки
закуски

Тыквенный суп

Вторник, 21 Октября 2014 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Яркий, вкусный и красивый тыквенный суп – это не просто еда, а настоящее кулинарное произведение искусства. А как его создать – читайте в нашей статье!

«О, что за чудо?» – так спросят многие, кому впервые неожиданно предложат тарелочку тыквенного супа. Интересный, яркий, жизнерадостный внешний вид, аромат, вкус – все говорит в пользу этого блюда, простого в приготовлении, полезного и вообще замечательного во всех отношениях!

Тыквенные супы едят везде – в Америке, Азии, Европе, Австралии и в Африке тоже! Так, на севере Италии его готовят с вином, сыром или рисом, на Гаити его делают на День независимости, а в США – на Хэллоуин. В Австралии тыквенный суп делают очень густым, кашеобразным, а в более близком нам Узбекистане варят его на молоке. Во Франции непременный атрибут тыквенного супа – куриный бульон, а в Англии в него добавляют лук-порей и яблоко.

Мы расскажем о простом, базовом рецепте тыквенного супа, научившись готовить который, вы сможете смело дополнять рецептуру на свой вкус в последующем приготовлении.

РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ТЫКВЕННОГО СУПА

Фото: 15min.ltИнгредиенты:

1кг тыквы очищенной
100мл сливок 20%
4 зубчика чеснока
1ч.л. сахара
1/2ч.л. сушеного орегано
белый хлеб
черный перец молотый
растительное масло
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Как приготовить простой суп из тыквы. Очистить от кожуры и семян, нарезать тыкву кубиками по 1,5-2см, влить в кастрюлю 1ст.л. масла растительного, положить чеснок, измельчив его, обжаривать 1мин, выложить тыкву и перемешать, влить воду так, чтобы она полностью покрыла продукты, проварить до мягкости тыквы. Кубиками нарезать белый батон мелко, выложить в сковороду масло, выложить измельченный чеснок, добавить сухарики, подсолить и жарить их до зарумянивания. Сварившуюся тыкву, слив полностью отвар, но не выливая его, пюрировать блендером или потолочь в пюре, затем отрегулировать густоту супа отваром. Влить в суп сливки, добавить орегано, сахар и соль по вкусу, довести до кипения и сразу же, не кипятя, убрать суп с плиты. Подавая, посыпать суп сухариками, также можно посыпать семечками тыквы.

Можно сделать такой суп более сытным: просто положите в него при подаче мясные фрикадельки вместо или вместе с сухариками.

Это базовый – очень простой рецепт тыквенного супа с минимумом ингредиентов. Вы можете регулировать рецептуру на свой вкус, добавляя различные продукты: индейку, курицу, морковь, картофель, цуккини или кабачки (все овощи отвариваются вместе с тыквой и пюрируются), пикантности супу придаст белое или красное вино (после добавления, как и со сливками, нужно довести его до кипения, но не кипятить) и т.д. Пробуйте – это действительно просто потрясающий супчик!

ВИДЕОРЕЦЕПТ ТЫКВЕННОГО СУПА



Источник: http://ovkuse.ru/recipes/tykvennyj-sup/?utm_source...mp;utm_campaign=latest-recipes

Рубрики:  супы


Поиск сообщений в Мадам_Мюриэл
Страницы: 36 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь